Hausgemachter Graved Lachs treffen sich mit zwei pochierten Bio-Eier, getoppt mit Sauce Hollandaise. Serviert auf Spinat und zwei in Butter gebratene Toastscheiben. Dazu reichen wir ein Salatbouquet./
17,90€
Schmeckt mir!
Merken!
BURRATA HAPPINESS WITH TRUFFLE-BALSAMIC -
Cremige Burrata gepaart mit Coeur De Boeuf Tomaten auf knackigem Rucola und Basilikum Pesto auf getoastetes Natursauerteig Brot. Getoppt mit einer Trüffel-Balsamico-creme.
Zwei Scheiben frisch geröstetes Sauerteigbrot, bestrichen mit unserer hausgemachten Guacamole Dazu servieren wir Tomatensalsa, gegrillte Pilze, karamellisierte Nüsse, frischen Rucola und einen Hauch von Balsamicocreme /
15,90€
Schmeckt mir!
Merken!
PANCAKE HEAVEN -
Drei frische Pancakes, übergossen mit Ahornsirup, begleitet von einem saisonalen Fruchtsalat, karamellisierten Nüssen und frischer Banane /
14,90€
Schmeckt mir!
Merken!
SONNE ZUM LÖFFELN -
Hausgemachter Chia-Kokos-Pudding mit frischem Mango-Ragout, saisonalem Obst und Kokos-Chips /
5,90€
Schmeckt mir!
Merken!
BIRCHER MÜSLI -
hausgemacht mit Joghurt, Haferflocken, getrockneten Früchten, Nüssen, getoppt mit frischem Obst /
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kap Frida ist der 10.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.