„Mi-cuit“ Entenleberpastete mit Honigbrotsternen und rosa Pfeffer (mit 0,1L Crémant rosé +8,50 €)
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bisque de crustacés au homard
Samtige Krustentiersuppe mit Hummerstückchen und Safran abgeschmeckt (mit 0,1L Entre-Deux Mers +6,50 €)
16,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Confit de canard aux marrons
Knusprige konfitierte Entenkeule aus dem Ofen mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Kastanien Kürbisgemüse (mit 0,1L Monticauts Côtes du Rhône +8 €)
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Salade sauvage au chèvre chaud
Überbackener Ziegenkäse in frischem Wildkräutersalat-Nest mit knusprigem Speck, Kastanien und Rote Beete (auch Vegetarisch) (mit 0,1L elsässischem Gewürztraminer +7 €)
16,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Mini-bûche de Noël aux airelles
Traditioneller gerollter Biskuit mit weihnachtlicher Füllung (mit 2cl Eau-de-vie de Framboise +5 €)
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Cocotte ist der 27.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.