La Fontaine

weitere Details

Onkel-Tom-Str. 1
14169 Berlin


Speisekarte von La Fontaine

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2024
Masall von mariniertem Thunfisch- Carpacolo
Safran-Gucchini, Tomaten Ragout und sautierten Pilgermuscheln
24,50
La Chauoxoto do Cabillaud
Kabeljan- Leins in Kohlpapillelten mit sautiertem Wirsing und Grenaille- Kartoffeln auf Riesling- Beurre-Blanc
33,50

vegetarisch vegetarisch

mit
Tranchen vom Kalbsrücken
gebackener Patersilienwurzel und Kartoffel-Fürchen
34,50
mit Schwarzem Atlantilo- Helbutt
in Pisazienpanade und Grenaille-Kartffeln
31,50
Spangel naturell
mit Grenaille - Kartoffeln
26,50
Tranchen vom Lammrücken
in Kräuterkruse, mit Ratataille gefilhe Mini-Paprika, sautiertem Grünen-Spargel. Kartoffel-Praline und Whishiey - Senf-Sance
29,50
Bouillabaisse a LA FONTAINE
Französische Fischsuppe mit Safran
20,90
Huitres
Austern
3 Stck
18,00
31,00 6 Stck
Escargotes
6 WEINBERGSCHNECKEN Sautiert in sieben Kräuteraromaten
12,90
Tartare de Boeuf
frisch angemachter Tatar vom Argentinischen Rinderfifet mit Charlotten, Cornichons und Cognac auf Schweizer Rösti
26,50
Salade de herbes sauváges
Wildkräutersalat Kleiner Wildkräutersalat mariniert mit Orangen-Honig-Senf-Vinaigrette
11,90
Salade au chevre chaud
ZIEGENKÄSESALAT Warmer Ziegenkäse gratiniert mit Honig auf Salatbett
18,90
L'Alsacienne ELSÄSSER ART
Speck, Zwiebeln, Creme Fraiche und Käse
17,90
Tarte flambée a la truffe
Flammkuchen mit Tüffel mit frischen Trüffeln, Lauch und Créme double
22,90
La Basques BASKISCHER ART
Bayonner Schinken, Creme Fraiche und Lauch
19,50
Le Vegetarien VEGETARISCHER FLAMMKUCHEN
Ziegenkäse, Cherrytomaten, Rucola, Tomatensauce und Oliven
18,50

vegetarisch vegetarisch

Coquilles Saint Jacques
Halb gegarte Jakobsmuscheln in Gemüse-Partmentier, leichte Kartoffelcreme und Jungspinatschaum
26,50
Trilogie de la Mer
Graisierter Schwarzer Heilbutt von der Bretonischen Küste, Wildfang-Garnelen und Pilgermuscheln auf Julien-Gemüse und Safran-Schaum-Sauce
29,50
Boudin Noir BLUTWURST
in Portwein gebraten mit Apfel Scharlotten-Zwiebel-Kompott und Kartoffelpuree
25,50
Crepinette von Fasan und Perlhuhn
auf Chapagnerkraut, Blumenkohl-Romanesco- Flan, Pistazien-Kartoffeln und Madeleine-Jus
24,50
Medaillon au poívre
mit Cognac flambiertes Rinderfilet-Medallion auf grüner Pfeffersauce, brasiertem Gemüse-Melange dazu Kräuter-La Ratte-Kartoffeln
87,90
Steak Frites
mit grünen Bohnen, Julienne-Pommes & „ Cafe de Paris"-Butter
29,50
Chateaubriand pour deuz
Chateaubriand für 2 Personen im Stück gebraten mit Marktgemüse der Saison dazu Kartoffelkräuterstampf/ Sauce Bernaise / Grüne Pfeffersauce ( dauert etwa 40 Minuten)
99,00
Petit plateau de fromages KLEINE KÄSEAUSWAHL
Camembert lait cru, Cómté, Reblochon, Tomme de savoie Morbier dazu Feigensenf, Beurre Sel mer, frisches Baguette
15,50
Grand plateau de fromages GROSSE KÄSEAUSWAHL
Camembert lait cru, Chevre frais four, Tomme de savoie, Cómté, Reblochon, dazu Feigensenf, Beurre Sel mer und frisches Baguette
19,50
CREME BRULEE
gebrannte Vanille-Creme
10,50
Moelleux au Chocolat
Lauwarmes Schokoladenküchlein Mit flüssigem Kern
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Fontaine ist der 17.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.