La Mano Verde (im Kempinski Plaza)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Uhlandstraße 181
10623 Berlin


Speisekarte von La Mano Verde (im Kempinski Plaza)

Zuletzt aktualisiert am 01.07.2013
Tages Suppe
jeden Tag eine andere leckere Kreation unser Chefköchin
6,50
Gazpacho
Limetten-Mandel-Cazpacho mit Avocado, Chilli und Kokos
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Asian Consomme
japanische Consomme mit Shiitakepilzen, Frühlingszwiebel und Seidentofu
6,50

Salat der Saison
Mit Nüssen und Samen, serviert mit Chef's Vinaigrette
7,50
Bombay Rollen
Gefüllt mit Gemüse verfeinert mit Kokos, Ingwer und Curry-Blatt, serviert mit einem süß-sauren Tamarinden-Chutney
8,50
Mediterranean Quiche
Pilze, Blumenkohl und Zedernkern-Creme mit einer Kruste
aus schwarzen Kalamata Oliven und Thymian
9,50
Salade de la Mer
Mit frischen Salicomes, Wakame, Kelp, Gracilaria, Seetang und Ulva Algen in einen Kokosnuss-Limette-Sesam Dressing
10,50
Ravioli Blanc
Feine Kohlrabi Ravioli gefüllt mit getrockneten Tomaten und Cashew Creme,
serviert auf einem Bett von Apple-Fenchel und Ingwer-Salat mit Kerbel Pesto
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sushi Jiro Ono
Nach einem klassischen Rezept von Tokyo Sushi Chef Jiro Ono mit einer
Wasabi Sauce, Avocado, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Karotten, Gurken und Rucola
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti de la Mer
Spaghetti mit Wakame und Passse-Piere Algen, getrockneten Tomaten, Sesam
und Cilli, Kräuter-Knoblauchöl und Pinienkern-Parmesan
17,50
Gourmet Champignon Risotto
Arborio Reis mit frischen Waldpilzen, Champignons, Kräutern, Weißweinsauce und Kerbel Pesto
18,50
Garden Lasagna
Mariniertes Saisongemüse mit Cashew, Walnüssen und Tomaten-Creme Schichten serviert von Gelber Paprika
und Miso Coulis
20,50
Orange Tempeh
Orange Glasierte Tempah mit Ingwer, Koriander und Shiro Miso, serviert auf einem Bett von Gebraten Lauch und Bok Choi
17,50
Tortelli del Estate
Hausgemachte Spinat-Ravioli mit Auberginen, Zucchini,
Karotte, Kolomata Oliven-Thomaten-Füllung, serviert mit einer Gemüse Jus und Pinienkernen Parmesan
18,50
Gourmet Champignon Risotto
Arborio Reis mit frischen Waldpilzen, Champignons, Kräutern, Weißweinsauce und Kerbel Pesto
18,50

Creme Brulee
Eine cremige Maracuja-Kokos Creme Brulee am Tisch flambiert
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mano Verde Cheese Cake
Eine Cremige Überraschung mit Cashews, frische Pflaumen und Walnüsse, serviert mit einer Frucht Coulis
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cream Cheese
Hausgemachte Macadamia Cream Cheese mit Schnittlauch und Knoblauch serviert mit Roh Crackers
14,50
Triple Chocolate Fudge
Schokoladigster Schokokuchen aller Schokokuchenzeiten, garniert mit heißer Schokoladensauce
7,50
Ice Cream Mano Verde
Vanille Eiscreme serviert mit einer frischen Beeren Coulis
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Mano Verde (im Kempinski Plaza) ist der 01.07.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.