Lon-Min

weitere Details

Bamberger Straße 30
10779 Berlin


Speisekarte von Lon-Min

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
3,30
Vegetarische Frühlingsrolle
3,30
Gebackene Wan Tan
mit Süß-Sauer-Sauce
3,70
Kohlsalat nach chinesischer Art
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krupuk
Shrimps-Chips
3,20
Minirollen (vegetarisch, 6 Stück)
mit Süß-Sauer-Sauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

4,00
Eiersuppe
mit Gemüse
3,20
Fleischklößchen-Suppe
3,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
3,50
Sauer-Scharf-Suppe
3,20
Alle Gerichte werden mit Knoblauch und sehr scharf zubereitet.
Gefüllte Teigtaschen
mit Knoblauch-Essigsauce
3,80
Gurkensalat
mit Knoblauch-Essigsauce
3,80
Hähnchen Gongbao Art
12,90
Ente mit Szechuanpfeffer
14,00
Hähnchen mit Szechuanpfeffer
12,90
Mapotofu mit Rinderhackfleisch
12,50
Schweinebauch zweimal gebraten
13,90
Spareribs Wu-Xi (scharf)
mit Reis und Kohlsalat
8,00
Hähnchenbrust, gebacken auf Kohlsalat
mit Erdnusssauce
8,00
Krosse Ente
mit eingelegtem Porree, Spezialsauce und dünnen Plätzchen zum Wickeln
13,80
Zarte Hühnerbrust
mit eingelegtem Porree, Spezialsauce und dünnem Teig zum Wickeln
11,80
Nudeln à la Chef (sehr scharf)
mit Huhn, Schwein und Rind
11,50
Knusprige Hähnchenstreifen
mit gebratenen Nudeln, Gemüse und einer Sauce nach Wahl
11,50
Knusprige Entenstreifen
mit gebratenen Nudeln, Gemüse und einer Sauce nach Wahl
13,80
Glückliche Familie (scharf)
mit Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Rindfleisch, krossem Entenfleisch, Großgarnelen und Gemüse
14,80
Gebratene Nudeln
mit Wok-Gemüse und einer Zutat nach Wahl
9,90
Eierreis
mit Wok-Gemüse und einer Zutat nach Wahl
9,90
Nasi Goreng
gebratener Reis mit Gemüse, Shrimps, Rind und Hühnerfleisch
11,50
Gebratenes Rindfleisch in Scheiben
mit dreierlei Pilzen, Bambus und Zwiebeln
12,50
GebratenesRindfleisch in Scheiben
mit Zwiebeln
12,50
Knuspriges Rindfleisch
mit Currysauce
12,50
Gebratenes Rindfleisch
in Scheiben nach Chunginger Art (scharf)
12,50
Rindfleisch in Scheiben
mit schwarzer Pfeffersauce (scharf)
12,50
Rindfleisch Chop-Suey
12,50
Knuspriges Rindfleisch
mit Süß-Sauer-Sauce
12,50
Gebratenes Rindfleisch
mit 8 Kostbarkeiten (scharf)
12,80
Spezialität a la Chef
mit Rindfleisch, (sehr scharf) Gemüse und Knoblauch
12,50
Knuspriges Rindfleisch a la Lon Men (scharf)
mit pikanter Sauce
12,50
Schweinefleisch in Scheiben
gebraten mit dreierlei Pilzen, Bambus und Zwiebeln
11,90
Knuspriges Schweinefleisch
mit Currysauce
11,90
Gebratenes Schweinefleisch
in Scheiben mit Zwiebeln
11,90
Schweinefleisch in Scheiben
mit schwarzer Pfeffersauce (scharf)
11,90
Gebratenes Schweinefleisch
in Scheiben Chunginger Art (scharf)
11,90
Knuspriges Schweinefleisch
mit Süß-Sauer-Sauce
11,90
Schweinefleisch Chop Suey
11,90
Gebratenes Schweinefleisch
in Scheiben mit Großgarnelen (scharf)
14,50
Gebratenes Schweinefleisch
in Scheiben mit acht Kostbarkeiten scharf zubereitet
12,20
Spezialität a la Chef mit Schweinefleisch, (sehr scharf)
verschiedenem Gemüse und Knoblauch
11,90
Knuspriges Schweinefleisch a la Lon Men (scharf)
mit pikanter Sauce
11,90
Gebackenes Hähnchen
mit dreierlei Pilzen, Bambus und Zwiebeln
11,50
Gebratenes Hühnerfleisch
in Scheiben Chunginger Art (scharf)
11,50
Gebratenes Hühnerfleisch
in Scheiben mit Großgarnelen (scharf)
14,50
Hühnerbrust Chop Suey
11,50
Knusprige Hühnerbrust
mit Süß-Sauer-Sauce
11,50
Knusprige Hühnerbrust
mit Currysauce
11,50
Krosse Hähnchenstreifen
mit Wok-Gemüse und pikanter Sauce (schar
11,50
Huhn
mit acht Kostbarkeiten (scharf)
11,80
Spezialität a la Chef
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Knoblauch sehr scharf zubereitet
11,50
Hühnerbrust a la Lon-Men (sehr scharf)
mit Cashewnüssen
11,80
Kross gebackene Hühnerbrust
mit pikanter Sauce (scharf)
11,50
Ente
mit Großgarnelen (kross, scharf)
15,80
Ente
mit dreierlei Pilzen, Zwiebeln und Bambus
13,80
Ente auf Wok-Gemüse
und Süß-Sauer-Sauce
13,80
Ente
mit acht Kostbarkeiten (scharf)
13,80
Ente auf Wok-Gemüse
in pikanter Sauce
13,80
Spezialität à la Chef
mit Ente, Gemüse und Knoblauch sehr scharf zubereitet
13,80
Ente auf Wok-Gemüse
mit Currysauce
13,80
Gebackenes Fischfilet
mit Süß-Sauer-Sauce
11,80
Gebackenes Fischfilet
mit pikanter Sauce (scharf)
11,80
Gebackene Großgarnelen Süß-Sauer
15,70
Großgarnelen
mit acht Kostbarkeiten (scharf)
15,70
Gebratene Großgarnelen nach Chunginger Art (scharf)
15,70
15,70
Spezialität à la Chef
mit Großgarnelen, Gemüse und Knoblauch sehr scharf zubereitet
15,70
Knuspriger Sojablätterteig (scharf)
mit verschiedenem Gemüse à la Lon-Men
11,80

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Hühnerfleisch (scharf)
mit acht Kostbarkeiten
11,80

vegetarisch vegetarisch

Tofu à la Chef (scharf)
11,80

vegetarisch vegetarisch

Veggie Garnelen (scharf)
mit Knoblauch und Erdnüssen nach Gongbao Art
11,80

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Maultaschen (6 Stück, scharf)
mit Dip
3,80

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Rind à la Chef (scharf)
11,80

vegetarisch vegetarisch

Aubergine nach Szechuan Art (scharf)
11,80

vegetarisch vegetarisch

Veggie Ente
mit Wok-Gemüse und pikanter Sauce
11,80

vegetarisch vegetarisch

Buddhas Light
mit Spezial-Gemüse Chop-Suey
11,80

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei Pilze
mit Glasnudeln
11,80

vegetarisch vegetarisch

Es werden jeweils 4 Stück serviert.Alle Gerichte werden mit einem Dip serviert.
Xia Jiao
gedämpfte Shrimps-Bällchen in Reisteig
4,50
Xia Mai
gedämpfte Pralinen von Shrimps, Hühnerfleisch, gehacktem Bambus und Wasserkastanien
4,00
Ji Guan Jiao
im Reisteig gedämpftes Hühnerfleisch mit Karotten, Bambus, Wasserkastanien und aromatischen Kräutern
4,00
Guo Tie
gebratene Maultaschen mit Schweinefleisch, Chinakohl und chinesischen Tung-Go-Pilzen
3,80
Shui Jiao
chinesische Maultaschen mit Kräutern und Schweinefleisch
3,80
Dim Sum Mix
ohne Guo Tie
4,10
Focaccia Taiwan
3,20
Carpaccio Shanghai
3,20
Edamame
3,20
Garnelen im Mantel
3,20
Gebackene Äpfel
3,20
Gebackene Banane
3,20
Gebackene Ananas
3,20
Dreierlei Obst
3,40
Lychee
3,20
Reis
2,00
Nudeln
2,00
Gebratener Eierreis
2,50
Sauce (pikant)
1,20
Süß-Sauer-Sauce
1,20
Erdnusssauce
1,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lon-Min ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.