Ko Chang thailändische Spezialitäten

weitere Details

Bahnhofstraße 60
12305 Berlin


Speisekarte von Ko Chang thailändische Spezialitäten

Zuletzt aktualisiert am 15.03.2022
Kio Tord Gung (5 Stück)
kross frittierte Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Hähnchenfleisch und Großgarnelen
6,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Po Pia Tord (2 Stück)
4,70
Nem Nüang Gai (2 Stück)
Sommerrollen gefüllt mit frischem Eisbergsalat, Gurken, Minze, Koriander und würzigen Hähnchenfleisch
4,70
Vegetarische Po Pia Tord
kross gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Bohnen, Morcheln und Gemüse
4,70

vegetarisch vegetarisch

Kio Tord
kross frittierte Wantan-Teigtaschen gefüllt mit Hähnchenfleisch
4,40
Kao Kiab
Shrimpchips
2,80
Ka Nom Chib (5 Stück)
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Hähnchenfleisch, Krabben, Koriander und Knoblauch in Bambuskörbchen
7,10
Taohu
frittierte Tofu mit Pfeffer und hausgemachter Sauce
4,60
Gai Sate (3 Stück)
gegrilltes Hähnchenfleisch am Spieß, serviert mit pikanter Erdnusssauce
6,00
Tom Kha Gai
Kokosmilchsuppe mit Hähnchenfleisch, Champignons, Zitronengras, Thai-Kräutern und Koriander
4,70
Tom Kha Gung
Kokosmilchsuppe mit Großgarnelen, Champignons, Zitronengras, Thai-Kräutern und Koriander
5,50
Tom Yam Gai
Zitronengrassuppe mit Hähnchenfleisch, Champignons, Zitronengras, Thai-Kräutern und Koriander
4,70
Tom Yam Gung
Zitronengrassuppe mit Großgarnelen, Champignons, Zitronengras, Thai-Kräutern und Koriander
5,50
Tom Kha Tofu
Kokosmilchsuppe mit Tofu, Champignons, Tomaten, Thai-Kräutern und Koriander
4,60
Sup Priaw Phed
Sauer-Scharf-Suppe
4,50
Sup Wunsen Gai
Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch, Morcheln und Schnittlauch
4,50
Giau Naam
Hähnchenfleisch-Wantan-Suppe mit frischen Champignons und Schnittlauch
4,70
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat mit gehacktem Hähnchenfleisch, Krabben, Morcheln, Thai-Kräutern, Sellerie, Chili und Koriander
10,20
Laab Gai
Salat mit Hähnchenfleisch, geröstetem Reiskorn, Minze, Zwiebeln, Chili und Koriander
10,80
Nüa Nam Tok
Rindfleischsalat mit geröstetem Reiskorn, frischer Minze, Gurken, Tomaten, Koriander und Chili
13,80
Yam Pla Mük
Tintenfischsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Galgan, Koriander und Minze
12,00
Gung Pah
mit Großgarnelen mit Tomaten, Gurken, Koriander, Minze und Thai-Kräutern
15,80
Som Tam Thai
Frische, junge, geraspelte Papaya mit Tomaten, langen Bohnen, Möhren, Chili, gehackten, getrockneten Shrimps und Erdnüssen
10,20
Mango-Ente
knusprig gebackene Ente auf Mangosauce mit Kokosmilch, rotem Curry, frischer Mango, Ananas, Paprika, Zitronenblättern und Basilikum
16,30
Orangen-Ente
knusprig gebackene Ente auf Orangensauce mit Kokosmilch, rotem Curry, frischer Mango, Ananas, Paprika, Zitronenblättern und Basilikum
16,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Phet Ped Yang
krusprig gebackene Ente auf Kokosmilchsauce mit rotem Curry, Gemüse, Ananas, Zitronenblättern und Basilikum
16,30
Gaeng Khur Ped Grob
knusprig gebackene Ente auf Kokosmilchsauce mit rotem Curry, Ananas, Lycheefrüchten, Zitronenblättern und Basilikum
16,30
Ped Grob Preo Whan
knusprig gebackene Ente auf Süß-Sauer-Sauce mit Ananas, Morcheln, frischen Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
16,30
Ped Pad Khing
knusprig gebackene Ente auf gebratenem Gemüse, frischem Ingwer, Morcheln, Sellerie und Frühlingszwiebeln
16,30
Ped Pad Kaprao
knusprig gebacken (scharf)
16,30
Ped Pad Kimau (scharf)
knusprig gebackene Ente auf gebratenem Gemüse mit frischem Pfeffer, hausgemachter Currypaste, Laoswurzeln und Basilikum
16,30
Ped Erdnusssauce
knusprig gebackene Ente auf Erdnussauce mit Kohl, Paprika, Zwiebeln und Porree
16,30
Laab Ped
Salat mit zerkleinerterm Entenfleisch, geröstetem Reiskorn, Minze, Chili und Koriander
16,30
Gaeng Daeng Gai
Hähnchenfleisch in Kokosmilchsauce mit rote Curry, frischem Gemüse, Zitronenblättern und Basilikum
12,70
Gaeng Kiaw Whan Gai
Hähnchenfleisch in Kokosmilchsauce mit grünem Curry, frischem Gemüse, Zitronenblättern und Basilikum
12,70
Gaeng Kali Gai
Hähnchenfleisch in Kokosmilchsauce mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Zitronenblättern
12,70
Gaeng Matsaman Gai
Hähcnhenfleisch in Kokosmilchsauce mit Matsaman-Curry, Kartoffeln, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Zitronenblättern
12,70
Gai Erdnusssauce
Hähcnhenfleisch in Erdnusssauce mit Kohl, Paprika, Zwiebeln und Porree
12,70

vegetarisch vegetarisch

Gai Pad Kaprao (scharf)
Hähnchenfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Gemüse und Kaprao-Basilikum
12,70
Pad Kimau Gai (scharf)
gebraten mit hausgemachter Currypaste, Gemüse, frischem Pfeffer, Laoswurzeln und Basilikum
12,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gai Pad Met Ma Muong
gebraten mit Pilzen, Cashewnüssen, frischem Gemüse und Frühlingszwiebeln
12,70
Gai Pad Khing
gebraten mit frischem Ingwer, Morcheln, Bambus, frischem Sellerie, Paprika und Frühlingszwiebeln
12,70
Gai Tord Kratiam Prik Thai
gebraten mit Knoblauch, Pfeffer, Koriander und Gemüse
12,70
Gai Pad Preo Whan
gebraten mit Ananas, Morcheln, Bambus, Tomaten, Champignons in Süß-Sauer-Sauce
12,70
Gai Sate
Hähnchenfleischspieße mit hausgemachter Erdnusssauce
12,70
Gai Grob Mango
Hähnchenfleisch kross gebacken auf Mango-Kokosmilchsauce mit rotem Curry, Basilikum und frischem Gemüse
12,70
Nüa Pad Ka Prao (scharf)
Rinderhüftfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, frischem Gemüse und Kaprao-Basilikum
15,30
Pad Kimau Nüa (scharf)
Rinderhüfte gebraten mit hausgemachter Currypaste, Gemüse, frischem Pfeffer, Laoswurzeln, Chili und Basilikum
15,30
Gaeng Daeng Nüa
Rinderhüfte in Kokosmilchsauce mit rotem Curry, frischem Gemüse, Zitronenblättern und Basilikum
15,30
Pla Tord Grob Saam Rod
Seelachsfilet gebraten mit Gemüse in Sauce der drei Geschmäcker
12,80
Pla Pad Phed
Seelachsfilet gebraten mit rotem Curry, Gemüse, Zitronenblättern und Basilikum
12,80
Pla Mük Pad Ka Prao (scharf)
Tintenfisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Gemüse Kaprao-Basilikum
13,10
Pla Mük Pad Phed
Tintenfisch gebraten mit rotem Curry, Gemüse, Zitronenblättern und Basilikum
13,10
Gaeng Daeng Gung
Großgarelen in roter Kokos-Currysauce mit Zitronenblättern, Ananas und Lycheefrüchten
16,90
Gaeng Khur Gung
Großgarnelen in roter Kokos-Currysauce mit Zitronenblättern, Ananas und Lycheefrüchten
16,90
Gung Pad Thed
Großgarnelen gebraten mit rotem Curry, Gemüse, Zitronenblättern und Basilikum
16,90
Gung Pad Kaprao (scharf)
Großgarnelen gebraten mit Chili, Knoblauch, Gemüse und Kaprao-Basilikum
16,90
Gaeng Matsaman Pak
mit Kartoffeln, Gemüse, Kokosmilchsauce, Matsaman-Curry und Erdnüssen
11,70

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Kali Pak
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Gemüse, Kokosmilchsauce und gelbes Curry
11,70

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Phed Pak Taohu
Tofu in Kokosmilchsauce mit rotem Curry, Gemüse, Zitronenblättern und Basilikum
11,70

vegetarisch vegetarisch

Taohu Pad Phed
Tofu gebraten mit rotem Curry, Gemüse, Zitronenblättern und Basilikum
11,70

vegetarisch vegetarisch

Taohu Pad Met Ma Moung
Tofu gebraten mit Thai-Pilzen, Cashewnüssen, frischem Gemüse und Frühlingszwiebeln
11,70

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Phed Pak
fischer Gemüse in Kokosmilchsauce mit rotem Curry, Zitronenblättern und Basilikum
11,70

vegetarisch vegetarisch

Taohu Erdnussauce
Tofu in Erdnussauce mit Kohl, Paprika, Zwiebeln und Porree
11,70

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden im Feuertopf zubereitet.
Tom Kha Gai Feuertopf
Kokosmilchsuppe mit Hähnchenfleisch, Tomaten, Champignons, Zitronengras, Galgan und Koriander
14,00
Tom Kha Gung Feuertopf
Kokosmilchsuppe mit Großgarnelen, Tomaten, Champignons, Zitronengras und Koriander
16,90
Tom Yam Gung Feuertopf
Zitronengrassuppe mit Großgarnelen, Tomaten, Champignons, Galgan und Koriander
16,90
Tom Yam Talee Feuertopf
Zitronengrassuppe mit Meeresfrüchten, Tomaten, Champignons, Galgan und Koriander
16,90
Tom Kha Tofu Feuertopf
Kokosmilchsuppe mit Natur-Tofu, Tomaten, Champignons, Zitronengras, Galgan und Koriander
13,60
Kao Pad Gai
gebratener Reis mit Ei, Hähnchenfleisch, Curry und frischem Gemüse
9,30
Kao Pad Gung
gebratener Reis mit Ei, Großgarnelen, Curry und frischem Gemüse
14,50
Bami Pad Gai
Eiernudeln gebraten mit Hähnchenfleisch, Ei und frischem Gemüse
9,50
Pad Wun Sen
Glasnudeln gebraten mit Hähnchenfleisch, Ei, frischem Gemüse und Erdnüssen
9,90
Pad Thai Gai
Reisbandnudeln gebraten mit Hähnchenfleisch, Tofu, frischem Gemüse, Koriander und Erdnüssen
10,20
Bahmi Pad Gung
gebratene Eiernudeln mit Ei, Großgarnelen und frischem Gemüse
14,50
Pad Wun Sen Gung
gebratene Glasnudeln mit Großgarnelen, Ei, frischem Gemüse und Erdnüssen
14,80
Pad Thai Gung
gebratene Reisbandnudeln mit Großgarnelen, Gemüse, Koriander und Ernüssen
15,00
Bahmi Pad Pok
gebratene Eiernudeln mit Ei und frischem Gemüse
9,00
Pad Wun Sen Ped
knusprig gebackene Ente mit gebratenen Glasnudeln, Ei und Gemüse
14,50
Gebackene Hähnchenbrust auf gebratenem Eierreis
6,90
Gebackene Hähnchenbrust Süß-Sauer
mit Süß-Sauer-Sauce, Ananas Orangen
7,00
Reis
2,40
Eierres
2,70
Gebratene Nudeln
2,70
Glasnudeln
2,70
Erdnussauce
2,50
Süß-Sauer-Sauce
2,50
Gebackene Banane
mit Honig, Kokosraspeln und Eiscreme
4,80
Gebackene Ananas
mit Honig, Kokosraspeln und Eiscreme
4,80
Gebackene Äpfel
mit Honig, Kokosraspeln und Eiscreme
4,80
Gemischte Eiscreme mit Schlagsahne
6,20
Gemischte Eiscreme mit Schlagsahne und Früchten
6,40
Lycheefrüchten
3,80
Banane-Gateau
gedämpfte Banane-Klebereis-Kuchen mit Kokosmilch, frischem Aroma in Bananenblättern umhüllt
5,00
Taro Gateau
gedämpfte Thai-Spezialitäten-Kuchen von Taro mit Kokosmilch, Klebereis in Bananenblättern umhüllt
5,00
Kinder-Eis (2 Stück)
Eiscremekugeln mit Schlagsahne
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ko Chang thailändische Spezialitäten ist der 15.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.