Lage 93 Weinbar

weitere Details

Lietzenburger Str. 93
10719 Berlin


Speisekarte von Lage 93 Weinbar

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
Mediterrane Fischsuppe
mit Safran, Crouton und Aioli
7,90

vegetarisch vegetarisch

Warmer Ziegenkäse im Speckmantel
mit Berliner Honig, Gewürztomaten, Pinienkernen und Kräutersalat
9,00
Ofenfrische Gemüsequiche
mit Schafskäse, geröstetem Spreck und Spinatsalat
8,50
Bœuf bourguignon
mit frischem Gemüse und Speck in der Mini-Cocotte serviert, dazu Baguette
14,50
Ofenfrischer Zwiebelkuchen
mit Kräutern und Speck, dazu Kräuterschmand und Blattsalat
8,00
Creme brulee
mit Rotwein-Süßrahmbuttereis
6,50

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen "Teil Drei"
mit Jamón Iberico de Bellota, violettem Basilikum, Rucola und Dörrtomate
10,50
Flammkuchen "Teil Vier"
mit mariniertem Gemüse, frischen Tomaten und Ziegenfrischkäse
9,50
1/2 Dutzend Schnecken
in Estragon-Knoblauchbutter
7,50
Portion gegrilltes Gemüse
mariniert, mit Oliven und Gewürztomaten
7,90
Tatar vom Rind á la mode
kleine Portion, 120g
11,50
Tatar vom Rind á la mode
große Portion, 180g
14,50
Pinchos: sechs Spieße auf Schiefer serviert
Chicken-Chili-Kebab, Pflaume, Mandeln; Ziegenkäse, Dattel im Speckmantel; Kräutercrepe, Graved Lachs, Garnele; Lamm, Gewürztomate, Aubergine; Büffelmozzarella, Ofentomate, Zucchini; Kartoffel, Chorizo, Knoblauchbrot
14,50
Lagenteller
Variation von Schinken, Salami und mariniertem Gemüse, gesalzene Butter und Brot
16,50
Pfälzer Leberwurst
mit Zwiebeln, Gurkenscheiben, Radieschen und Weinbergspfirsichsenf
8,50
Käsevariaton von Maitre Philippe
mit hausgemachtem Chutney, Süßrahmbutter und Brot
13,50
Käseteller klein
mit hausgemachtem Chutney, Süßrahmbutter und Brot
8,50
Portion Oliven, drei Sorten
schwarz mit Kräutern der Provence; grün "Bella di Cerignola" aus Apulien; gefüllte grüne Oliven aus Spanien
3,50
Portion gesalzene und geröstete Mandeln
3,00
Portion Dörrplötz
hauchdünne Brotspezialitäten aus Franken
2,00
Portion Kartoffelchips
mild gesalzen
1,50
Portion Brot
mit gesalzener Butter und Frischkäse
2,50
je Portion
Cháteau de Montfrin-Moulin des Ombres, Frankreich
Blend aus toskanischen und provencalischen Oliven, Feinschmecker-Sieger 2012
1,50
Dehesa la Granja, Spanien
vom gleichnamigen Weingut des Kultwinzers Alejandro Fernández
1,50

vegan vegan

Cetrone Colline Pontine, Italien
Sorte: Itrana, Feinschmecker-Sieger 2012, 97 Punkte Flos Olei
1,50
Quinta Vale do Conde, Portugal
Cuvee aus Verdeal, Madural, Cobrancosa, ausgezeichnet als weltbestes Olivenöl mild 2011
1,50
Volubilia, Marokko
Sorte: Picholine, absolute Bestbewertung im Flos Olei 2012
1,50

vegan vegan

kleine Portion ca. 30g, große Portion ca. 80g
Serrano-Schinken, klein
luftgetrockneter Schinken vom weißen Schwein
3,50
Serrano-Schinken, groß
luftgetrockneter Schinken vom weißen Schwein
7,50
San-Daniele-Schinken, klein
mindestens 14 Monate Reifezeit
5,00
San-Daniele-Schinken, groß
mindestens 14 Monate Reifezeit
10,50
Cecina de León, klein
Rinderbeinschinken aus Spanien
6,00
Cecina de León, groß
Rinderbeinschinken aus Spanien
12,50
Jamón Iberico, Pata Negra, klein
mindestens 18 Monate Reifezeit
6,00
Jamón Iberico, Pata Negra, groß
mindestens 18 Monate Reifezeit
12,50
Cinco Jotas 5J Jamón Iberico de Bellota, klein
mindestens 30 Eichelmast, 36 Monate Reifezeit
9,50
Cinco Jotas 5J Jamón Iberico de Bellota, groß
mindestens 30 Eichelmast, 36 Monate Reifezeit
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lage 93 Weinbar ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.