La Bodega

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Spanische Allee 41
14129 Berlin


Speisekarte von La Bodega

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2012
Kalt
Getrocknete Tomaten
3,00
Portion Ajoli
1,80
Gemüsesticks mit verschiedenen Dips
4,00
Datteln im Speckmantel
3,00
Schwarze oder grüne Oliven
2,00
Oliven mit Peperoni
3,00
Kapernäpfel
3,00
Queso Manchego
spanische Käsespezialität
4,00
Parmesankäse
4,10
Spanischer Serrano-Schinken
6,00
Mariniertes mediterranes Gemüse
4,20
Mozzarella Caprese mit frischem Basilikum
3,20
Lachscarpaccio
4,10
Seeteufelcarpaccio
5,20
Rindercarpaccio
4,30
4,80
Tapas Variations für 2 Personen
verschiedene Tapasvariationen auf einer Platte angerichtet: Serrano-Schinken, spanische Salami, Sardellen, Baby-Scampi, Queso Manchego, Datteln im Speckmantel, Krabbensalat, Oliven, Brot, Ajoli
16,00
Warm
Geröstetes Tomatenbrot
mit frischem Knoblauch und Olivenöl 3 Stück
3,00
Spanische Paprikawurst vom Grill
4,00
Patatas Bravas
fritierte, würzige Kartoffelecken mit speziell scharfer Sauce
4,00
Fleischbällchen in Tomatensauce
4,00
Sardellen, gebacken
3,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tintenfisch im Kräutermantel, pikant
4,00
Queso frito
panierter Fetakäse fritiert, pikant
3,00
Baby-Tintenfische in pikanter Sauce
4,00
Garnelen im heißen Knoblauch
6,00
Eine Riesengamba
mit Kopf und Schale, gegrillt, dazu Ajoli Dip
13,00
Gebratene Auberginenscheiben
3,80
Gebratene Zucchinischeiben
3,80
Chicken Wings
3 marinierte Hähnchenflügel vom Grill mit BBQ-Sauce
3,60
Tortilla Especiale
kleines spanisches Kartoffelomelett mit Manchegokäse
4,80
Cherrytomatenspieß - warm serviert
2,80
Gebackener Ziegenkäse
4,30
Tapas Attack
mariniertes Rinderfilet, eingelegte getrocknete Tomaten, Oliven in Öl, Baby-Mozzarella, Sardellen, Datteln im Speckmantel, Salatgarnitur
11,00
2,80
Maiscremesuppe
3,80
3,80
Insalata Verde
Blattsalat mit Ginger-Vinaigrette
6,00
Chili-Mango-Chicken Salad
marinierte Geflügelbruststreifen mit Mango an Blattsalaten und Cherrytomaten in Ginger-Vinaigrette
9,00
Spanish Affairs
Rucola in Balsamico Dressing mit Cherrytomaten, Mozzarella, Nüssen, Champignons, Grissini und Parmesankäse
9,00
Caesar Salad de Luxe
Römersalat in Caesar-Sahnedressing mit Crostini, gegrillten Louisana Shrimps, Thai Chicken Stripes und Parmesankäse
13,00
La Bodega Spezialsalat
Lammkarree auf Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesankäse
12,00
Flamenco Salat
gemischter Salat mit Thunfisch und Manchegokäse
8,00
Mozzarella Caprese Royal
mit frischen Tomaten und Basilikum
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vorspeisenteller für 2 Personen
Carpaccio vom Rind, Seeteufel-Lachscarpaccio, gebackener Ziegenkäse, Vitello Tonnato, Oliven, eingelegte Tomaten
19,00
Zu allen Steaks erhalten Sie ein Stückchen Maiskolben
Hüftsteak Argentinia 180g
rustikal und deftig
11,00
Hüftsteak Argentinia 250g
rustikal und deftig
14,00
Hüftsteak Argentinia 500g
rustikal und deftig
27,00
Rinderfilet Argentinia 180g
das Beste vom Rind
17,00
Rinderfilet Argentinia 250g
das Beste vom Rind
21,00
Rinderfilet Argentinia 500g
das Beste vom Rind
41,00
Entrecote Argentinia 250g
Rib-Eye Steak, saftig, mit Fettauge
13,00
Entrecote Argentinia 360g
Rib-Eye Steak, saftig, mit Fettauge
22,00
Entrecote Argentinia 500g
Rib-Eye Steak, saftig, mit Fettauge
26,00
Lammkarree Neuseeland vom Grill 400g
18,00
Kräuterbutter
1,00
Sauerrahm
1,00
Pommes Frites
3,00
Backkartoffeln
3,00
Drillingekartoffeln
3,00
3,00
Grüne Bohnen
3,00
Gebratene Champignons
3,00
Blattspinat
3,00
Broccoli
3,00
Stampfkartoffeln
3,00
Sauce Bernaise
2,00
Pfeffersauce
2,00
Champignon-Cremesauce
2,00
Argentinische Pfanne
mit Lammfleisch, Mix-Gemüse, Cherrytomaten und Pinienkernen, serviert in einer heißen Pfanne
15,00
Paella Valenciana ca. 45 min. Zubereitungszeit
spanische Reispfanne mit Meeresfrüchten, buntem Gemüse und Hähnchenbruststreifen
14,80
La Bodega Pfanne
Großgarnelen mit Pinienkernen, Mittelmeer-Gemüse und Knoblauch in Spezialsauce, dazu zwei Kräuterbutter-Baguettes und Sauerrahm
16,00
Fajitas de Pollo
Hähnchenbruststreifen mit Paprika und Zwiebeln in Spezialsauce, dazu zwei Tortillas, Avocadocreme und Sauerrahm
13,00
Fajitas de Carne
Rindfleischstreifen in Sauce nach "Chefkoch-Art", dazu drei Tortillas, Avocadocreme und Sauerrahm
15,00
La Bodega Schnitzel Deluxe
Paniertes Rinderschnitzel mit Champignon- oder Pfeffer-Rahmsauce, dazu Stampfkartoffeln
12,00
Bistec Ranchero
Rinderhüftsteak vom Grill mit scharfer Sauce, dazu Drillingekartoffeln
15,00
Surf and Turf
Argentinisches Rindersteak und Scampi mit BBQ-Sauce, gegrillter Ananas und Drillingekartoffeln
21,00
Bolo Bolo
Zarte Scheiben vom Rinderfilet gratiniert mit Knoblauch-Chili-Kräuterbutter, dazu Kräuterbaguette
16,00
Mandarina Coquelet
Paniertes Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Walnüssen, Pinienkernen und Spinat, dazu Kokos-Reis und Mandarine-Orangensauce
14,00
Pfeffersteak
Rindersteak mit geschrotetem Pfeffer, dazu wahlweise Pommes frites oder Backkartoffel
15,00
Pollo Alfonso
Hähnchenbrustfilet, mit Ananas-Currysauce und Stampfkartoffeln
11,00
Mexicosteak
Hähnchenbrustfilet mit Chili-Bohnen-Sauce und Pommes frites
14,50
Grillplatte für 1 Person 220g
Rind, Hähnchen und Lamm mit Grilltomate, spanischem Gemüse und Backkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
18,00
Grillplatte für 2 Person 440g
Rind, Hähnchen und Lamm mit Grilltomate, spanischem Gemüse und Backkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
33,00
Quesadillas con Hongos
Zwei Weizenmehltortillas, gefüllt mit frischem Champignons, Käse und Zwiebeln, serviert mit Sauerrahm, Guacamole und Salat
7,50
Quesadillas con Pollo
Zwei Weizenmehltortillas, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Käse und Zwiebeln, serviert mit Sauerrahm, Guacamole und Salat
8,00
Quesadillas con Picadillo
Zwei Weizenmehltortillas, gefüllt mit Rindergehacktem, Käse und Zwiebeln, serviert mit Sauerrahm, Guacamole und Salat
8,50
Enchiladas con Pollo
Zwei Maismehltortillas gefüllt mit Hähnchenfleisch, mit Käse überbacken, dazu Reis, Sauerrahm & Avocadocreme
9,00
Enchiladas con Carne
Zwei Maismehltortillas gefüllt mit Rindergehacktem, mit Käse überbacken, dazu Reis, Sauerrahm & Avocadocreme bearbeiten löschen
9,50
Burrito con Pollo
Große Weizenmehltortilla, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Kidney Bohnen, Reis und mit Käse überbacken, dazu Salat, Sauerrahm & Guacamole
9,50
Burrito con Carne
Große Weizenmehltortilla, gefüllt mit Rindergehacktem, Kidney Bohnen, Reis und mit Käse überbacken, dazu Salat, Sauerrahm & Guacamole
9,80
Burrito con Verduras
Große Weizenmehltortilla, gefüllt mit Gemüse der Saison, Kidney Bohnen, Reis und mit Käse überbacken, dazu Salat, Sauerrahm & Guacamole
9,80
Mole verde a la Pepitas
Typisch mexikanisches Gericht mit Hähnchenbruststreifen in einer speziell würzigen Sauce aus Kürbiskernen, dazu Reis
13,50
Pollo con Pina
Hähnchenbrustfiletstreifen mit Ananas und Gemüse gebraten, dazu Papas Arrugadas
12,50
Pechugas Poblano
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Chili Poblano in mexikanischer Mais-Sahnesauce, dazu fritierte Potatoes und Salat
13,80
Mole Rojo de Cacahuate
Typisch mexikanisches Gericht mit Hähnchenbrustfiletstreifen in einer speziell würzigen Sauce aus Erdnüssen und Schokolade, dazu Reis und Salat
14,80
Nachos Mexicanos serviert mit Salsa Picante
4,80
Nachos mit Hähnchenfleisch, Käse überbacken und drei Dips
5,80
Nachos mit Rindergehacktem, Käse überbacken und drei Dips
5,80
Nachos mit Rindergehacktem, Hähnchenfleisch, Käse überbacken und drei Dips
8,50
vom Spieß
Chicken Sate
Marinierte Hähnchenbruststückchen und verschiedenes Gemüse am Spieß mit Kokos-Reis und einer flambierten Ananasscheibe
12,00
Beef Sate
Marinierte Rinderfiletstücke und verschiedenes Gemüse am Spieß, dazu Backkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
14,00
La Bodega Sate
Marinierte Hähnchenbruststückchen, Rinderfiletstücke und verschiedenes Gemüse am Spieß, wahlweise mit Stampfkartoffeln oder Pommes frites
16,00
Pincho La Cortez
Riesenspieß ca. 25 cm mit Rindfleisch, Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Paprika & Datteln im Speckmantel, dazu Papas Arrugadas
17,00
Chino Ranch Vegetable Noodles
Grüne Tagliatelle mit in Olivenöl geröstetem Mittelmeergemüse, Nüssen, Pesto und Pecorino Toscano
8,00
Spanish Summer Pasta
Penne Regate mit Geflügelbruststreifen, Nüssen, Rosinen und Chili in sahniger Orangensauce
9,00
Carino Pasta
Tagliatelle mit kleinen Scampi und Kirschtomaten an Hummerschaum mit Lauchstroh
11,00
Cheese Burger
mit Rindfleisch und Käse, dazu Pommes frites und Salatgarnitur
9,00
Spanisch Burger
mit Rindfleisch, Serrano-Schinken, Manchegokäse, Pommes frites und Salatgarnitur
11,00
Nur für Kinder bis 12 Jahre
Ninos Schnitzel
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Pommes frites
5,00
Ninos Pasta mit Tomatensauce
4,00
Ninos Cheese Burger mit Pommes frites
5,00
Zu allen Fischgerichten erhalten Sie wahlweise Reis oder Stampfkartoffeln
Spicy Fish Mixed Grill für 1 Person
Verschiedene frische, im Gewürzstaub gegrillte, Fischfilets und Scampi mit Garlic Bread
16,00
Spicy Fish Mixed Grill für 2 Personen
Verschiedene frische, im Gewürzstaub gegrillte, Fischfilets und Scampi mit Garlic Bread
29,00
Dorade frisch gebraten mit würzigem Blattspinat
16,00
Salmon a la Parrilla mit Papas Arrugadas und Rioja Weißwein-Schnittlauch-Sauce
14,50
1 Riesengarnele mit flambierter Ananas, dazu Rum-Honig-Dip
13,00
2 Riesengarnelen mit flambierter Ananas, dazu Rum-Honig-Dip
25,00
Fritierte Tintenfischringe mit frischer Limone und Ajoli Dip
11,00
Gegrillter Tintenfisch mit mexikanischem Gemüse, Papas Arrugadas und Ajoli Dip
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Bodega ist der 24.07.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.