Trattoria La Cenetta

weitere Details

Duisburger Straße 10
10707 Berlin


Speisekarte von Trattoria La Cenetta

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2023
mit Tomatensoße und Mozzarella
CENETTA
mit hausgemachter Salsiccia
MISTA
mit italienischer Salami, Kochschinken, Champignons und Peperoni
MARGHERITA
mit Basilikum
SALAMI
mit italienischer Salami
FUNGHI
mit frischen Champignons
PROSCIUTTO
mit gekochtem Schinken
TONNO
mit Thunfisch und roten Zwiebeln
VEGETALE
mit verschiedenem Gemüse
DIAVOLO
mit scharfer italienischer Salami und Hirtenkäse
CALABRESE
mit scharfer italienischer Salami, Rucola und Parmesankäse
PARMA
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
BUFALINA
mit Büffelmozzarella und Basilikum
CONTADINA
mit Thunfisch, Sardellenfilets, Kapern und roten Zwiebeln
PESCATORE
mit Meeresfrüchten und frischem Knoblauch
SCAMPI
mit Garnelen und Knoblauchsoße
4 FORMAGGI
mit vier verschiedenen Käsesorten
MARINARA
mit Knoblauch, Kapern, Sardellenfilets und schwarzen Oliven
RUSTICA
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Parmesansplittern
BRUSCHETTA
Portion Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
LUMACHINE
6 Schnecken in Knoblauchsoße
SCAMPETTI
10 Garnelen in Knoblauchsoße mit scharfem Chili
CARCIOFINI
Artischocken in Knoblauchsoße
ANTIPASTO MISTO
Gemischte Vorspeisen nach Art des Hauses
VITELLO TONNATO
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchte mit Knoblauch, Zitrone und Olivenöl
CARPACCIO DI MANZO
Dünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesankäse, Zitrone und Olivenöl
CARPACCIO VON LACHS
Lachscarpaccio mit rosa Pfeffer, Zitrone und Olivenöl
ZUPPA DI POMODORO
Tomatensuppe
INSALATA MISTA
Gemischter Salat
INSALATA TONNO
Gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven
INSALATA PASTORE
Gemischter Salat mit Hirtenkäse und Oliven

vegetarisch vegetarisch

INSALATA PASTORE
Gemischter Salat mit Weißquark und Oliven

vegetarisch vegetarisch

INSALATA MISTA PICCOLA
Kleiner gemischter Salat
Mit Gemüse des Tages
PETTO DI POLLO VALDOSTANA
Hähnchenbrust mit gekochtem Schinken, mit Käse überbacken in Weißweinsoße
PETTO DI POLLO AL PEPE VERDE
Hähnchenbrust in grünem Pfeffer-Cognac-Rahm
FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter-Salbeisoße
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
3 Kalbsmedallions mit Parmaschinken in Butter-Salbeisoße
SCALOPPINE CENETTA
3 Kalbsmedallions mit Pancetta und Pilzen in Cognac-Sahnesoße
FILETTO DI MANZO AL CHIANTI
Argentinisches Rinderfilet in Chiantisoße
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
Argentinisches Rinderfilet in grüner Pfeffersoße mit Cognac
FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA
Argentinisches Rinderfilet in Gorgonzolasoße
SPAGHETTI BOLOGNESE
mit würziger Fleischsoße
SPAGHETTI AGLIO, OLIO UND PEPERONCINO
mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten
SPAGHETTI MIT GAMBERETTI UND ZUCCHINI
mit Garnelen, Kirschtomaten und Zucchini
TAGLIATELLE CARBONARA
mit Pancetta, Ei und Parmesankäse
TAGLIATELLE MARI UND MONTI
mit Kalbfleischstreifen, Garnelen und Pilzen in Sahnesoße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MACCHERONCINI ALL'ARRABBIATA
mit scharfer Tomatensoße, Knoblauch und Basilikum
MACCHERONCINI CON TONNO
mit Thunfisch, Kapern und Oliven
MACCHERONCINI BERSAGLIERA
mit Tomatensoße, Zwiebeln, ital. Salami und Provolonekäse
LASAGNE BOLOGNESE
Nudelauflauf mit Fleischsoße und Parmesan
Fisch und Meeresfrüchte
LUCIOPERCA AL BURRO E SALVIA
Zanderfilet in Butter-Salbeisoße
SALMONE ALL’ACQUA PAZZA
Lachsschnitte mit Knoblauch, Kirschomaten und Weißwein
CALAMARETTI FRITTI
Babycalamari in Öl frittiert mit Remoulade
CALAMARETTI AL FORNO
Babycalamari mit Oliven, Knoblauch und Kapern in Tomatensoße
SCAMPI AL FORNO
4 Großgarnelen mit Olivenöl und Knoblauch im Ofen gebacken
SCAMPI LIVORNESE
4 Großgarnelen mit Tomatensoße, Olivenöl, Kapern und Knoblauch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattoria La Cenetta ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.