2. Gang
Eingelegte Radieschen und Seegrass in Tempura, weißer Spargel, Kumquat und Leinsamen
3. Gang
Gegrillte Möhre aus dem Moor, eingelegter Ingwer von Mathieu Vessieres und Pistazie
4. Gang
In Dashi marinierte Edelpilze, Koikuchi von Markus Shimizu, Butter, Mandel und Kamille
5. Gang
Gyoza gefüllt mit fermentierten Rotkohl von der Wilden Gärtnerei mit Brot-Shoyu und Frühlingskräutern
6. Gang
Blätterteig gefüllt mit Feta vom Erdhof Seewalde, Kräutern und Safran Ragout
7. Gang
Rhabarber Tarte, Magnolia, Meringue und Zitrone-Verbene-Kombucha
8. Gang
CC104 Schokolade, Stracciatella Eiscreme, Cayenne und Kardamom
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lode & Stijn ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.