Restaurant Kastaniengarten (im VCH-Hotel Christophorus)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schönwalder Allee 26/3
13587 Berlin


Speisekarte von Restaurant Kastaniengarten (im VCH-Hotel Christophorus)

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2014
Klassisch sortiert
Vegetarische Gemüsebouillon
mit Couscous-Perlen, Gemüsestreifen und frischen Kräutern (vegan)
3,50

vegan vegan

Möhrensuppe
mit Ingwer und Kokosmilch (vegan)
3,80

vegan vegan

Hausgemachte Soljanka aus der Terrine
mit Rauchwurst und Kasseler vom Schwein, Gewürzgurke, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Creme fraîche
4,50
Zu unseren Salaten reichen wir Baguette und Tomatenbutter
Gemischter Salat
Variation von Blatt- und Baby-Pflücksalat mit Gurke, Tomate und frischen Kräutern, Joghurt-Kräuterdressing
7,20
Christophorus Salat
Gebratene Hähnchenbrust auf Pflücksalat mit frischen Champignons, Kirschtomate und Paprika an Senf-Balsamico
10,80
Kastaniengarten Salat
Gebackener Schafskäse in einer Sesamhülle mit Aprikosen-Chili-Chutney an Blattsalat mit Chicorée, Tomate, Paprika, Lauchzwiebeln, Himbeerdressing
11,50
Rigatoni geschwenkt in Olivenöl
mit Knoblauch mit Zucchini, Strauchtomaten und Kalamata-Oliven (vegan)
9,80

vegan vegan

Pikantes Curry
mit Zucchini, Paprika, Karotten, Pak Choi und Kokosmilch auf Reis (vegan)
10,50

vegan vegan

Frittierte Falafelbällchen
auf Couscous mit Gemüse und Linsen, dazu pikante Tomatensauce und Minz-Joghurt (ohne Minz-Joghurt: vegan)
11,20

vegan vegan

Tatar vom Graved Lachs auf Kartoffelrösti
an Blattsalat mit Gurke und Lauchzwiebeln, Honig-Senfsauce, Baguette und Butter
9,80
Gebratenes Zanderfilet nach Art der Müllerin
mit Mandelbutter an Bärlauch-Kartoffelpüree und Gurkensalat
12,80
Gedünstetes Lachsfilet
an Pak Choi und Karotten in Rahm, Petersilienkartoffeln
13,50
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Kräuterbutter und geschwenkten Champignons an Kartoffelrösti
11,20
Paniertes Schnitzel von Schwein
an Bratkartoffeln mit Schinkenspeck und Zwiebeln, bunter Salat mit Joghurt-Kräuterdressing
12,50
Gebratene Kalbsleber
mit Apfelscheiben und Zwiebelringen in Kalbsjus, hausgemachtes Kartoffelpüree
13,50
Südliche Ananas und zweierlei Melonen
treffen heimische Beeren der Saison
4,80
Crêpes Schwarzwälder Art
mit beschwipsten Kirschen, Schlagsahne und Schokospäne
5,20
Variationen von Brie, Saint Albray, Blauschimmel- und Pfefferkäse
mit Spießen von Gauda und Chester, Brotkorb und Butter
8,50
Variationen von Brie, Saint Albray, Blauschimmel- und Pfefferkäse
mit Spießen von Gauda und Chester, Brotkorb und Butter
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kastaniengarten (im VCH-Hotel Christophorus) ist der 12.09.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.