Restaurant Lenzig

weitere Details

Eisenacher Straße 75
10823 Berlin


Speisekarte von Restaurant Lenzig

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2023
Von früh bis spät. (9:30-14:30)
BROT BASIS
Weizenbrötchen, Vollkornbrötchen, Vollkornbrot, Butter, zweierlei hausgemachte Konfitüre
7,50
Croissant Basis
2 frische Croissants, Butter, zweierlei hausgemachte Konfitüre
8,20
Bescheidener Anfang
1 Basis + 1 gekochtes Hühnerei, mittelalter Gouda, Obst
8,70
Rührender Auftritt
1 Basis + Rührei von 2 Eiern mit Kräutern, Wacholderschinken, Kräuterquark, Möhrenrohkost, Obst
10,00
Kräftige Erscheinung
1 Basis + Wacholderschinken, italienischer Landschinken, Salami, Curry-Geflügelsalat, Spreewälder Gürkchen, Rührei von 2 Eiern mit Speck, Obst
Hauptsache Italien
1 Basis + italienischer Landschinken auf Melone, mini Mozzarella & Tomate auf Rucola mit Pesto, Salami di Verona, Oliven, Rührei von 2 Eiern mit Tomate, Lauch und Hirtenkäse, Obst
13,70
Natürliche Schönheit
1 Basis + 1/2 Avocado mit roter Zwiebel, Zitrone,Tomate, Mini­no cow Müsli, Haselnußmus, Obst
13,70
Konsequent Lax
1 Basis + Norwegischer Räucherlachs und Honig­Senf­Sauce, rote Zwiebelringe,Zitrone, Kräuterquark, Bio­Linda Kartoffelviertel in der Schale gebacken, Obst
16,50
Interessante Mischung
1 Basis + gebackener Brie mit Preiselbeeren, Joghurt & Granola mit Blaubeersauce, 1 Scheibe Wacholderschinken, Salami, Obst Rührei mit Kräutern und Zwiebeln, Petersilie & Tomate on Top
14,90
Lieber Käse
1 Basis + Gouda, Chaumes, Ziegenkäse, Manchego, gebackener Brie in der Semmelkruste mit Preiselbeeren Rührei von 2 Eiern mit Kräutern und Raclette, Obst
14,90
Großes Ding
1 Basis + italienischer Landschinken auf Melone, Norwegischer Räucherlachs, Wacholderschinken, Salami, Gouda, Curry­Geflügel­Salat, Joghurt & Granola mit Blaubeesauce, Rührei von 2 Eiern mit Kräutern, gebackener Brie in der Semmelkruste mit Preiselbeeren
18,90
Großes Ding für zwei
2 x Basis + italienischer Landschinken auf Melone, Norwegischer Räucherlachs, Wacholderschinken, Salami, Gouda, Curry­Geflügel­Salat, Joghurt & Granola mit Blaubeesauce, Rührei von 2 Eiern mit Kräutern, gebackener Brie in der Semmelkruste mit Preiselbeeren
35,90
Brunch für Viele
italienischer Landschinken auf Melone, Tomate­Mozzarella auf Rucola mit Pesto, Curry­Geflügel­Salat, Gouda, Wacholderschinken, Salami, Kräuterquark, Räucherlachs mit Honig­Senf­Sauce Rührei mit Kräutern und Brot und Butter so viel sie mögen. (Preis pro Person)
17,90
3 Rühreier
mit Brotkorb und Butter
9,50
Natur
8,50
mit frischen Gartenkräutern
8,90
mit Kräutern & Bacon
9,90
mit Frühlingslauch und englischem Cheddar
9,50
mit Lauch, Tomaten und griechischem Käse
8,40
mit Chili, Tomate und Kräutern
9,90
auf Rucola mit Parmesan und Olivenöl darüber
9,50
Frisch gepresste Säfte 0,2 l
4,90
Karotte 0,2l
4,90
Karotte 0,4l
6,90
Orange 0,2l
4,90
Orange 0,4l
6,90
Karotte-Orange 0,2l
4,90
Karotte-Orange 0,2l
6,90
Rote Bete ­Apfel ­Ingwer 0,2l
4,90
Rote Bete ­Apfel ­Ingwer 0,4l
6,90
Ingwershot
2,50
Spargelsuppe
mit Basilikumöl
7,90
Mamas Spargel
Spargel mit Grana Padano und Sahne gratiniert
14,90
Tartine mit Erbse
Erbsencreme auf geröstetem Brot mit geräucherter Forelle
10,90
Pasta & Spargel
gebratener Spargel mit Spinat-Parmesancreme, Pasta, schwarzer Pfeffer, Zitronen-Butter-Knusperbrösel
18,90
Spicy Lemon Chicken
mit Kartoffel-Wasabi-Püree Spitzkohl-Krautsalat mit Sesam-Ingwerdressing
22,50
Steak & Spargel
Kalbsrückensteak rosa gebraten, mit gratiniertem Spargel kleine Kartoffeln mit Basilikumöl
29,50
Bunt & Avocado
Baby-Spinat-Salat, Römer, Ruccola, rote Bete, gehobelte Zucchini, Linsen, Kirschtomaten, 1/2 Avocado, karamellisierte Sonnenblumenkerne, Balsamicodressing
15,90
Thun & Käse
bunter Salat, gehobelte Zucchini, Linsen, Kirschtomaten, karamellisierte Sonnenblumenkerne, rote Zwiebeln, Oliven, Thunfisch und/oder Hirtenkäse, Balsamicodressing
17,50
Steak & Salat
Hüftsteak US Beef min. 200 g, mit Kräuterbutter. Extra Pommes Juliennes € 6.50. Extra Sweet potato fries € 8.50
25,90
Lax & Lemon
unsere Salatmischung mit Tomate, rote Bete, 1/2 Avocado, Cashewkernen und einem Mandel­Zitronen­Dressing, gebratene Lachswürfel mit Zitrone
20,90
Buttermilchhähnchen & Orange
Hähnchenfilet in Buttermilch mariniert und im Knuspermantel gebacken, auf Blattsalaten mit Orange, Cashewnüsse, Avocado und Mandel-Zitronen-Dressing
18,20
Caesar´s Salad
Römersalat mit Ceasar´s Dressing, Buttercroutons und gehobeltem Parmesan
15,90
mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
17,90
mit gebratenen Streifen vom US Rinderhüftsteak
23,90
Beilagensalat mit Dressing ihrer Wahl
Balsamicodressing/ Mandel­Zitrusdressing / Cesars Dressing
6,90
FLAMMKUCHEN
Tarte Flambée. Dünn ausgerollter Teig, knusprig gebacken mit wahlweise:• Speck & Zwiebel, Schmand• Cheddar, Schmand, Speck und Zwiebel• Pesto & Hirtenkäse, Schmand, Tomaten• Gorgonzola & Birne, Schmand• Parma mit Tomatensugo, Grana Padano, Rucola und Schinken
12,90
Karibische Fischsuppe
mit Kokos, Tomate, Paprika, Sellerie, Fenchel-Senf und Koriandersaat, Chili, Limette, Fischfilet und Großgarnelen
13,50
Maultaschen
mit Steinpilzen gefüllt, gebraten Möhrenpüree, karamellisierte Wurzeln und Bete, Sellerie marinierte Rauke und Spinat, Tomate, gehobelter Grand, Sonnenblumenkerne
18,50
Veggie Enchiladas
Weizentortilla mit schwarzen Bohnen, Tomate, Chilie gefüllt und mit Tomatensauce und Cheddarkäse überbacken, auf Spinat­ und Eisbergsalat, Schmand, Pico de Gallo, Limette
18,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Wiener Art
vom Jungschweinrücken, mit kleinem Salatbouquet und einer Beilage ihrer Wahl: hausgemachter Kartoffelsalat, oder Bratkartoffeln, oder Pommes oder einfach nur mit großem Salat mit Balsamicodressing
21,50
Der Schöneburger
100 % Rindfleisch, Burger Bun, Salat, Tomate, Cheddar, rote Zwiebeln, Mayo Pommes, Cole Slaw
17,90
Mascarpone-Cheesecake
Blaubeersauce kandierte Walnüsse
7,90
Creme Brûlée
7,90
Cafe Gourmand
Espresso mit kleinen Desserts
10,90
Tiramisu
Mascarpone, Biskuit, Amaretto, Kaffee
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lenzig ist der 16.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.