auf Speckbohnen und sautierten rustikalen Kartoffeln
(ohne Knochen) auf gebratenen Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffeln
auf Speckbohnen und sautierten rustikalen Kartoffeln
Gebratene Kalbsleber auf einem Kartoffel- Lauchstampf mit Rotwein-Jus und sautierten Äpfeln und Zwiebeln
in Thymian-Butter gebraten an dreierlei Rübchen-Lauch-Rahmgemüse mit Kräuterschwenkkartoffeln
mit italienischem Pecorino & Feige in Blaumohn-Butter sautiert mit knusprigen Salbeiblätter
mit zwei Kugeln Nougat-Krokant-Eis, Apfelkompott und Sahne, dänischer Vanillesauce, Mandelhobeln und Schokoladensauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben