Junge Die Bäckerei

weitere Details

Oranienburger Straße 103/105
13437 Berlin


Speisekarte von Junge Die Bäckerei

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2022
DINKEL PLUS
Freigeschobenes Dinkelroggenmischbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig und mit Sesam, Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

vegetarisch vegetarisch

DINKEL-EIWEISSBROT
Mildes Dinkelvollkornbrot mit Leinsaat, Sonnenblumenkernen und Sesam.
DINKELTOAST
Herrlich softes Brot aus Dinkelmehl für den bewussten Toastgenuss. Angenehm buttrig und nussig im Geschmack.
DINKELVOLLKORN
Saftiges Dinkelvollkornbrot mit nussigem Geschmack durch Sonnenblumenkerne.
FEINBROT
Mildes Roggenmischbrot natürlich lange frisch mit hauseigenem Natursauerteig.
HAFERBROT
Mildes Hafer-Weizenmischbrot mit softer Krume und gewalzten, kernigen Haferflocken.
HANSEATENBROT NR. 1
Als ballaststoffreicher Roggenheld trägt unser Hanseatenbrot zu einer normalen Darmfunktion bei und schmeckt dank seines geduldig gereiften ...

vegetarisch vegetarisch

KERNE & SAATEN
Unser kohlenhydratreduzierter und zuckerarmer Allrounder unterstützt als Proteinquelle nicht nur Sportbegeisterte beim Muskelaufbau, ...

vegetarisch vegetarisch

KERNGESUND
Unsere vollkornige Saatenbombe wird mit unserem hauseigenen Natursauerteig, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Chia Samen (Salvia Hispanica) ...
KRUSTICO
Großes Weizenmischbrot mit rustikaler Kruste, geschmacklich abgerundet mit einer malzigen Note.
LANDJUNGE
Klassisches Weizenmischbrot mit offener Porung und knusprig-kräftig ausgebackener, dunkler Kruste.
NUSSBROT
Roggenmischbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig, Hafervollkornflocken und ganzen Haselnüssen.

vegetarisch vegetarisch

PARISIENNE-BAGUETTE
Rustikale Weizenbrotstange nach original französischem Rezept mit luftiger, großporiger Krume.
PARISIENNE-BAGUETTE FÜR SELBERBÄCKER
Rustikale Weizenbrotstange nach original französischem Rezept mit luftiger, großporiger Krume.
ROGGEN PUR
Reines Roggenbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig, leichter Kümmelnote und ohne Zusatz von Hefe gebacken.
SYLTER CIABATTA
Weizen-Ciabatta mit wilder Porung und dunkler Kruste, kräftig im Geschmack. Mit Olivenöl verfeinert.
SYLTER CIABATTA FÜR SELBERBÄCKER
Weizen-Ciabatta mit wilder Porung und dunkler Kruste, kräftig im Geschmack. Mit Olivenöl verfeinert.
SYLTER GENUSSLAIB
Ursprüngliches Weizenmischbrot mit wilder Porung und markant ausgebackener, dunkler Kruste – extra lange frisch.
URBROT
Kräftiges Roggenbrot mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Mit schnittfester Krume, rustikaler Kruste und verfeinert mit Kümmel.
VOLLKORN NATUR
Dank unserem hauseigenen Natursauerteig erhält dieser Alleskönner seinen herrlich ausgewogenen Geschmack und lässt sich sowohl mit süßem ...
CROISSANT
Gezogener Plunderteig aus Weizenmehl mit köstlich buttrigem Geschmack.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DINKEL HANSE
Unser Klassiker aus 100% Dinkel mit softer Krume und knuspriger Kruste.
DINKEL HANSE FÜR SELBERBÄCKER
Unser Klassiker aus 100% Dinkel mit softer Krume und knuspriger Kruste.
DINKEL PLUS BRÖTCHEN
Dinkelbrötchen bestreut mit Sonnenblumenkernen und mit Kümmel verfeinert.
DINKEL PLUS BRÖTCHEN FÜR SELBERBÄCKER
Echte Jungs zum Fertigbacken: Dinkelbrötchen bestreut mit Sonnenblumenkernen und mit Kümmel verfeinert. Infos zur perfekten Backzeit unter: ...
DINKEL VOLLKORN
Vollkorn voraus! Knackiges Dinkelvollkornbrötchen mit besonders saftiger Krume.
DINKEL VOLLKORN FÜR SELBERBÄCKER
Vollkorn voraus! Knackiges Dinkelvollkornbrötchen mit besonders saftiger Krume.
FRANZ IM GLÜCK
Unser Franzbrötchen aus Plunderteig, mit einer Zimtcreme und bestreut mit karamellisiertem Zimt und Zucker.
FRANZ MIT SCHOKO
Unser Franzbrötchen aus Plunderteig mit Schokoladensplittern und einem Kern aus Kakaocreme.
HANSE NO. 1
Unser Markenprodukt. Weizenbrötchen mit feinporiger Krume und knuspriger Kruste, verfeinert mit Rapsöl.
HANSE NO. 1 FÜR SELBERBÄCKER
Echte Jungs zum Fertigbacken: Unser Markenprodukt. Weizenbrötchen mit feinporiger Krume und knuspriger Kruste, verfeinert mit Rapsöl. Infos ...
KÄSEBRÖTCHEN
Weizenbrötchen überbacken mit knusprigem, handgeriebenen Edamerkäse.
KÄSEBRÖTCHEN FÜR SELBERBÄCKER
Echte Jungs zum Fertigbacken: Weizenbrötchen überbacken mit knusprigem, handgeriebenen Edamerkäse. Infos zur perfekten Backzeit unter: jb.de
KÜRBISKERN & HASELNUSS
Weizenmischbrötchen mit Kürbiskernen und gerösteten Haselnüssen, verfeinert mit Kümmel, Koriander, Anis und Fenchel.
KÜRBISKERN & HASELNUSS FÜR SELBERBÄCKER
Echte Jungs zum Fertigbacken: Weizenmischbrötchen mit Kürbiskernen und gerösteten Haselnüssen, verfeinert mit Kümmel, Koriander, Anis und ...
KÜSTENKRUSTE
Kleines Weizenbaguette mit knuspriger Kruste und mit Stein-Speisesalz verfeinert.
LAUGEN JUNGE
Feinporiger Weizenteig in Brezellauge getaucht und mit Hagelsalz bestreut. Von jedem Laugen Jungen, unserem Junge Schützling, spenden wir 5 ...
LAUGEN JUNGE KÄSE
Feinporiger Weizenteig in Brezellauge getaucht und mit Edamerkäse überbacken.
LAUGENCROISSANT
Herzhaftes Croissant aus Plunderteig mit feiner Laugennote.
LAUGENCROISSANT KÄSE
Herzhaftes Croissant aus Plunderteig mit feiner Laugennote, überbacken mit dänischem Schnittkäse.
LAUGENKORN
Laugencroissant mit Leinsamen und Sesam.
LAUGENSTANGE
Feinporiger Weizenteig in Brezellauge getaucht und mit Hagelsalz bestreut.
MILCHHÖRNCHEN
Weicher und süßer Hefeteig in Hörnchenform.
MOHNBRÖTCHEN
Weizenbrötchen mit Blaumohn, verfeinert mit Rapsöl.
MOHNBRÖTCHEN FÜR SELBERBÄCKER
Echte Jungs zum Fertigbacken: Weizenbrötchen mit Blaumohn, verfeinert mit Rapsöl. Infos zur perfekten Backzeit unter: jb.de
PANEVIVA ORIENT
Orientalisches Baguettebrötchen mit Kichererbsen, Quinoa, getrockneten Tomaten und Curry. Dekoriert mit Sesam und Schwarzkümmel.
PROTEINKRACHER BRÖTCHEN
Durch den hohen Eiweißgehalt hilft das Proteinkracher Brötchen nicht nur ambitionierten Sportlern beim Erhalt und der Zunahme ihrer ...
PROTEINKRACHER BRÖTCHEN FÜR SELBERBÄCKER
Echte Jungs zum Fertigbacken: Durch den hohen Eiweißgehalt hilft das Proteinkracher Brötchen nicht nur ambitionierten Sportlern beim Erhalt ...
ROGGENKROSSER
Rustikales Roggen-Weizenbrötchen mit Hirse und Rapsöl verfeinert und mit Roggengrieß bestreut.
ROGGENKROSSER FÜR SELBERBÄCKER
Echte Jungs zum Fertigbacken: Rustikale Roggen-Weizenbrötchen mit Hirse und Rapsöl verfeinert und mit Roggengrieß bestreut. Infos zur ...
ROSINENBRÖTCHEN
Wattig-weiches Hefebrötchen mit saftigen, aromatischen Rosinen.
SCHOKIJUNGE
Saftig-weiches Quarkbrötchen mit dunklen Schokotropfen.
SCHOKOCROISSANT
Plunderteig aus Weizenmehl mit Schokoladensplittern und einem Kern aus Schokoladencreme.
SOFTIE MÖHRE
Das süße Hefe-Brötchen mit saftigen Möhrenraspeln und extra zartem Biss.
STADTKROSSER
Rustikales Weizenmischbrötchen mit Weizengrieß bestreut.
STADTKROSSER FÜR SELBERBÄCKER
Echte Jungs zum Fertigbacken: Rustikale Weizenmischbrötchen mit Weizengrieß bestreut. Infos zur perfekten Backzeit unter: jb.de
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
WIKINGER
Weizenbrötchen in einmaliger dreieckigen Form und mit süßlichem Geschmack. Dekoriert mit Sesam.
WIKINGER FÜR SELBERBÄCKER
Echte Jungs zum Fertigbacken: Einmalige dreieckige Form, ein süßlicher Geschmack und dekoriert mit Sesam. Infos zur perfekten Backzeit ...

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Junge Die Bäckerei ist der 12.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.