Köpenicker Seeterassen

weitere Details

Kietz 29
12557 Berlin


Speisekarte von Köpenicker Seeterassen

Zuletzt aktualisiert am 16.07.2024
Kalte Gurken-Joghurt-Suppe
5,50
Karotten-Ingwer Suppe
mit frittiertem Ruccola
6,90
Bruschetta
2 Scheiben Ciabatta belegt mit Tomaten-Zwiebel-Ragout & Oliven-Knoblauchöl
4,50
Ragout fin
mit Sauce Hollandaise und geriebenem Gouda gratiniert
7,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren
7,90
Kleiner gemischter Salat
Lollo Rosso, Romana, Ruccola, Feldsalat, Gurke, Tomate, Paprika und Zwiebel
7,90
Großer gemischter Salat
Lollo Rosso, Romana, Ruccola, Feldsalat, Gurke, Tomate, Paprika, und Zwiebel mit Schafskäse
15,90
Großer gemischter Salat
mit tranchiertem Hähnchenbrustfilet
19,50
Großer gemischter Salat
mit gebratenem Zanderfilet
21,90
Kalter mediterraner Nudelsalat
Farfalle mit Bärlauchpesto, Walnüssen, getrockneten Tomaten und karamellisiertem Schafskäse
14,90
Kalter mediterraner Nudelsalat
kleine Portion
11,90
Ofenkartoffel
mit hausgemachten Kräuterrahm und Salatbukett
9,90

vegetarisch vegetarisch

Duett vom Ziegen- und Schafskäse
mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und Oliven-Vinaigrette im Rohr gebacken, dazu ofenfrisches Baguette
16,90

vegetarisch vegetarisch

Schweine­steak „au four“
2 kleine Jungschweinerückensteaks mit feinem Ragout im Rohr gratiniert an Buttererbsen und Pommes frites
23,90
Schweine­steak „au four“
kleine Portion
19,50
Gulasch vom Landschwein
mit frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln an Petersilienkartoffeln oder Semmelknödeln
18,90
Gulasch vom Landschwein
kleine Portion
15,50
Burger „Pamerano“
Brioche-Brötchen mit cremig-würziger Burgersauce, Rinderhack, Tomate, Lollo Rosso, rote Zwiebel, Serran­oschinken, Ruccola, Parmesan und Pommes frites oder mit Pommes frites von der Süßkartoffel
15,90
Burger „Pamerano“
mit Pommes frites von der Süßkartoffel
17,90
Argentinisches Rumpsteak (200g)
vom Grill, serviert mit Kräuterbutter an Ofenkartoffel mit Kräuterrahm und kleinem Salat
29,90
Leber „Berliner Art“
frische Kalbsleber in Rotweinjus mit Apfel-Zwiebel-Ragout und hausgemachtem Kartoffelstampf
21,90
Leber „Berliner Art“
kleine Portion
19,50
Wiener Schnitzel
2 kleine Schnitzel vom Wiesenkalb an lauwarmem Kartoffel-Paprika-Gurken-Salat
26,90
Wiener Schnitzel
kleine Portion
22,50
Gegrillte Hähnchenbrust
gefüllt mit Parmaschinken und Schafskäse auf Bärlauch-Kartoffelstampf und Tomaten-Basilikumpesto
22,90
Frische gebratene Geflügelleber
auf einem Beet von Rucola überzogen mit Himbeer-Vinaigrette, dazu in Butter gebratene Drillinge
16,90
Filet vom Havelzander
auf der Haut gebraten an hausgemachtem Rote Bete-Kartoffel-Stampf und Bärlauchpesto
23,90
Filet vom Havelzander
kleine Portion
20,50
Welsfilet in einer Haselnusspanade gebraten
an Dillsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
23,90
Welsfilet in einer Haselnusspanade gebraten
kleine Portion
20,50
Pasta „Palermo“ (vegetarisch)
Farfalle mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Rucola, Olivenöl und geriebenem Parmesan
16,90

vegetarisch vegetarisch

Frisches norwegisches Lachsfilet
auf Tagliatelle in einer Limetten-Weißwein-Sauce und Cocktailtomaten
22,50
Kapitän Hook
3 Fischstäbchen mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Ketchup
8,50
Donald Duck
5 Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
8,90
Schweinchen Dick
kleines Schweineschnitzel an Buttererbsen, Pommes frites und Ketchup
11,50
Schokoladensouffle
mit flüssigem Kern an Himbeerspiegel und frischer Schlagsahne
7,90
Tartufo
italienische Eisspezialität, serviert mit Eierlikör und frischer Schlagsahne
8,50
Gazpacho
Kalte spanische Gemüsesuppe aus ungekochtem Gemüse mit Croutons
8,50
Gazpacho
kleine Portion
6,90
Frische Pfifferlinge
(200 g roh) natur mit glasierten Zwiebeln oder in feinsten Kräuterrahm
13,50
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm
an Petersilienkartoffeln
17,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Pfifferlinge an Schnitzel vom Landschwein
und Petersilienkartoffeln
28,50
Frische Pfifferlinge an Schnitzel vom Landschwein
kleine Portion
24,90
Elsässer Flammkuchen
dünner, knuspriger Flammkuchenteig mit Schmand, rote Zwiebeln und Speck
14,90
Matjesfilet
Zwei Matjesfilets mit gebratenen Apfelscheiben, Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
18,90
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
nach Gyros Art an Tzaziki und gebackenen Kartoffelecken
18,90
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
kleine Portion
15,50
Fangfrisches Rotbarschfilet
an Senfsauce, Kartoffelstampf und Gurkensalat
22,90
Fangfrisches Rotbarschfilet
kleine Portion
19,50
Hausgemachtes Erdbeer-Parfait
an frischer Schlagsahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Köpenicker Seeterassen ist der 16.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.