Koh Phai 33

weitere Details

Teltower Damm 33
14169 Berlin


Speisekarte von Koh Phai 33

Zuletzt aktualisiert am 24.11.2022
Krupuk
(Krabbenchips)
2,50
Po Pia Tord (2 Stück)
Kross gebackene Frühlingsrollen, gefült mit Glasnudeln, gehacktem Schweinefleisch, Wasserkastanien, Morcheln und Gemuse
4,50
vegetarische Fruhlingsrollen
( 8 Stuck)
4,50

vegetarisch vegetarisch

Tempura Gung(3 Stück)
3 Stuck panierte Garmelen mit Salat, serviert mit solse "Dreu Geschmack
5,50
"Three-flavor
Nem Nüang Sommerrolle (ungebackene 2 Stück) Ungebackene Reispapier-Rollen, gefult mit frischem Eisbergsalat, Gurken, Minzenblattem, Erdnussen und...
4,50
4,50 würzigem Hühnerfleisch.
4,50 Tofu
5,50 würzigem Garnelen..
Kia Tord( 7 Stück)
Kross friierte vvan- lan, geruilt mit Schweinerieisch
4,50
Ka Nom Chib(5 Stück)
gedampfte reigtaschen, gefulit mit gehacktem schweinefleisch, Wasserkastanien und Gemüse, garniert mit Koriander... im Bambuskorb serviert
6,00
Gai Sate(3 Spieße)
Wurzig marin ierte Huhnerfieischspleße, serviert mit Hausgemachter Erdnusssose
6,00
Kia Tord Gung (4 Stück)
kross frittierte leigtaschen, geruilt mit tein gewurzten Gamelen und schweinerleiscn
6,50
Kinderteller 1
Knusprig gebackene Hühnerbrust auf gebratenen Eierreis mit Gemüse
7,00
Kinderteller 2
Knusprig gebackene Hühnerbrust auf SuB-Sauer-Soße mit Gemüse
7,00
Sup Wunsen Gai
Glasnudelsuppe mit Huhnerrleisch, Trischen Champignons, Chinakohi, Morcheln und Lauchzwiebein
5,00
Giau Naam
wan- Tan-suppe mt Hac kieisch und frischen Champignons, Gemuse
5,00
Sup Priaw Phed
Sauer- Scharf. Suppe mit Enteileisch
5,00
(leicht scharf) Ohne Kokosmilch Sauerliche Suppe von Tamarinden mit Zitronengras, Gagant Laoswurzeln, Zitronenblatte, Tomaten, frischen Champignons, Koriander und:
Gai Hühnerfleisch
5,00
5,50
Tauhu Tofu
5,00
Sauerliche Suppe von Tamarinden mit Zitronengras, Gagant Laoswurzeln, Zitronenblatte, Tomaten, frischen Champignons, Koriander und:
Gai Hühnerfleisch
5,50
6,00
Tauhu Tofu
5,50
Große hausgemachte Hühnersuppe mit Reisbandnudeln, frischen Vietnamesischen Kräutern und Sojasprossen. abgeschmeckt mit Anis, Zimt, Kardamom. Ingwer. Lauchzwiebeln und Koriander
Tofu
mit angebratene Tofu
10,50
Pho Ga
mit Hühnerfleisch
10,50
Pho bo tai
mit gedämpftem Rindfleisch
12,00
Pho bo Ian
mit angebratenem Rindfleisch
12,00
Yam Wun Senf
Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Schrimps, Morcheln, Paprika und rotem Zwiebeln, garniert mit Erdnüssen und Kräutern
10,50
Laab Gai ( mit Duft-Reis)
Salat mit gehacktem Hühnerfleisch, geröstetem Reiskorn, Paprika, rotem Zwiebeln und Kräutern
10,50
Nüa NamTok (mit Duft-Reis)
Salat mit gegrillten Rindfleisch. Tomaten, geröstetem Reiskorn, Paprika, rotem Zwiebeln und Krautern
12,00
Som Tarn Thai(mit Duft-Reis)
junge Papaya, frisch geraspelt mit Möhren, Tomaten, langen Bohnen, Knoblauch, getrockneten Schrimps, garniert mit Erdnüssen und Kräutern
10,50
Kao Pad Gaic
gebratene Reis mit Eier. Zwiebeln. Paprika, Möhren. Sojasprossen und Hühnerfleisch
9,50
Ba Mih Pad Gai
Eiernudeln gebraten mit Ei, Hühnerfleisch und frischem Gemüse
9,50
Pad Wun Sen
Glasnudeln gebraten mit Ei, Hühnerfleisch, frischem Gemüse, garniert mit Erdnüssen und Lauchzwiebeln Glasnoodles
10,50
Pho xao Ga Tofu
Reisbandnudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Tofu und frischem Gemüse, garniert mit Erdnüssen und Koriander Rice
10,50
Pho xao Bo
Reisbandnudeln gebraten mit Rindfleisch, frischem Gemüse, garniert mit Erdnüssen und Koriander
12,00
Lauwarme Reis-Fadennudeln mit Eisbergsalat, Gurken, Sojasprossen, Karotten, Minze, Koriander, Erdnüssen in Hausgemachten Limetten-Dressing....mit:
Taohu fried Tofu
10,50
Ga gebratene Hühnerfleisch
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bo gebratene Rindfleisch
12,00
Nem gebackene Frühlingsröllchen
10,50
Gaeng Daeng Bamih Gai
Ita-Pasta (Penne) in Kokosmilchsoße mit rotem Curry, Hühnerfleisch, Auberginen. Gemüse, Zitronenblättern und Thai Basilikum
8,50
Gaeng Daeng Bamih Tofu
Ita-Pasta (Penne) in Kokosmilchsoße mit rotem Curry, Tofu. Auberginen, Gemüse, Zitronenblattern und Thai Basilikum
8,00
Gaeng Daeng Gai
Hühnerfleisch in Kokosmilchsoße mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Paprika,Zitronenblättern und Thai-Basilikum
10,50
Pad Kimau Gai (mild oder scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit hausgemachter Curry-Paste, Paprika, Chili, Maiskölbchen, grünen Bohnen, Laoswurzeln und frischen Pfefferschoten
10,50
Gai Pad Kra Pao (mild oder scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Auberginen, Zwiebeln und Kra Pao-Basilikum
10,50
Gai Pad Met Ma Moung
Hühnerfleisch gebraten mit Thai-Pilz, Cashewkernen, Morcheln, Bambus, Champignons und Frühlingszwiebeln
10,50
Gai Pad PreoWhan
Hühnerfleisch gebraten mit Ananas, Morcheln, Bambus, Tomaten, Champignons in Süß-Sauer-Sauce
10,50
Gai Madras-Curry
Hühnerfleisch mit gelbem Madras-Curry und frischem Gemüse in Kokosmilch-Sahne-Sauce
10,50
Gai Erdnusssauce
Hühnerfleisch in Erdnuss-soße nach Art des Hauses und frisches Gemüse
10,50
Su Shi Gai (mild oder scharf)
würziges Hühnerfleisch in Gemüse- Kokosmilch-soße mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
10,50
Gai Pad King
Hühnerfleisch gebraten mit Ingwer, Morcheln, Bambus, Paprika, Champignons, Möhren und Frühlingszwiebeln
10,50
Pad Phed Gai ( mild oder scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit rotem Curry, Zwiebeln, Bambus, Paprika. Zitronenblättern und Thai-Basilikum
10,50
Gaeng Daeng Gai Korb (mild oder scharf)
knusprig gebackene Hühnerbrustfilet auf Kokosmilchsoße mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Paprika, Zitronenblättern und Thai- Basilikum
11,50
Gai Krob mit Erdnusssauce
Hühnerbrust gros gebacken in pikanter Erdnuss-soße nach Art des Hauses und frischem Gemüse
11,50
Gai Krob Kra Pao (mild oder scharf)
Hühnerbrustfilet gebacken mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Auberginen, Zwiebeln und Kra Pao-Basilikum
11,50
Gai Krob Preo Whan
knusprig gebackene Hühnerbrustfilet auf Süß-Sauer-Soße mit Ananas, Morcheln, Bambus, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
11,50
Pad Kimau Nüa
ARG. Hüftfleisch vom Rind gebraten mit hausgemachter Curry-Paste, Paprika, Chili, Maiskölbchen, grünen Bohnen, Laoswurzeln und frischen Pfefferschoten
12,00
Pad Phed Nüa ( mild oder scharf)
Argentinisches Hüftfleisch vom Rind gebraten mit rotem Curry, Bambus, Paprika, Auberginen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
12,00
Nüa Pad Kra Pao ( mild oder scharf)
ARG.Rinder-Hüfte gebraten mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Auberginen, Zwiebeln und Kra Pao-Basilikum
12,00
Gaeng Daeng Nüa (mild oder scharf)
ARG Hüftfleisch vom Rind in Kokosmilch mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Paprika, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
12,00
Gaeng Phed Ped Yang ( mild oder scharf)
knuspig gebackene Ente auf Kokosmilchsoße mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Tomaten, Paprika. Zitronenblättern und Thai-Basilikum
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Su Shi Ped Krob ( mild oder scharf)
knuspig gebackene Ente auf Gemüse-Kokosmilch-Soße mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
12,50
Mango-Ente( mild oder scharf)
knusprig gebackene Ente auf Mango-Soße mit Kokosmilch, rotem Curry, frischen Mangostücken, Paprika, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
12,50
Orangen-Ente(mild oder scharf)
knusprig gebackene Ente auf frischer Ananas-Orangen-Soße mit Kokosmilch, rotem Curry, Paprika, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
12,50
Ped Pad Kra Pao ( mild oder scharf)
knusprig gebackene Ente mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Auberginen, Zwiebeln und Kra Pao- Basilikum
12,50
Ped Pad Kimau ( mild oder scharf)
knusprig gebackene Ente mit Hausgemachter Curry-Paste, Paprika, Chili, Maiskölbchen, grünen Bohnen, Laoswurzeln und frischen Pfefferschoten
12,50
Ped Krob PreoWhan
knusprig gebackene Ente auf Suß- Sauer- Soße mit Ananas, Morcheln, Bambus, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
12,50
Gaeng Daeng Gung ( mild oder scharf)
Grossgarnelen in Kokosmilch mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
14,50
Gung Pad Phed ( mild oder scharf)
Grossgarnelen gebraten mit rotem Curry, Bambus, Paprika, Zwiebeln, grünen Bohnen. Auberginen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
14,50
Gung Pad Kra Pao ( mild oder scharf)
Grossgarnelen gebraten mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Auberginen, Zwiebeln und Thai-Basilikum
14,50
Gaeng Phed PadTauhu (mild oder scharf)
Tofu in Kokosmilch mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Paprika, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
10,00
Tauhu Pad Phed ( mild oder scharf)
Tofu gebraten mit rotem Curry . Bambus, Paprika, Auberginen, Zwiebeln, grünen Bohnen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
10,00
Tauhu Pad Met Ma Moung
Tofu gebraten mit Thai-Pilzen, Morcheln, Champignons, Bambus, Paprika, Möhren, Zwiebeln und Cashewkernen
10,00
Pad Pak NaamMan Hoel ( mild oder scharf)
frisches Gemüse gebraten mit Knoblauch nach Thai-Art
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Phed Pak ( mild oder scharf)
Paprika, Tomaten, Bambus, Champignons, Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum in Kokosmilchsoße mit rotem Curry
10,00

vegetarisch vegetarisch

Pia Pad Phed ( mild oder scharf)
Seelachsfilet gebacken auf rotem Curry, Bambus, Paprika, Zwiebeln, Auberginen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
11,50
Pia Pad Kra Pao ( mild oder scharf)
Seelachsfilet gebacken mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Auberginen, Zwiebeln und Kra Pao Basilikum
11,50
Pia Pad Khing ( mild oder scharf)
Seelachsfilet gebacken mit Ingwer, Morcheln, Bambus, Sellerie, Paprika, Champignons, Möhren und Frühlingszwie-
eln.
11,50
Portion Duft-Reis
2,00
Portion gebr. Nudeln
3,50
Portion Eierreis
3,50
Portion Erdnusssauce
oder -Süß-sauer-Sauce
2,00
gebackene Bananen
garniert mit Honig und Kokosraspeln Baked Banana
4,50
gebackene Ananasringe
garniert mit Honig und Kokosraspeln
4,50
gebackene Apfel
garniert mit Honig und Kokosraspeln
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Koh Phai 33 ist der 24.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.