La Vong

weitere Details

Stargarder Strasse 65-66
10437 Berlin


Menu of La Vong

Last updated 30.03.2023
Goi Cuon (vegetarisch)
frische Sommerrollen mit Reisnudeln, Salat, asiatischen Kräutern, Hoisin Dipp, Erdnüssen und Sesam
4,50

vegetarian vegetarian

Dau Nhat (vegan)
mit gedämpften, japanischen Sojabohnen und Edamame
4,50

vegan vegan

Vegane Gyoza
frittierte maultaschen mit gemüse füllung, süsssauersauce
4,50

vegan vegan

Gyoza mit Hähnchenfleisch gefüllt
frittierte maultaschen mit Hähnchen, Gemüse füllung, süsssauersauce
5,00
Hähnchenspieße
Gebratene Hausgemachte hähnchen Spiesse mit Erdnusssauce
5,00
Nem Chien Ha Noi
knusprige- hausgemachte Frühlingsrolle mit Fleischfüllung und Fisch-Limettensauce
5,00
Nem Chien Chay Ha Noi (vegan)
knusprige- hausgemachte Veggie-Frühlingsrolle mit Tofu- Gemüse füllung und süsssauersauce
5,00

vegan vegan

Gebackene Garnelen (2 Stück)
in Tempurateig mit Süß-Sauer-Sauce
5,50
Muc Chien
gebackener Tintenfisch mit Tempurateig und Honig-Chili-Mayonnaise
5,00
Banh Bao
Gedämpfte Bao Brötchen gefüllt mit Glasnudeln und einer Zutat nach Wahl
5,00
Crispy-Sweet-Potatos
Frittierte frische hausgemachte Süßkartoffeln, Chili-Mayonnaise Sauce
5,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Canh Chua (leicht scharf)
aromatische Lachssuppe mit asiatischen Kräutern
4,90
Sup Dua Tom
cremige Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Champignons und Koriander
4,90
Wantan Sup
Wantansuppe mit Hähnchen-und Garnelenfüllung, Gemüse, asiatischen Kräutern und Sesamöl
4,50
Miso Sup
japanische Seetang-Tofusuppe
4,00
La Vong Salat (vegan)
Blattsalat mit Soja-Dressing, Miso-Tofu und Bio-Samen
5,90

vegan vegan

Seetang Salat (vegan)
Seetangsalat mit Sojasauce und Sesam
4,50

vegan vegan

Tom Xoai Sen
Frische mangosalat mit Garnelen, Sesam, Koriander, Fisch-Limetten-Dressing und Erdnüsse
6,90
California Inside Out (8 Stück)
mit Surimi und Avocado, Mayonnaise, Fischrogen, Sesam
6,50
Sake Inside Out (8 Stück)
mit Lachs, Avocado, Fischrogen und Sesam
7,00
Crispy Salmon Inside Out (8 Stück)
mit knuspriger Lachshaut, Gurke und Sesam
6,00
Phily Avocado Inside Out (8 Stück)
mit Avocado, Cream Cheese und Sesam
7,50
Salmon Phily Inside Out (8 Stück)
mit Lachs, Avocado, Cream Cheese und Sesam
7,90
Sake Avo Tempura (6 Stück)
mit knusprigem Lachs und Avocado
8,50
Garden Tempura (vegetarisch, 6 Stück)
mit Spinat, Gurke und Frischkäse
8,40

vegetarian vegetarian

Tokyo Tempura (6 Stück)
mit Teriyaki Hähnchen
8,50
Ebi Spicy Tempura (6 Stück)
mit Garnelen
9,50
Special Salmon Tempura Roll (leicht scharf, 6 Stück)
mit gebratenem Lachs, Gurke, Avocado, Cream Cheese und Spezialsauce
8,90
Spicy Tuna Tempura Roll (leicht scharf, 6 Stück)
mit gebackenem Thunfisch, Gurke, Avocado und Chili-Honig-Mayonnaise
9,30
La Vong Special Roll (4 Stück)
Gemüsetempura mit Mayonnaise, Thunfisch, Tai Dorade und Spezialsauce, ummantelt mit Lachs
8,00
Dragon Special Roll (4 Stück)
mit Garnelen, Surimi Gurken, Avocado, Frischkäse und Spezialsauce, ummantelt mit Lachs und Fischrogen
9,90
Kung Fu Special Roll (4 Stück)
Ebi Tempura Roll ummantelt mit Lachs, thunfisch und Avocado
9,90
Lachs Special Roll flambiert (scharf, 4 Stück)
mit Lachs, scharfer Mayonnaise und ummantelt mit flambierten Lachsstreifen
8,50
Tuna Special Roll flambiert (4 Stück)
mit Grünspargel, Rucola, Gurke und ummantelt mit flambierten Thunfischstreifen
9,50
King Special Roll (vegan, 8 Stück)
mit frittiertem Grünspargel und Spezialsauce, ummantelt mit Gurken
8,50

vegan vegan

La Vong Platte 1
6 Lachs Maki Tempura• 6 Avocado Maki• 6 Thunfisch Maki
9,50
La Vong Platte 2
4 Nigiri (Lachs, Garnele)• 8 California Inside Out• 6 Gurken Maki
11,90
La Vong Platte 3
2 Lachs-Thunfisch Nigiri • vegetarische Spezialrolle mit frittiertem Grünspargel, Frischkäse und Avocado-Ummantelung • 8 Lachs Maki Tempura
13,50

vegetarian vegetarian

La Vong Platte 4
4 LaVong Special Roll• 8 California Inside Out • 6 California Maki • 6 Kappa Maki • 6 Sake Maki Tempura • 2 Ebi Nigiri • 2 Sake Nigiri • 2 Tuna Nigiri
29,00
La Vong Platte 6
6 Gurken Maki• 6 Kürbis Maki• 8 vegetarische Inside Out
9,50

vegetarian vegetarian

La Vong Platte 11
18 Maki (Avocado, California, Sake, Thunfisch)• 2 Ebi Nigiri• 2 Sake Nigiri• 2 Tuna Nigiri• 8 Sake Inside Out• 8 California Inside Out
28,00
Premium Big Menü
8 Nigiri (Tuna, Sake, Ebi, Tai)• 18 Maki (Sake, Tuna, Kappa)• 16 Maki Tempura Crunchy (Sake, Avo)• 6 Crunchy Salmon Big Rolls• 24 Inside Out (California, Avo, Veggie)
55,00

vegetarian vegetarian

Cha Ca La Vong
mariniertes gegrilltes Zanderfilet mit Reisnudeln, Salat, Kräutern, Fisch-Limettensauce und Erdnüssen
14,90
Rotes Coco Curry (vegetarisch)
rotes Curry mit Wokgemüse, Kokosmilch, Milch, Fischsauce, Duftreis und einer Zutat nach Wahl
10,50

vegetarian vegetarian

Mango Coco Curry
Mango-Rotes-Curry mit Wokgemüse, Kokosmilch, Milch, Fischsauce, Duftreis und einer Zutat nach Wahl
10,50
Erdnuss Coco Curry
Erdnuss-Rotes-Curry mit Wokgemüse, Kokosmilch, Milch, Fischsauce, Duftreis und einer Zutat nach Wahl
10,50
Rau Xao
im Wok geschwenktes Gemüse mit Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Duftreis und einer Zutat nach Wahl
10,90
Pho Sup
klare Reisnudelsuppe mit Anis, Zimt, asiatischen Kräutern und einer Zutat nach Wahl
10,50
Bun Nem
Frühlingsrollen mit Fleischfüllung, Reisnudeln, asiatischen Kräutern, Salat, Fisch-Limettensauce und Röstzwiebeln
10,50
Udon Sate
mit gebratenen Udonnudeln, Pakchoi, Austernsauce, Zwiebeln, Kräutern, Sesam und einer Zutat nach Wahl
10,90
Bun Bo Nam Bo
mit gebratenes Rindfleisch, Reisnudeln, Salat, asiatischen Kräutern, Erdnüssen und Röstzwiebeln
11,90
Curry
mit Kokosmilchsauce, Gemüse und einer Zutat nach Wahl
10,00
Mangosauce
mit Gemüse und einer Zutat nach Wahl
10,50
Erdnusssauce
mit Gemüse und einer Zutat nach Wahl
10,50

vegetarian vegetarian

Gebratenes Wokgemüse
mit einer Zutat nach Wahl
10,90
Alle Bowls werden mit Sushireis zubereitet.
Buddha Bowl
mit gebackenem Tofu, Avocado, Edamame, Kimchi, seetangsalat, Gurke, mango und Teryjaki sauce.
10,90
Chicken Bowl
mit gegrillten jakitori Hähnchen Spießen, Avocado, Edamame, Kimchi, seetangsalat, Gurke, mango und Teryjakisauce
10,90
Lachs Bowl
mit frischem Lachs Stücke, Avocado, Edamame, Kimchi, seetangsalat, Gurke, mango und Chili-Mayonnaise-Dressing
10,90
Spicy Tuna Bowl
mit hot chili Thunfisch, lauchzwiebeln, Gurke, Avocado, Edamame, mango, buntem Salat-Mix mit Chilissauce und Chili-Mayonnaise-Dressing- Scharf
13,50
Hawaii Bowl
mit flambiertem Lachs Scheiben, Avocado, Edamame, Kimchi, seetangsalat, Gurke, mango und Chili-Mayonnaise-Dressing
11,50
Chickensaitan Veganvegan Bowl
Gebratene hähnchensaitan auf Avocado, Edamame, Kimchi, seetangsalat, Gurke, mango und Soyaessig- Dressing
13,50
Mango Chia Joghurt
Naturjoghurt mit Chiasamen, Mangomus und Rohrzucker
4,50
Banh Ran
Gebacken sesambälchen Süss-kokosmilchsauce
4,50

The date of last edit of this menu for La Vong is 30.03.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.