Kosmos

weitere Details

Karl-Marx-Allee 131a
10243 Berlin


Speisekarte von Kosmos

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2014
glasierte hähnchen- ananas-Spieße (2 Stk./Pers.)
2,80
marinierte l ammspieße mit Paprika (2 Stk./Pers.)
5,50
Partyboulette mit Perlzwiebeln (2 Stk./Pers.)
1,50
hausgemachte Geflügelboulette mit Paprika (2 Stk./Pers.)
1,80
Käsespieß mit Olive oder Weintraube (2 Stk./Pers.)
1,50
Canapés mit lachs oder landschinken (2 Stk./Pers.)
2,00
Canapés mit Frischkäse- tomate oder Camembert (2 Stk./Pers.)
2,00
Cups mit tomaten- Schafskäse und Kräutern (2 Stk./Pers.)
1,50
Cups mit Scampi auf honig-Senf-Dressing und Kavier (2 Stk./Pers.)
2,20
Mini-Galettes mit Basilikumpesto (2 Stk./Pers.)
2,20
Garnelen-Crostinis (2 Stk./Pers.)
2,20
Roastbeefröllchen mit Meerrettichfüllung (2 Stk./ Pers.)
2,50
Menu 1
Menü 1
26,00
1. Gang Erbsen-Minz-Cremesuppe
2. Gang Glasierte Maispoularde auf Orangen- Koriander- Möhren mit überbackener Polenta
3. Gang Passionsfrucht-Sauerrahmmousse mit Mandelgebäck
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menu 2
Menü 2
28,00
1. Gang Bärlauch-Schaumsuppe mit Kaninchen-Rilettes
2. Gang Medaillons vom Saalower Kräuterschwein in einer Weißwein-Senfsauce mit Zitronenwirsing und Kartoffelwaffel
3. Gang Vanille-Panna cotta mit Rhabarberkompott
Menu 3
28,00
33,00
1. Gang Mosaik von Räucherlachs und Spargel mit Kräutersalat
2. Gang Asiatisch marinierte Flugentenbrust mit Ingwerlauch im Frühlingsrollenteig
3. Gang Zitronen-Crepe-Roulade mit Erdbeermark
Menu 1
Buffet Frühling
25,00
1. Gang Roulade von luftgetrocknetem Schinken, Mozzarella und Cantaloupmelone.
Alternative zum 1. Gang Gefüllte Tomaten mit buntem, in Bouillon gekochtem Gemüsereis.
Alternative zum 1. Gang Eine Auswahl von Salaten der Saison mit knackigen Croutons und zweierlei Dressings. Frisch gebackenes Brot und Butter.
2. Gang Beelitzer Spargel an zarten Schweinelendchen mit Brandenburger Frühlingskartoffeln.
Alternative zum 2. Gang Elegantes Blankett von der Poularde mit Champignons, Zucchini und jungem Lauch, dazu Zitronenreis.
3. Gang Luftig aufgeschlagenes Bourbon-Vanille-Mousse mit frischen marinierten Erdbeeren.
Menu 2
Buffet Sommer
23,50
1. Gang Arrangement von Blattsalaten und verschiedenen Dressings nach Art des Hauses.
Alternative zum 1. Gang Tricolore von Tomaten, Mozzarella und Pesto.
Alternative zum 1. Gang In nativem Olivenöl zubereiteter, kleiner Anti-Pasti-Salat. Mit Tomaten gebackenes Ciabatta, begleitet von Kräuter- und Schafskäsebutter.
2. Gang Elegant gebratenes Wildlachsfilet auf Balsamicofrüchten mit duftendem Zitronenreis.
Alternative zum 2. Gang Schonend gegarte Mais-Poulardenkeule in Zitronen-Knoblauchsauce, ergänzt mit Butterbohnen und roten Bandnudeln.
3. Gang Cointreau geträufelter Erdbeersalat mit Minze an Topfencreme.
Alternative zum 3. Gang Carte D`Or Eiscreme im Dialog mit verschiedenen Dessertsoßen.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menu 3
23,50
24,00
1. Gang Salat von grünem und weißem Spargel mit Schwarzwälder Schinken.
Alternative zum 1. Gang Kleine Frikadellen auf Kartoffel-Bärlauchsalat.
Alternative zum 1. Gang Frisch gebackenes Brot und Butter.
2. Gang Mild zubereitetes Maishähnchenfilet "Französischer Art", angerichtet auf jungen Möhren und Petersilienpüree.
Alternative zum 2. Gang Ravioli, gefüllt mit Spinat und Ricotta, vollendet aus einem Rahm von Morcheln.
3. Gang Frisch gebackener Blechkuchen nach "Alt-Berliner Art", wahlweise mit einem tupfer Sahne.
Alternative zum 3. Gang Leichte Quarkcreme mit klassischer Kirschsauce.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kosmos ist der 20.02.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.