Junge - die Baeckerei

weitere Details

Rudi-Dutschke-Str. 17
10969 Berlin


Speisekarte von Junge - die Baeckerei

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2021
APFELKUCHEN
Veganer Genuss: Mürbteigboden mit fruchtiger Apfelfüllung und Apfelstückchen, bedeckt mit gerösteten Mandelblättchen.

vegan vegan

BERLINER VIERFRUCHT
Saftig ausgebackener Hefeteig mit einer fruchtigen Füllung aus Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren und Brombeeren.
BIENENSTICH
Hefegebäck mit Puddingcremefüllung und einer Schicht aus mit Honig karamelisierten Mandeln.
BONNIE BROMBEER
Lockerer Schoko-Rührteigboden geschichtet mit einer Brombeer-Johannisbeer-Sahne und mit dunkler Kuvertüre dekoriert.
BUTTERKUCHEN
Saftig-lockerer Hefeteig mit gehobelten und gerösteten Mandeln.
DOMINOSTEIN
Lebkuchenwürfel geschichtet mit Marzipan, Erdbeergelee und dunkler Kuvertüre überzogen. Dekor mit Farbstoff.
FOTOTORTE HIMBEERSAHNE PINK
Heller Mürbeteig und dunkler Wienerboden, eine Joghurt-Sahne-Füllung mit Himbeerpüree und dekoriert mit pinkfarbener Glasur (mit ...
FOTOTORTE NUSS-SAHNE
Das Geschenk aus Ihrem Fotoalbum: ganz einfach auf www.jb.de/fototorte bestellen. Vom Konditor in Handarbeit gefertigt, komplett essbar, ...
FOTOTORTE SCHOKO-NOUGAT
Schoko-Nougatcremetorte aus lockerem Rührteig mit Schokoflöckchen, süßer Nougatcreme, einem Mantel aus echtem Lübecker Marzipan und mit ...
HANSEATENHERZ
Zum Verlieben: Glasierte Buttermürbeteigherzen mit Mehrfruchtfüllung.
HEIDESAND
Feine Plätzchen aus zartem Mürbeteig, verfeinert mit Lübecker Marzipan.
HIMBEERMILCHREIS
Mürbeteig, heller Wiener Boden und dunkler Biskuit mit Aprikose, Milchreissahne, Himbeeren und dunklen Schokoladenraspeln.
HIMBEERSCHNITTE
Heller und dunkler Sandboden mit einer feinen Puddingcreme und mit Himbeeren belegt.
KIRSCHKÄSETRAUM
Boden und Deckel aus köstlichen Kakaostreuseln, dazwischen eine saftige Quark-Käsefüllung mit Sauerkirschen.
KIRSCHSTREUSELSCHNECKE
Hefeteig mit Pudding, Sauerkirschen, knusprigen Streuseln und mit Fondant überzogen.
KÄSESAHNE
Mürbeteig und Wiener Böden mit Aprikose, Käsesahne-Creme und bedeckt mit süßem Schnee.
LEBKUCHEN-MÄNNCHEN
Lebkuchen mit Citronat und Orangeat. Überzogen mit dunkler Kuvertüre und dekoriert mit Nonpareille.
LEBKUCHEN-TÄNNCHEN
Lebkuchen mit Citronat und Orangeat. Überzogen mit dunkler Kuvertüre und verziert mit bunten Superstreuseln.
MANDARINEN SCHNITTE
Sandboden mit einer feinen Puddingcreme und mit Mandarinen belegt.
MANDEL KAKAO GEBÄCK
Köstliches Gebäck aus einer Mandel-Makronen-Masse, mit Kakao verfeinert.
MANDELHÖRNCHEN
Makronenmasse aus Lübecker Marzipan mit gehobelten Mandeln. Die Enden werden in Kuvertüre getaucht.
MANDELKONFEKT
Kleine, handwerkliche Konfekt-Würfel gefüllt mit Pflaumenmus, dekoriert mit einer Mandel-Streusel-Decke und mit dunkler Kuvertüre ummantelt.
MEIRA MARZIPAN
Heller Sandboden mit feiner Marzipansahne, dunkler Kuvertüre und Amarettolikör in weihnachtlichen Formen. Dekoriert mit Amarettinibröseln ...
.MIA MANDARINE
Heller Rührteigboden mit fruchtigen Mandarinen in einer Quark-Sahnecreme, bedeckt mit Wienerboden.
MOHNSTOLLEN KG
Winterlicher Stollen mit saftiger Mohnfüllung. Er wird in der Form gebacken und ist mit Zucker bestreut. Er wird je nach Gästewunsch ...
MUFFIN TOFFI
Veganer Muffin aus hellem Rührteig mit Haselnüssen und einer Karamellfüllung.

vegan vegan

NUSS-SAHNE
Mürbeteig und Wiener Böden mit Aprikose, Haselnusssahne, umhüllt von feinem Lübecker Marzipan.
OMAS KÄSEKUCHEN
Nach Omas alter Rezeptur und mit ganz viel Liebe gebacken, der cremige Klassiker mit Mürbeteigboden, 40%igem Quark und Sauerrahm.
QUARKSTOLLEN
Das süße Wintervergnügen aus Quarkteig mit saftigen Rosinen.
STELLA STERN
Süßer Stern aus lockerem Quarkhefeteig mit Zucker bestreut.
STOLLENKONFEKT BUTTER
Kleine, handwerkliche Konfektecken aus Butter-Hefeteig mit Sultaninen, Orangeat, Citronat, Mandeln und mit Jamaica Rum verfeinert. ...
STREUSELKUCHEN
Saftig-weicher Hefeteig mit knusprigen Streuseln.
STREUSELSCHNECKE
Hefeteig verfeinert mit Quark, knusprigen Streuseln und Fondant.
WINDBEUTEL
Luftiger Brandteig gefüllt mit Vanille-Sahne, verfeinert mit Puderzucker.
ZIMTSTERNE
Die süßen, glasierten Weihnachtssterne mit Mandeln und Zimt.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Junge - die Baeckerei ist der 09.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.