Kiraku

weitere Details

Litfaßplatz 1
10178 Berlin


Speisekarte von Kiraku

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2024
Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:00 - 16:00 geliefert werden.
Sakura Menü
Mix aus 5 Nigiri und 6 Maki
10,50
Sake Menü
7 Lachs Nigiri • 6 Lachs Maki
13,00
Tsubaki Menü
Mix aus 8 Nigiri und 6 Maki
13,80
Maguro Menü
7 Thunfisch Nigiri • 6 Thunfisch Maki
15,00
Fuji Menü
Mix aus 12 Nigiri und 6 Maki
20,00
Mix Menü
4 Lachs Nigiri• 3 Thunfisch Nigiri• 3 Lachs Maki• 3 Thunfisch Maki
14,50
Sakura Menü
Mix aus 5 Nigiri und 6 Maki
14,50
Sake Menü
7 Lachs Nigiri • 6 Lachs Maki
16,60
Tsubaki Menü
Mix aus 8 Nigiri und 6 Maki
18,00
Maguro Menü
7 Thunfisch Nigiri • 6 Thunfisch Maki
20,80
Fuji Menü
Mix aus 12 Nigiri und 6 Maki
27,00
Mix Menü
4 Lachs Nigiri• 3 Thunfisch Nigiri• 3 Lachs Maki• 3 Thunfisch Maki
18,80
Es werden jeweils 8 Stück serviert. Alle Makis werden mit Wasabi serviert.
Sake Maki
mit Lachs
7,30
Tekka Maki
mit Thunfisch
7,80
Tsuna Maki
mit gekochtem Thunfisch
6,50
Negitoro Maki
mit Thunfischbauch und Lauchzwiebeln
7,50
California Maki
mit Surimi und Avocado
7,30
Tamago Maki
mit Omelett
5,80
Avocado Maki
mit Avocado
5,80
Shinko Maki
mit eingelegtem Rettich
5,80
Kappa Maki
mit Gurke
5,80
Es werden jeweils 8 Stück serviert. Alle Uramakis werden mit Wasabi serviert.
Sake Avocado Uramaki
mit Lachs, Avocado und Rogen
9,80
California Uramaki
mit Surimi, Avocado, Rogen und Mayonnaise
8,20
Ebi Avocado Uramaki
mit gekochten Garnelen und Avocado
8,20
Sake Aburi Uramaki
mit Gurke, Avocado, Frischkäse, flambiertem Lachs und Mayonnaise
10,20
Sake Masago Uramaki
mit Gurke, Frischkäse, Lachs und Rogen
10,20
Spicy Tuna Uramaki
mit Thunfisch, Chili-Mayo, Gurke, Rogen und Lauchzwiebeln
9,90
Ebi Fry Uramaki
mit frittierten Garnelen
12,90
Unagi Uramaki
mit gegrilltem Aal und Gurke
14,50
Kawa Uramaki
mit gegrilltem Lachsbauch und Krautsalat
9,80
Kanpyo Uramaki
mit süßlichem, eingelegtem Kürbis
7,80
Es werden jeweils 6 Stück serviert. Alle Agemakis werden frittiert und mit Wasabi serviert.
Sake Avocado Agemaki
mit Lachs, Avocado und Frischkäse
15,90
Tsuna Agemaki
mit gekochtem Thunfisch und Lauchzwiebeln
14,90
Spezial Agemaki
mit Lachs, gegrilltem Aal, gekochten Garnelen, Surimi, Avocoado und Frischkäse
16,80
Vegetarische Agemaki
mit eingelegtem Rettich, süßlich eingelegtem Kürbis, Gurke, Avocado und Frischkäse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Surumi Agemaki
mit Surimi und Frischkäse
13,90
Alle Gerichte werden mit Salat serviert.
Tori Kara Age
mit knusprig frittiertem Hähnchenfilet
9,80
Tako Kara Age
mit knusprig frittiertem Oktopus
10,80
Ebi Fry
mit knusprig frittierten Garnelen und hausgemachter Sauce
12,80
Krokke
mit knusprig frittierter Kürbisstampf-Krokette
5,80
Alle Gerichte werden mit Wasabi serviert.
11,50
Maguro Sashimi
roher Thunfisch
15,20
Maguro Sake Sashimi
mit rohem Thunfisch und Lachs
14,80
Sashimi Moriawase
gemischtes Sashimi
15,90
Gyoza
gedämpfte Teigtaschen mit Gemüse und Hähnchenhackfleisch
7,30
Hijiki
gekochte Hijiki-Algen
4,80
Kimuchi (pikant)
eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art
6,80
Goma Wakame
kalt eingelegtes Seegras mit Sesamöl
6,90
Edamame
gekochte, grüne Sojabohnen mit Meersalz
5,90
Alle Gerichte werden mit warmen Reis zubereitet und mit Wasabi serviert.
Sake Don
mit rohem Lachs
13,20
Tekka Don
mit rohem Thunfisch
16,80
Sake Ikura Don
mit rohem Lachs, Lachskaviar und Tamago-Streifen
15,90
Sanshoku Don
mit rohem Lachs, Thunfisch und Dorade
14,90
Chirashi Don
mit verschiedenen rohen Fischsorten
18,20
Bakudan Don
mit Thunfisch, Okraschoten, gegorenen Sojabohnen und Yamswurzel
15,80
Tori Teriyaki Don
mit gedämpftem Hähnchenfleisch und frischem Salat
13,50
Buta Don
mit gebratenen Schweinebauchstreifen und Ingwersauce
10,60
Alle Gerichte werden mit Reis zubereitet.
Sake Kama Cey-Ro
mit gebratener Lachskama
12,30
Sake Teriyaki Cey-Ro
mit gebratenem in Teriyakisauce eingelegten Lachs
14,20
Sake Soboro Cey-Ro
mit fein gehacktem gebratenen Lachs
10,90
Harasu Kimuchi Cey-Ro (scharf)
mit gebratenem Lachsbauch und scharf eingelegtem Chinakohl nach koreanischer Art
13,20
Unagi Cey-Ro
mit gegrilltem Aal
19,90
Asari-Cey-Ro (scharf)
mit gebratenen Venusmuscheln und eingelegtem Seegras
14,00
Tori Teriyaki Cey-Ro
mit gegrilltem Hähnchenfleisch
14,90
Sansai Cey-Ro (vegan)
mit japanischem Berggemüse, ohne Tamago-Ei
13,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kiraku ist der 12.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.