Jules Verne Restaurant

weitere Details

Schlüterstraße 61
10629 Berlin


Speisekarte von Jules Verne Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2024
Kürbissuppe
8,90
Artischockensalat
Pochiertem Ei, Mozarella
14,50
Ofen Cannelloni
Ricotta, Spinat, Champignon
18,50
Lachsforelle
Brokkoli, Kartoffeltaler
29,50
Oldenburger Landente
Rotkohl, Kartoffelklöße
38,50
Maronencreme
Weiße und Dunkle Schokolade
10,50
Hors-D´oeuvre
verschiede kleine Vorspeisen
5,50 Stück
20,50 5 Stück
Fines de Claire Austern
Stück
4,50
Fines de Claire Austern
halbes Dutzend
21,50
Gillardeau Austern
Stück
5,50
Gillardeau Austern
halbes Dutzend
27,50
Ganze Artischocke
2 Dips
12,50
Flusskrebssalat
Schmand, Orange, Koriander, Granatapfel
11,50
Rindertatar
Klassisch mit Schwarzbrot
17,50
Burrata aus Klemmen
Bunten Tomaten, Pesto
13,50
Weinbergschnecken
Kräuterbutter
9,50
Flammkuchenab
vom Küchenchef mit Specials belegter dünner Pizzateig
12,50
Kleine Salat-Variation
bunte Blattsalate, Kirschtomaten, Gurken, Champagnervinaigrette
8,00
Große Salat-Variation
Bunte Blattsalate, Kirschtomaten, Gurken, Champagnervinaigrette
10,00
in Honig gebackener Ziegenkäse+
6,00
frisches Lachsfilet+
6,50
Streifen von der Hähnchenbrust+
6,50
Salade Nicoise
Thunfisch, Ei, eingelegtem Gemüse, Sardellen
16,50
Country Fried Chicken Salad
Georgia Peaches, Honey Mustard Sauce, knusprige Hähnchenbrust
16,50
Caesar´s Saladkl.
Römersalat, Koblauch-Croûtons, Parmesan, Caesar´s Dressing
8,00 kl.
10,00
Cous Cous
Gemüse des Marktes
14,50

vegan vegan

Cous Cous
Gemüse des Marktes, Merguez-Lammwürstchen
20,50

vegan vegan

Trüffelpasta Tagespreis
Schwarzer Trüffel, Parmesan, Butter
Wiener Schnitzel
Kalbsrücken, Gurkensalat - Dill, Bratkartoffeln
27,50
Das Schönste vom Lamm
Lammkotlett, Lammfilet & Merguez
29,50
Königsberger Klopse
Salzkartoffeln, Rote Bete Salat, Kapernsauce
18,50
Berliner Currywurst
vom Kalb mit hausgemachtem Pommes
15,50
Steakab
Rinderfilet, Entrecote, Tomahawk
29,50
Fischplatte ab
Fisch des Marktes, gegrilltes Gemüse und Drillinge
40,00
16,50 kl.
28,50 Gr.

vegetarisch vegetarisch

Wildfang Garnelen
ca. 300g, wilder Brokkoli, Aioli
35,00
Tarte Tatin
-Apfel oder Birne- mit hausgemachtem Vanilleeis
11,50
Crème Brûlée
am Tisch brülliert
7,00
Kaiserschmarrnkl.
Zwetschgen, Mandeln, Rosinen, Vanilleeis (wir bitten um 15 Minuten Geduld)
7,50
13,50 Gr.
Wiener Schnitzel (Kinder)
Pommes und Ketchup
9,50
Nudel mit Tomatensauce (Kinder)
ohne Grünzeug
5,50

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen (Kinder)
Mozarella und Parmesan
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jules Verne Restaurant ist der 21.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.