Layla Restaurant by Meir Adoni

weitere Details

Hallesche Straße 10
10963 Berlin


Speisekarte von Layla Restaurant by Meir Adoni

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2023
Jerusalemer Bagel
Serviert mit weißer Auberginencreme, Harissa, Knoblauch-Confit und hausgemachten marinierten Oliven
15,00
Kubaneh
Serviert mit Paprika-Aioli, zerdrücktern Tomaten, Schug, hausgemachten marinierten Oliven
15,00
Sauerteig
Serviert mit Butter
13,00

vegetarisch vegetarisch

Panipuri
Puri gefüllt mit Joghurtschaum und getoppt mit Wolfsbarsch-Tartar und Tabasco-Aioli
11,00
Extrastück
6,00
Geräuchertes Auberginen-Carpaccio
Mit Pistazien, Dattelhonig, Tahini, FetaSchnee, Rosenblättern und Thymian
19,00
Nahöstlicher Taco
Jemenitisches Lachuh mit knuspriges Oktopusconfit, Ochsenschwanz, Selleriesalat, Sommer-Gazpacho
29,00 2 Stück
15,00 Extrastück
Rote Bete
Rote-Bete-Püree, Miso-Creme, Tahini, Malzstreußel, Grapefruit, knusprige RoteBete-Blätter und getrocknete Himbeeren
23,00
Sardinen
Frittierte Sardinen ohne Knochen, gefüllt mit Pekannüssen und Koriander, Labneh, Mashiya, weiße und schwarze Auberginencreme, Petersiliencoulis und Paprikapüree
25,00
Quatayef
Libanesischer Pfannkuchen gefüllt mit Rinderragout, Zwiebeln und Pinienkernen, serviert mit Umami-Sauce
21,00
Pilz-Quatayef
Libanesischer Pfannkuchen, gefüllt mit Lauch und Pilzen, serviert mit weißem Miso und Dattelmelasse
21,00
Limabohnen Masabacha
Mit gegrillten Kalamari und Austernpilzen, geröstetem Lauch, Spinat, Amba, und Jalapeño-Vinaigrette
25,00
Lammlende
Mit Topinambur-Confit, sautiertem Gemüse in Butteremulsion und Labneh, serviert mit marokkanischem Couscous und Chershi
41,00

vegetarisch vegetarisch

Entrecôte 300g
21 Tage gereift, Kartoffelpüree, gegrillter Lauch und Brokkoli, sautiertes Babygemüse und Kalbsjus
49,00
Wolfsbarschfilet
Gebacken in Urfa-Biber-Mousse, BabyCalamari gefüllt mit Mangold und Ziegenkäse, Kichererbsencreme, Schuschka und Israelischer Safransauce
35,00
Jakobsmuscheln Blumenkohl,
Zuckerschoten, Petersilie und Knoblauchcreme, Zucchini, Macadamianüsse, Sauerampfer und Yuzu beurre blanc
35,00
Frittierter Halloumi
Mit Topinambur-Confit, sautiertem Gemüse in Butteremulsion und Labneh, serviert mit marokkanischem Couscous und Chershi
29,00
Gerösteter Blumenkohl
Mit Pekannuss-Petersilien-Pesto, ThaiVinaigrette, Tahini, Tamarinde, Röstzwiebeln und knusprigen Blumenkohlblättern
33,00
Caesar-Salat
Baby-Edelstein-Salat, Bulgur- und LinsenPuffs, weiße Sardellen, weiches Ei, verlorenes Brot und Parmesan – 23 Mit frittiertem Hähnchen in Bier- und Cuminteig
29,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Layla Restaurant by Meir Adoni ist der 05.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.