2. course
Eingelegte Radieschen und Seegrass in Tempura, weißer Spargel, Kumquat und Leinsamen
3. course
Gegrillte Möhre aus dem Moor, eingelegter Ingwer von Mathieu Vessieres und Pistazie
4. course
In Dashi marinierte Edelpilze, Koikuchi von Markus Shimizu, Butter, Mandel und Kamille
5. course
Gyoza gefüllt mit fermentierten Rotkohl von der Wilden Gärtnerei mit Brot-Shoyu und Frühlingskräutern
6. course
Blätterteig gefüllt mit Feta vom Erdhof Seewalde, Kräutern und Safran Ragout
7. course
Rhabarber Tarte, Magnolia, Meringue und Zitrone-Verbene-Kombucha
8. course
CC104 Schokolade, Stracciatella Eiscreme, Cayenne und Kardamom
vegetarian
Tastes good!
The date of last edit of this menu for Lode & Stijn is 20.07.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.