Le Petit Royal

weitere Details

Grolmanstr. 59
10623 Berlin


Speisekarte von Le Petit Royal

Zuletzt aktualisiert am 19.10.2023
Pata Negra
Ibérico-Schinken mit gegrilltem Knoblauchbaguette
25,00
Oktopus und Calamaretti
gegrillte Spitzpaprika, Frühlingszwiebeln, Chakalaka, konfitierte Zitrone, Taggiasca-Oliven, knuspriger Grünkohl und Chimichurri
21,00
Endiviensalat
Endiviensalat mit Walnuss-Sanddorn-Vinaigrette, Apfel, Roquefort-Käse, Wachteleiern und Granatapfel
16,00

vegetarisch vegetarisch

Sardines Marinees
Marinierte Sardinen mit Regenbogenrüben, Kartoffeln und Muscheln, Brunnenkresse, Meerrettich und Zitrone
16,00
Foie Gras au Torchon – Frankreich
Gänsestopfleber-Terrine, Aprikosen-Chutney, rotes Zwiebelkompott, Sauternes-Gelee und Brioche
24,00
Tartare de Deux Saumons
Gepökelter und roher Lachs mit Kapern, Schalotten und Dill, virtueller Zitronenmayonnaise und knusprig pochiertem Ei mit Forellenkaviar
19,00
Quenelles de Sandre
Zanderknödel mit Spinat und Sauce aus Homardine, Basmati und Wildreis
36,00
Gebratener Hirschrücken – Deutschland
Kürbis-Rösti, Pilze der Saison, Trockenfrucht-Chutney und Sauce Poivrade
39,00
Austern Pléiade Poget Nr. 3
La Spéciale Utah Beach – Normandie, Frankreich
38,00 halbes Dutzend
72,00 Dutzend
Ganzer Kopfsalat
Radieschen, Kürbiskerne, Schnittlauch, French Dressing
12,00

vegetarisch vegetarisch

Petite Bouillabaisse
mit Wildfisch, Garnelen und Muscheln, Rouille, Croûtons und geriebenem Käse
24,00
Tartare au Couteau
handgeschnittenes Rindertatar, Kapern, Eigelb, Croûtons
26,00
Moules-Pommes
Muscheln à la marinière mit Weißwein und hausgemachten Pommes Frites
19,00 Petite
3,00 Grande
Burrata-Ravioli
mit Hokkaido-Kürbis, Spinat, Steinpilzen und Kastanienschaum
29,00

vegetarisch vegetarisch

Trüffel-Artischocken-Risotto
Acquerello-Reis, Herbsttrüffel, gegrillter Frühlingslauch und Trüffelemulsion
25,00 Petite
32,00 Grande
Ein Pfund sautierte Garnelen – Wildfang, Argentinien
mit Thymian und Rosmarin, Aioli und gegrillter Zitrone
48,00
Dover Sole Meunière – Atlantischer Ozean
im Ganzen gegrillt, Limetten-Beurre-Blanc
Chateaubriand
Ostseefärse – Deutschland
90,00 500 g
180,00 1000g
Entrecôte - Deutschland
gegrilltes Norland Ribeye Steak
56,00
Onglet à l'Échalotte – USA
Gegrilltes, hängendes, zartes Steak mit geschmorten Schalotten im Jus und Frites Maison
39,00
Pommes Maison
7,00
Trüffelkartoffelmousseline
9,00
Wirsing à la Crème
7,00

vegan vegan

Spinat
7,00

vegetarisch vegetarisch

Wilder Brokkoli
Chili, Erdnüsse, Knoblauch
8,00

vegan vegan

Regenbogenkarotten
Majoran, Orange
7,00

vegan vegan

Selleriegratin
Comté-Käse
7,00
Fenchelsalat
Orangen-Walnuss-Vinaigrette, Oliven, Koriander
7,00

vegan vegan

Sauce Béarnaise
5,00
Steaksoße
5,00
Portwein-Trüffel-Jus
7,00
Cognac-Pfeffersauce
5,00
Chimichurri
5,00
Café de Paris Butter
5,00
Pflaumen-Crème Brûlée
pochierte Gewürzpflaumen und Pflaumensorbet
10,00
Mousse au Chocolat
Dunkles Schokoladenmousse mit Birnen, Praliné-Crunch und Karamellmousse
8,00
Kokos-Panna-Cotta
Zitronenverbene, Mango, Granatapfel, Amaretti, Chantilly
9,00
Hausgemachtes Eis und Sorbet – tägliche Auswahl
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Petit Royal ist der 19.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.