Lauris Berlin

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Pfalzburger Straße 72a
10719 Berlin


Speisekarte von Lauris Berlin

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2013
Radicchio vom Grill
mit Käsecremesauce
10,50
Sardinen "Fritelle"
auf Paprikacremesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi "Al Pesto"
10,50
Steinpilze "Mezzelune"
mit Calamari Streifen und Cherry Tomaten
13,00
Trüffel Tortellacci
in Spargelcremesauce
14,50
Rinderfilet
geschnitten in Safransauce dazu Kartoffeltörtchen
25,50
Steinbuttfilet in Kartoffelkruste
mit Cherry Tomaten dazu Spinattörtchen
24,50
Bigne
mit Chantilly Creme und Schokoladesauce
6,00
Gemüsestrudel
mit Pinienkernen auf Paprikacremesauce
8,50
Mozzarella Caprese
mit Basilikum
9,50
Verschiedener Aufschnitt, Gemüse und Mozzarella Kugeln
10,50
Parmaschinken
mit Melonenkügelchen
11,50
Bresaola Carpaccio
mit Parmesankäse und Rucola
13,50
Rinder Carpaccio
auf Rucola mit schwarzen Trüffeln
16,50
Marinierte Lachswürfel
mit rosa Pfeffer
9,50
Meeresfrüchte-Salat
mit Karotten-Selleriekrokant auf Rucola
10,50
Krake Pulpo Carpaccio und Walnüsse
auf rohem Spinat
12,50
Scampi Salat
auf Rucola mit rosa Sauce
13,50
Vorspeise "Eccolo"
Zusammenstellung des Küchenchefs
15,00
Seewolf Carpaccio
mit Rucola und Sesam
16,50
Spaghetti
mit Schafskäse und Pfeffer
8,50
Kartoffelklöschen
mit Paprikacremesauce und knusprigem Speck
9,50
Tortellacci rot
mit getrocknetem Tomaten-Schafskäse in grüner Spargelcremesauce
12,50
Risotto
mit Prosecco, Spinat und Taleggio-Käse
13,00
Tagliolini
mit schwarzen Trüffeln aus Norcia
16,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliolini
mit Lachs und Zitronencremesauce
11,50
Tagliolini
mit Pulporagout und Cherry Tomaten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelklöschen
mit Seewolffilet und Zucchinistreifen
13,50
Risotto
mit Scampi und rosa Grapefruit
14,50
Paccheri
mit Meeresfrüchten
15,50
Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeltörtchen serviert
Kalbsmedaillons
in Marsalasauce
16,00
Geschnittenes Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Sesam auf Rucola und Cherrytomaten
16,50
Kalbsmedaillons
mit Parmaschinken und Salbei
17,50
Entrecote geschnitten
in Barolo-Wacholdersauce
20,50
Lammkoteletts aus dem Ofen
in einer Pistazien-Mandelkruste
22,50
Rinderfilet vom Grill
in "Lardo di Colonnata"-Mantel
24,00
Rinderfilet
mit schwarzen Trüffeln auf geröstetem Brot
26,50
Alle Fischgerichte werden mit Gemüsetörtchen serviert
Frittierte Calamari
mit Zucchinistreifen
16,50
Lachs aus dem Ofen in Mandelkruste
18,50
Doradefilet geschnitten
auf Rucola mit Cherrytomaten
20,50
Seewolffilet in gratinierter Zucchinikruste
21,50
Seewolf oder Dorade vom Grill oder in Salzkruste
22,00
Scampi mit Brandy-Rosapfeffersauce
23,00
Gemischte Fischplatte vom Grill
24,50
Gemischter Salat
mit Rucola, Cherrytomaten, Thunfisch, roten Zwiebeln und Oliven
9,50
Rucola Salat
mit Cherrytomaten, Parmesankäse und Balsamessig-Creme
10,00
Frischer Spinat Salat
mit Schafkäse und Orangen
11,50
Gemischter Salat
mit Rucola, Cherrytomaten, Mozzarellakügelchen, Paprika und gegrillter Hähnchenbrust
13,00
Rucola Salat
mit Cherrytomaten, leicht gebratenen Scampi und Calamari
14,50
Gemischter Salat
mit Rucola, Cherrytomaten, gebratenen Rinderfiletmedaillons-Streifen und Steinpilzen
16,00
6,00
Grüne Spargelcremesuppe
7,50
Steinpilzcremesuppe
8,50
Gemischter Salat
5,00
Gegrilltes Gemüse
5,50
Spinat in Butter
6,00
Verschiedene Käsesorten
8,50
Panna Cotta
mit Waldfrüchte Sauce
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mango Tiramisu
7,00
Pistazien Tiramisu
7,00
Blätterteig
mit Chantillycreme und Schokoladensauce
8,00
Törtchen
mit warmer Schokofüllung und Vanilleeis
8,50
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis
7,50
Melonenkügelchen in Grand Marnier
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lauris Berlin ist der 05.11.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.