Linden-Garten

weitere Details

Alt-Buckow 15a
12349 Berlin


Speisekarte von Linden-Garten

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2023
SPRINGROLLS
Teigblätter gefüllt mit verschiedenem Gemüse
4,90
52 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SABZI TIKKI (SCHARF)
Kleine Köstlichkeiten aus verschiedenen Gemüsesorten mit frischem Koriander, Knoblauch und Chili
5,60
INDISCHE VEGETARISCHE SPEZIALITÄT
Okra (Ladyfinger) gebraten mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und pikanten Gewürzen
12,90

vegetarisch vegetarisch

LAMM HAXE
Gegrillte Lammhaxe aus dem indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse
17,50
GOSCHT CHAMP
Lammkoteletts in einer Kräuter-Joghurt-Zitronen-Ingwersoße mariniert aus dem Indischen Lehmofen, serviert mit verschiedene Gemüsesorten
19,00
BATAK TANDOORI
Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem Original Indischen Lehmofen, serviert mit verschidene Gemüsesorten nach Tandoori Art
19,00
WACHTELFLEISCH
3 Stück Wachtel eingelegt mit Spezial-Tandoori-Gewürzen, serviert mit verschiedenem Gemüse
21,00
COCONUT VEGGIE STEW (VEGAN)
Verschiedene frische Gemüse mit Kokosmilch auf vegane Weise zubereitet
13,90

vegan vegan

PORK MASALA
Schweinebauch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Champignon
14,90
VEGGIE SUPPE (VEGAN)
Gemüsesuppe
4,10

vegan vegan

DAAL SUPPE (VEGAN)
Linsensuppe mit Curryblättern, Sesam und Kokosmilch (Ayurvedisch)
3,90

vegan vegan

TAMATAR SUPPE
Suppe aus Tomaten und Gewürzen
3,80
CHICKEN SUPPE
Geflügel Cremesuppe mit Curry und Reiseinlage
4,20
LAMM SUPPE
Cremesuppe mit Lammfleisch
5,90
SAMOSAS
Zwei Teigtaschen mit Kartoffeln-Erbsen-Füllung
4,10
PANEER PAKORA
Hausgemachter Käse in Kichererbsen-Mehlteig frittiert
4,10
MIX PAKORA
Gemischte Vorspeiseplatte für 2 Personen
9,60
CHICKEN PAKORA
Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsenmehlteig frittiert
4,10
PYAZ PAKORA
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
3,90
GOBI PAKORA
Blumenkohl in Kichererbsenmehlteig frittiert
3,90
PRAWN PAKORA
Riesengarnelen mit original Bengalgewürzen im Teigmantel frittiert
6,00
HÜTTEN SALAT
Großer gemischter Salat mit Schafskäse
8,00
MIX SALAT
Frischer gemischter Salat
6,00
CHICKEN SALAT
Mit gegrillten marinierten Hähnchenstreifen aus dem original Indischen Lehmofen
8,90
PRAWN SALAT
Mix Salat mit Tomaten und Schafskäse
9,90
DAAL MASALA (WÜRZIG)
Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
10,20

vegetarisch vegetarisch

SABJI MASALEDAR
Gemüsecurry aus frischem Gemüse
10,20

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
10,60

vegetarisch vegetarisch

BUTTER PANEER
Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße
11,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PANEER JHALFREZI
Verschiedene Gemüse, hausgemachter indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Paprika
11,50

vegetarisch vegetarisch

SABJI KORMA
Gemischtes Gemüse in Cashew-Sahnesauce, mit Safran, garniert mit Mandeln und Rosinen
11,50

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTA
Gemüse-Käsebällchen in einer Cashew-Sahnesoße, garniert mit Safran
11,50

vegetarisch vegetarisch

CHILLI PANEER
Indischer Rahmkäse mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, gewürzt mit Ingwer und Chilli
12,90

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN CURRY
Hähnchenbrustfilet in Currysoße nach traditionnell nordindischer Art zubereitet
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BUTTER CHICKEN
Saftige Tandoori-Hähnchenbrustfilet, kurz gegrillt und fertig gegart mit exotischen Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße (12c,9b)
12,50
CHICKEN SAAG
Hähnchenbrustfilet in Spinat nach indischer Art gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch
11,60
CHICKEN SABJI
Hähnchenbrustfilet mit frischen Gemüsesorten in Currysoße
12,50
CHICKEN TIKKA MASALA
12 Stunden mariniertes Hähnchenbrustfillet, gegart mit Ingwer- Knoblauch-Paprika-Soße
13,90
CHICKEN MADRAS (SCHARF)
Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art
12,50
CHICKEN VINDALOO (SCHARF)
Südindische Hähnchenspezialität mit gebackenen Kartoffeln nach pikanter Art zubereitet
11,90
CHICKEN JHALFREZI (SCHARF)
Südindische Hähnchenspezialität mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und Anis
13,20
CHICKEN KORMA
Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln und Cashew-Nüssen
13,10
CHICKEN MANGO
Hühnerfilet mit Mangofrüchten in einer Cashew- Sahnesoße
13,20
LAMM CURRY
Lammfleisch in Currysoße, nach indischer Art zubreitet
11,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
LAMM SAAG
Lammfleisch in Spinat nach indischer Art mit frischem Ingwer und Knoblauch
12,50
LAMM KORMA
Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln und Cashew-Nüssen
13,90
LAMM VINDALOO (SCHARF)
Südindische Lammspezialität mit gebackenen Kartoffeln pikant zubereitet
12,90
LAMM KHOMBI
Lammfleisch und frische Champignons in einer pikanten Soße mit Knoblauch und exotischen Gewürzen
12,50
LAMM MADRAS (SCHARF)
Lammfleisch mit Kokosraspeln nach traditioneller südindischer Art
12,90
LAMM BHUNA (SCHARF)
Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
13,90
LAMM KEBAB
Lammgehacktes mit speziellen Tandoori-Gewürzen
15,90
GOANI FISH CURRY
Ein traditonelles Fischgericht
12,50
FISH SABJI
Fischfilet mit frischem Gemüse der Saison in einer sensationellen roten Currysauce
12,90
SHAHI PRAWN
Black Tiger Garnelen in einer Mughlaisoße mit Safran und Nüssen
17,50
PRAWN NARYALWALLA
Riesengarnelen in einer Kokos-Curry Sauce
16,90
PRAWN JHALFREZI (SCHARF)
Black Tiger Garnelen mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und Anis
17,90
PRAWN MADRAS (SCHARF)
Black Tiger Garnelen nach südindischer Art zubereitet
17,50
BATTAK CURRY
Entenfiletstücke in Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet
14,50
BATTAK HONIG MASALA
Gegrillte Ente mit Paprika, Zwiebeln und Honig
15,90
BATTAK MASALA (SCHARF)
Eingelegtes Entenfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
16,90
BATTAK KORMA
Entenfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln und Cashew-Nüssen
16,90
CHICKEN BOTTI (MITTELSCHARF)
Hähnchenbrustfilet 12 Stunden in exotischen Gewürzen mariniert. Eine Delikatesse aus dem Tandoori-Ofen, serviert mit verschiedenen Gemüsesorten
16,90
CHICKEN PUDDINA TIKKA (MITTELSCHARF)
Köstlich erfrischende Spezial-Hähnchenbrustfilet eingelegt in frischer Minze, frischem Koriander, Zitrone und Chilli
18,50
CHICKEN TIRANGA
Gemischte Grill Platte aus Hühnchenfleisch aus dem Tandoori Ofen, serviert mit verschiedenen Gemüsesorten
18,50
TANDOORI CHICKEN
Halbes Hähnchen mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen im Lehmofen gegart
14,90
CHICKEN MALAI TIKKA
Hähnchenbrustilet traditionell zubereitet
14,90
LAMM TIKKA
Lammfilet gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln
17,50
SABJI PANEER TIKKA
Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen, Zwiebeln und Paprika
15,90
PRAWN TANDOORI
Riesengarnelen mariniert in Joghurt und zahlreichen Tandoori-Gewürzen
18,90
MIX TANDOORI
Tandoori-Spezialitäten mit Hühnerkeule, Lammfilet, Garnelen und Chickenbrustfilet
23,90
VEGGIE BIRYANI
Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen
11,90

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN BIRYANI
Zartes gedünstetes Hähnchenbrustilet mit gebratenem Basmat- Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen
12,90
LAMM BIRYANI
Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, Gemüse und orientalischen Gewürzen, Nüssen und Rosinen
13,50
PRAWN BIRYANI
Riesengarnelen gebraten mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen
15,90
MASALA ALOO
Gewürzte Kartoffeln nach indischer Art
5,90
BASMATI-REIS
mit Safran
2,50
CHEESE NAAN
Gebackenes Fladenbrot gefüllt mit Käse
4,10
PAPADAM (SCHARF) PORTION 3 STÜCK
Knuspriges Hulsenfruchtemehlbrot mit Pfeffer
1,50
BHATURA
Brot aus feinstem Weißmehl, fritert
2,30
NAAN
Leichtes knuspriges Fladenbrot, gebacken
2,60
GARLIC NAAN
Fladenbrot mit hausgemachter indischer Knoblauchbutter und Sesam
3,10
TANDOORI ROTI
Gebackenes Vollkornbrot
2,40
MAKHNI NAAN
Gebackenes Fladenbrot mit Buter
3,10
MANGO CHUTNEY
Mangostückchen süß-sauer eingelegt
2,20
RAITA
Joghurt mit Gurken, Tomaten, Paprika und Gewürzen
2,90
PICKLES (SCHARF)
Früchte und Gemüse eingelegt
2,20
PESHAWARI NAAN
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Nüssen und Rosinen gebacken
4,10
GULAB JAMUN
Hausgemachte Grießbällchen, fritiert in Honig und in Rosenwasser eingelegt
3,00
SHRIKHAND
Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
3,90
MANGO TANGO
Mangostückchen mit Vanilleeis
3,50
FALOODA
Vanilla Eis, Mangostückchen, Milch, Basilikum-Samen, Noodles
5,50
MATKA EISCREME
Verschiedene Indische Eisspezialitäten
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Linden-Garten ist der 20.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.