Lemon leaf Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Grünberger Straße 69
10245 Berlin


Speisekarte von Lemon leaf Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2018
Klassisch sortiert
GYOZA
Gedämpfte Teigtaschen mit Hähnchen und Gemüse; dazu Sojasauce
KHAO NÄM LAO
(VEGETARISCH OHNE FLEISCH MÖGLICH)
Pikanter Reissalat aus Laos mit knusprig frittiertem Curry-Kokos-Reis, Hühnerfleisch, Ei, Lauch, Ingwer, Koriander, Kaffirlimettenblatt, und Erdnüssen; dazu frisches Gemüse und frische Kräuter als Beilage.

vegetarisch vegetarisch

TAM SÄB THAT LUANG
Landestypisches Hauptgericht aus Laos mit pikantem Papaya-Nudel-Salat, saftig gegrillten Sesam-Hühchenflügeln, hausgemachtem Tomaten-Chili-Dip, gerösteten Erdnüssen und dazu Klebreis als Beilage.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KAU PHAD GAENG KIAW
Reis gebraten mit grüner Currypaste, Erbsen, Paprika, Zwiebeln, Basilikum, Zitronenblatt und Ei
(Huhn; Rind; Tofu; Garnelen; Huhn kross; Ente kross)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GUI JAB SÄB
Pikant gebratene Reisnudelröllchen aus Laos mit Basilikum, Paprika, Bohnen, Sojasprossen, Lauch, Chilipaste, Kaffirlimettenblatt und Erdnüsse.
(Huhn; Rind; Tofu; Garnelen; Huhn; Meeresfrüchte; Ente kross)
PHAD FAK THONG
Kürbis, Peperoni, Zwiebel, Paprika, Zucchini pikant gebraten mit Zitronen-­gras-Currypaste; Reis als Beilage.
(Huhn; Rind; Tofu; Garnelen; Huhn kross; Ente kross)
RED SALMON
Gegrilltes Lachsfilet in pikanter Kokoscurrysauce mit Kürbis, Süßkartoffeln, Peperoni, Zitronenblatt und Basilikum; Reis als Beilage
XAO XA
Leicht scharf gebratenes Gemüse mit Zitronengras, Tomaten, Champignons, Galgant, Paprika, Zuckerschoten, Zucchini, Möhren und Zwiebeln; serviert mit Jasminreis. Wahlweise mit gegrillten Garnelen oder gegrilltem Lachs
GAENG PHAA
(OHNE KOKOSMILCH)
Scharf gebratenes rotes Curry nach laotischer Art mit Bohnen, Kurbis, Zucchini, Paprika, Bambus, Krachai, Babymais, grünem Pfeffer, Kaffirlimettenblatt, Thai Basilikum und Chili; Reis als Beilage
(Huhn; Rind; Tofu; Ente kross; Garnelen; Lachs knusprig.)
GIAW GAI MEKONG
Teigtaschensuppe mit würziger Hähnchen-Kürbis-Füllung, Pak Choi, Sojasprossen, Knoblauch, Möhren und frischen Korianderblättern
CANH KHOAI MON
Taro-Kokosmilschsuppe mit Chilipaste, Sellerie, Möhren, Zucchini, Lauch, Koriander und gerösteten Erdnüssen. (Huhn; Tofu; Garnellen)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GÄNG SOM LAOS
Pikante Zitronengrassuppe mit Chilipaste, Tamarindensaft, Laoswasswerspinat, Tomaten, Schalotten, Basilikum und Kräutern
(Huhn; Tofu; Garnelen)
PHO PIA TORD - VEGETARISCH
Drei Frülingsrollen im Weizenteig mit Füllung aus Möhren, Glasnudeln, Taro, Porree und Morcheln, knusprig und goldbraun angebraten, dazu süß-sauer Sauce

vegetarisch vegetarisch

GOI CUON
Drei Glücksrollen im frischem Reispapier eingerollt mit Reisnudeln, Basilikum, Minze, Eisbergsalat, Möhren und Sojakeimlinge, sazu hausgemachte Spezialsaucen
(Hühnerfleisch; Tofu; Garnelen)
ANGKOR TEIGTASCHEN
Knusprige Teigtaschen mit Kürbis-Füllung, dazu eingelegtes Gemüse und Kambodschanischer Tamarinden - Dip
GAI YANG LUANG PRABANG
Zartes Hühnerfleisch am Spieß gegrillt mit Pak Dong ( eingelegter Salat ) und pikanter Erdnusssauce nach laotischer Art
GUNG VANG VIENG
Gegrillt Garnelenspieße mit eingelegtem Gemüse, sazu pikante Erdnusssauce nach laotischer Art
KNOM JIEB
Gedämpfte Blätterteigtaschen mit würziger Schweinefleischfüllung und geröstetem Knoplauch nach Laotischer Art
TAM MAG HUNG
Laotischer Salat mit Papaya, Tomaten, Möhren, Laos-Bohnen, angemacht mit pikanter Chilisauce, verfeinert mit Erdnüssen und knackigem Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
INDOCHINE SALAT
Babanenblütensalat mit gegrillt Hühnerfleisch oder Tofu knusprig gebacken, asiatischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und süß-sauer-Khmersauce
NHA TRANG AVOCADO
Avocadosalat nach vietnamesischer Art mit herzhaft gegrillten Garnelen - oder - Hähnchenspießen, frischen Salatblättern, Tomaten, Paprika und leckerem Ingwer-Limette-Dressing
GOI WUNSEN
Laotischer Glasnudelsalat mit Chilis, Limettensaft, geröstetem Klebreispulver, Schalotten, Galgant, Sojasprossen und laotischen Kräutern
(Huhn; Tofu; Garnelen)
PHAD INDOCHINE
Beliebtes Nudelgericht aus Südostasien mit breiten Reisbandnudeln, Ei, Currypaste, kambodschanischem Schnittlauch, Chilis, Pakchoi, Sojasprossen, Paprika, Möhren und Caschenüssen
(Huhn; Rind; Tofu; Garnelen; Ente kross)
PHAD SUKIYAKI
Pikant gebratene Glasnudeln mit hausgemachter Sukiyaki-Chilipaste, Laos-Wasserspinat, Lauch, Möhren, Paprika, Sojasprossen, Chinakohl, Sellerie und Ei
(Huhn; Rind; Tofu; Garnelen; Ente kross)
PHO - NUDELSUPPE
Traditionelle vietnamesische Suppe aus hausgemachter kräftiger Brühe mit Reisbandnudeln, Koriander, Basilikum, Sojakeimlingen und Frühlingszwiebeln
(Hühnerfilet; Rind; Tofu)
GOI VIENTIANE
Leibgericht der Laoten. Gegrilltes Fleisch oder Tofu, mariniert mit Limettensaft, dann mit Chilis, geröstetem Klebreispulver, Galgant, Schalotten, Sojasprossen und laotischen Kräutern gewürzt. Dazu eine kleine Suppe mit Huhn oder Gemüse. Als Beilage stehen Jasminreis oder Klebreis zur Auswahl
(Huhn; Rind gegrillt; Tofu)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARI COM
Exotisches Kokosmilsch-Curry-Gericht mit Thai-Wasserspinat, knackig frischem Gemüse und asiatischen Kräutern, Jasminreis als Beilage
(Huhn; Tofu; Garnelen)
KHMER KÜRBIS-CURRY
Pikantes Currygericht aus Kambodscha mit Kikismilsch, zartem Hühnerbrustfilet, Rind oder Tofu, Kürbis, Möhren, Wasserkastanien, Paprika, Koriander, Zwiebeln und Zitrongras, serviert mit Jasminreis
(Huhn; Rind; Tofu; Ente; Garnelen)
KHI LEK CURRY
Laorisches Currygericht mit Kokosmilsch, Khi Lek Blättern ( Siamese Cassis ), Paprika, Bambus, Erbsen, Bohnen, Basilikum und dazu Duftreis
(Huhn; Tofu; Ente; Garnelen)
ANGKOR HOMOK
Pikantes rotes Curry mit Hühnerfleisch oder Meeresfrüchten, Chinakohl, Bambus, Chilis, Zitronenblatt, Wasserspinat, Kokosmilsch, Ei, serviert mit Klebreis
(Huhn; Meeresfrüchte)
PHAD ENTE NAAM DÄNG
Knusprig gebackene Entebrust mit Zuckerschoten, Möhren, Minimais, Paprika, Pak Choi, Zwiebeln, Chilis in Rotweinsauce und Reis als Beilage
XAO MAN
Gebratenes Workgericht mit Pak Choi, Paprika, Chinakohl, Zwiebeln, Möhren und Pflaumensauce, dazu Huhn oder Ente im Tempurateig knusprig gebacken, Reis als Beilage
PAKSE BASIL
Scharf gebratenes Workgericht aus Laos mit Blumenkohl, Kaiserschoten, Paprika, Krachai, Zwiebeln, Champignon, grünnen Pfefferkernen und knusprigen Basilikumblättern, Reis als Beilage
(Huhn; Rind; Tofu; Ente; Garnelen; Huhn kross; Lachs knusprig)
GINGER ON FIRE
Gebratener Ingwer mit Paprika, Babymais Morcheln, Zwiebeln, Weißkohl, Zuckerschoten und Cashewkernen, Reis als Beilage
(Huhn; Rind; Tofu)
SAM SAHAI KHING
Laotisches Gericht mit chili-süß-sauer Sauce, Ingwer, Honig, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ananas und Zuckerschoten, Jasminreis als Beilage
(Huhn; Ente; Lachs knusprig; Tofu)
KIAW WOAN
Grünes Zitrongras-Curry mit Kokosmilsch, Paprika, Bohnen, Bambus, Auberginen, Peperroni, Basilikum und Zitronenblatt; Reis als Beilage
(Huhn; Rind; Tofu; Ente; Garnelen; Huhn kross)
GLUAY THOD
Gebackene Babane mit Vanilleeis und Honig
SAPPAROD THOD
Gebackene Ananas mit Vanileeis und Honig

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lemon leaf Restaurant ist der 30.01.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.