Restaurant Layla

weitere Details

Hallesche Str. 10
10963 Berlin


Speisekarte von Restaurant Layla

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2023
Serviert mit Paprika Aioli, Tomaten mit Schug, Olivenöl, Doah und Kräutern
Jemenitischer Kubbana Brioche
9,00

vegetarisch vegetarisch

Traditionelles Jerusalem Sesam Brot
9,00
Französisches Sauerteig Brot
7,00
Geräucherte Forellen Doughnuts
Medjoul Datteln, Mandeln, Mandarinen Vinaigrette
11,00
Markt Salat
frisches Gemüse, Oliven Öl, Zitronensaft, frische Kräutern
9,00
Panipuri
Buttermilch Schaum, Tomaten Confit Ceviche, Yuzu Aioli, Habanero, Mandeln, Limette, Aprikose, Curryöl
11,00
Geräuchertes Aubergine Carpaccio
Tahini, Dattlhonig, Pistazien, Feta Schnee, Rosenblüten
17,00
Rote Beete Salat
Rote Beete und Sellerie, schwarzer Quinoa Zitrone, Baharat, geröstete Walnuss, Basilikum Lakritz, Seegras Pulver
17,00
Gebratene Halloumi
Freekeh, weiße Auberginencrème, grünes Gemüse, Tahini, Kräuter Vinaigrette
23,00
Marokkanischer Art Couscous
Kichererbsen, grünes Gemüse, geröstete, organische Baby Karotten, Blumenkohl, gebratene Kartoffeln, rote Paprika, Tershi (scharfer Kürbis Salat), Harissa
21,00
Jerusalem bagel
13,00

vegan vegan

Kubana
15,00
Sourdough
Mit Paprika Aioli, Tomaten, Schug, Oliven
11,00

vegetarisch vegetarisch

Doughnuts
Krapfen aus geräuchertem Aal, umhüllt von Medjool-Datteln, marokkanischer Gewürzmischung und Mandarinengelee
13,00
Pani Puri Fischtartar, Joghurtschaum, Tabasco-Aioli, Basilikum
11,00

vegan vegan

extra Stück
6,00
Geräuchertes Auberginen-Carpaccio
Pistazie, Dattelhonig, Tahini, Feta-Schnee, Rosenblütenblätter
15,00
Nahöstlicher Taco
Jemenitischer Lahoh, knuspriger Oktopus-Confit, Ochsenschwanz, Habanero-LimettenVinaigrette und geräucherter Sommergemüse-Gazpacho
27,00
extra Stück
14,00
Rote Bete Kubaniyah
Rote Bete, geräucherte Harissa-Aioli, Ziegenjoghurt mit Yuzu, Bulgurpuffer und geröstetes Sauerteigbrot mit Butter und persischer Zitrone
19,00
Meer Tzatziki
Hamachi-Sashimi, Yuzu-Panna-Cotta, Petersiliencoulis, Yuzu-Schaum, Mandeln, Pfirsich, Fingerlimette, Meerfenchel, Sellerie
25,00
Vitello Tonnato
Filet Mignon, Thunfisch-Aioli, Puff aus Kapern, Puff aus Buchweizen, Wachtelei, Brunnenkresse Parmesan, Lauchasche, Jus
25,00
Burrata
Geröstete Tomate, Auberginencreme, Tassos Oliven, weiße Anchovis, Basilikum, Pinienkerne
23,00
Quatayef
Libanesischer herzhafter Pfannkuchen, gefüllt mit langsam gekochtem Ragout aus Kalbsnacken und Zwiebeln, mit Umami-Sauce
19,00
Pilz Quatayef
Libanesischer Pfannkuchen mit Lauch und Pilzen, serviert mit weißem Miso und Dattelmelassesauce
17,00
Lammkoteletts
Zwiebel gefüllt mit Lammragout, Topinambur, Baby-Artischocke, Labneh, Saubohnen, Couscous, Tschirchi
39,00
Chraime
Mroocan see food stew, tomatoes, peppers, roasted vegetables, bouillabaisse, couscous and tschirchi
35,00
Hangersteak
Kartoffelcreme, Karotten-Kurkuma-Püree, Salsa mit geräuchertem Gemüse, Spinat, Knoblauch-Confit, Jus
37,00
Seefischfilet
Wolfsbarsch in Urfa-Biberbutter gebacken, Baby-Calamari gefüllt mit Mangoldblättern, – Ziegenkäse-Salat, Kichererbsencreme, Schuschka-Paprika-Confit, Tomaten und Israelischer Safranbrühe
35,00
Jakobsmuscheln Blumenkohl, Spargel, .Petersilien-.Bärlauchcreme, Milchschaum, Macadamianüsse, Sauerampfer, Yuzu beurre blanc
37,00
Fisch & Chips Bier-Kümmel-Teig, Zitronenschale, Chiliflocken, .Estragon-Remoulade, gebrannte Limette
31,00
Caesar Salat Römischer Salat , Bulgur, Sardellen, weich .gekochtes Ei, Croutons
19,00
Mit gebratenem Huhn in Thymian
25,00
Chocolate Cremeux Salted caramel foam, candied almonds, .cocoa stick,black coffee dust, date brioche
17,00
Camperi Tart Buttermilk foam, olive oil ice cream, white .chocolate yogurt crumble, raspberry powder
17,00
Malabi kadaif, candied pistachios, rhubarb and plum comfiture, .cherry sorbet, hibiscus powder
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Layla ist der 03.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.