Little Tibet

weitere Details

Gneisenaustraße 6a
10961 Berlin


Speisekarte von Little Tibet

Zuletzt aktualisiert am 03.01.2024
Momo Nazom (Mix)
Gemischte gedämpfte und gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch-Zwiebeln, Rindfleisch- Zwiebeln und Spinat-Käse gefüllt, angerichtet auf einem gemischten Salatbett.
12,50
Little Tibet Langsha
Kurzgebratene Rindfleischstreifen und Gemüse, abgeschmeckt mit speziellen Gewürzen, auf einer scharfen Sauce
10,50
Norbu Tse
Frisches Gemüse in einer köstlichen, cremigen Soße mit Kartoffeln der tibetischer Kunst. Ein bekanntes Rezept des berühmten tibetischen Kochs Norbu.
9,50
Murg Masala
Hähnchenbrustfilet in speziellen Gewürzen angebraten, mit mittelscharfer Curry-Sauce,
10,50
Little Tibet Ngang-pa
Knuspriges Entenfleisch auf einer scharfen köstlichen dunklen Sauce, serviert mit frischem gemischtem Gemüse und Cashewnüssen.
13,50
Sha Bhakle
Hausgemachtes gebackenes Brot mit einer Füllung aus bestem Rindfleisch und Frühlingszwiebeln.
4,00
Tse Bhakle
Die Vegetarische Variante des gebackenen Brotes mit frisch zubereitete Füllung aus Spinat und Käse
4,00

vegetarisch vegetarisch

Sha Frühlingsrollen
Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit feinem Hühnerfleisch und Gemüse.
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tse Frühlingsrollen
Knusprige, hausgemachte, vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse.
4,00
Tse Pakora
Spinat gemischt mit Kartoffel, ausgebacken in Kichererbsenmehl, angerichtet mit Minzblätter Jogurt-Sauce.
4,00
Mix Starter
Gemischte Vorspeise mit hausgemachtem gebackenem Brot, hausgemachte Frühlingsrollen und Tse Pakora
9,00
Alle Suppen gibt es auch als doppelte Portion zum satt Essen. Mit Fleisch 9,00 € Ohne Flesich 8,00 €
Dötö Suppe
Klare Suppe mit frischem Spinat und Teigtaschen, gefüllt mit feingeschnittenem Rindfleisch und Frühlingszwiebeln. Ein tradiionelles Geheimrezept vom Chefkoch.
4,50
Dömey Suppe
Klare Suppe mit frischem Spinat und Teigtaschen, gefüllt mit fein geschnittener zarter Hähnchenbrust und Frühlingszwiebeln.
4,50
Sha Shorba
Samtig schärfliche Suppe mit Hähnchenbruststreifen, Kokosnuss-Milch, frischen Champignons, Zitronengras und Limettensaft.
4,50
Tse Shorba
Samtig schärfliche Suppe mit frischen Champignons in Kokosnuss-Milch, Zitronengras und Limettensaft, erfrischend nicht nur im Sommer
4,00
Tse Momos
Mit Spinat, Käse, Weißkohl und Möhren gefüllte, gedämpfte Teigtaschen, angerichtet auf einem bunten Salatbett.
10,50
Langsha Momos
Mit herzhaftem Rindfleisch und Frühlingszwiebeln gefüllte, gedämpfte Teigtaschen, angerichtet auf einem bunten Salatbett.
10,50
Jasha Momos
Gedämpfte Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Frühlingszwiebeln gefüllt, arrangiert auf einem Gemischten Salatbett.
10,50
Noumtak Tse Momos
Mit Spinat, Käse, Weißkohl und Möhren gefüllte, gebratene Teigtaschen, angerichtet auf einem bunten Salatbett.
10,50
Noumtak Langsha Momos
Mit herzhaftem Rindfleisch und Frühlingszwiebeln gefüllte, gebratene Teigtaschen, angerichtet auf einem bunten Salatbett
10,50
Noumtak Jasha Momos
Gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Frühlingszwiebeln gefüllt, arrangiert auf einem Gemischten Salatbett.
10,50
Momo Nazom (Mix)
Gemischte gedämpfte und gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch-Zwiebeln, Rindfleisch- Zwiebeln und Spinat-Käse gefüllt, angerichtet auf einem gemischten Salatbett
12,50
Little Tibet Langsha
Kurzgebratene Rindfleischstreifen und Gemüse, abgeschmeckt mit speziellen Gewürzen, auf einer scharfen Sauce.
10,50
Little Tibet Jasha
Gebratene Hähnchenbrustfilet und Gemüse, abgeschmeckt mit speziellen Gewürzen, auf einer scharfen Sauce.
10,50
Langsha Tse
Wokgebratene Rindfleischstreifen mit frischem Spinat, leicht scharf durch milden Knoblauch.
10,50
Shaptak Shoko
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse serviert mit einem köstlichen Kartoffel Rezept
10,50
Tse Little Tibet
Frisches gemischtes Gemüse gewürzt mit speziellen Gewürzen serviert auf einer scharfen Sauce und Cashewnüssen.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Norbu Tse
Frisches Gemüse in einer köstlichen, cremigen Soße mit Kartoffeln der tibetischer Kunst. Ein bekanntes Rezept des berühmten tibetischen Kochs Norbu.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Murg Masala
Hähnchenbrustfilet in speziellen Gewürzen angebraten, mit mittelscharfer Curry-Sauce, Gemüse und sämiger Cashewnuss-Creme. Ein überliefertes indischer Rezept aus Mogule.
10,50
Chicken Sag
Fein geschnittenes Hühnerfleisch, zubereitet mit frischem Spinat, gewürzt mit Ingwer und Koriander, angerichtet in einer mittelscharfen Curry-Sauce.
10,50
Noraten Korma
Frischer Garten-Gemüse mit Obst-Stückchen in einer leichtscharfen Cashewnuss-Curry-Sauce.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen mit indischen Gewürzen, frischem Koriander.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gäng Phad Pak
Frisches gemischtes Gemüse auf einer roten Thai Curry-Kokosmilch-Sauce, verfeinert mit frischem Koriander
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gäng Phad Nüa
Rindfleisch mit Gemüse und Bambussprossen auf einer roten Thai Curry-Kokosmilch-Sauce.
10,50
Gäng Phod Gai
Hähnchenbrustfilet, frisches Gemüse und Kokosmilch, arrangiert auf roten Curry-Sauce.
10,50
Gäng Phad Ped Yang
Knuspriges Entenfleisch und Gemüse mit Kokosmilch, arrangiert auf einer pikanten hausgemachten roten Curry-Sauce.
13,50
Little Tibet Ngang-pa
Knuspriges Entenfleisch auf einer scharfen köstlichen dunklen Sauce, serviert mit frischem gemischtem Gemüse und Cashewnüssen.
13,50
Ente Erdnuss
Knuspriges Entenfleisch auf einer sämigen Erdnuss-Sauce, serviert mit frischem gemischtem Gemüse.
13,50
Himalayan rocks
Litschi frucht mit Vanillaeis.
3,90
Mandala Fate
Mangopuree mit Vanillaeis.
4,00
Kulfi Matka
Traditionelles indisches Eis im Tontopf serviert.
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Little Tibet ist der 03.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.