Ishin Japanese Deli

weitere Details

Charlottenstraße 16
10117 Berlin


Speisekarte von Ishin Japanese Deli

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2023
Mo, Di, Do, Fr: bis 16:00 Uhr / Mi & Sa: den ganzen Tag!
UME MENÜ
9,80
7,60
1. Gang 4 Nigiri (gemischt)
2. Gang 6 Maki (gemischt)
3. Gang 2 Futo-Maki
TAKE MENÜ
15,00
11,40
1. Gang 7 Nigiri (gemischt)
2. Gang 6 Maki (gemischt)
3. Gang 2 Futo-Maki
MATSU MENÜ
24,20
19,80
1. Gang 11 Nigiri (gemischt)
2. Gang 6 Maki (gemischt)
3. Gang 2 Futo-Maki
SAKE MENÜ
13,40
10,50
1. Gang 6 Nigiri (Lachs)
2. Gang 6 Maki (Lachs)
3. Gang 2 Futo-Maki
MAGURO MENÜ
17,00
14,50
1. Gang 6 Nigiri (Thunfisch)
2. Gang 6 Maki (Thunfisch)
3. Gang 2 Futo-Maki
MIX MENÜ
15,40
12,50
1. Gang 6 Nigiri (3x Lachs, 3x Thunfisch)
2. Gang 6 Maki (3x Lachs, 3x Thunfisch)
3. Gang 2 Futo-Maki
SABA
Makrele 2 Stück
3,00
IKA
Tintenfisch 2 Stück
3,70
TAKO
Oktopus 2 Stück
3,70
INARI
Tofu, frittiert und süß eingelegt 2 Stück
3,70
SAKE
Lachs 2 Stück
4,50
OHIO
Heilbutt 2 Stück
5,00
SAKE-ABURI
Lachs flambiert, mit Mayo 2 Stück
5,00
SUZUKI
Wolfsbarsch 2 Stück
4,80
AMAEBI
süße Garnele 2 Stück
5,00
MAGURO
Thunfisch 2 Stück
5,20
HARASU
Lachsbauch, gegrillt 2 Stück
5,20
EBI
Garnele, gekocht 2 Stück
5,50
HOTATE
Jakobsmuschel 2 Stück
6,00
HOKIGAI
Nordmuschel
5,20
TORO-ABURI
Thunfischbauch, flambiert
6,80
UNAGI
Aal, gegrillt 2 Stück
6,80
KAPPA MAKI
Maki mit Gurke 8 Stück vegetarisch
3,70

vegetarisch vegetarisch

SHINKO MAKI
Rettich, eingelegt 8 Stück vegetarisch
3,70

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO MAKI
Avocado Maki 8 Stück vegetarisch
3,70

vegetarisch vegetarisch

TAMAGO MAKI
Japanisches Omelett vegetarisch 8 Stück
3,70

vegetarisch vegetarisch

TSUNA MAKI
Thunfisch gekocht 8 Stück
3,70
SAKE MAKI
Lachs 8 Stück
5,00
CALIFORNIA MAKI
Surimi und Avocado 8 Stück mit Farbstoff, mit Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß
5,00
TEKKA MAKI
Thunfisch 8 Stück
6,00
KANPYO MAKI
Kürbis, eingelegt vegetarisch 8 Stück
5,20

vegetarisch vegetarisch

NEGITORO MAKI
Thunfischbauch, Lauchzwiebeln 8 Stück
5,50
KAWA MAKI
Lachsbauch, gegrillt mit Krautsalat 8 Stück
5,20
EBI-AVOCADO MAKI
Garnelen, gekocht Avocado 8 Stück
6,00
CALIFORNIA URAMAKI
Surimi, Avocado, Rogen 8 Stück mit Geschmacksverstärker und Farbstoff, mit Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß
6,00
SPICY-TUNA URAMAKI
Thunfisch, Chilli-Mayo, Gurke, Lauchzwiebeln 8 Stück
8,50
UNAGI URAMAKI
Aal, gegrillt mit Gurke 8 Stück
8,50
SAKE DON
8,40
SAKE-IKURA DON
Lachs mit Lachskaviar und Omelett
12,00
TEKKA DON
13,50
BAKUDAN DON
Thunfi sch, Okra-Schoten, gegorene Sojabohnen und Yamswurzel Klebrig
12,00
CHIRASHI DON
verschiedenste rohe Fischsorten
14,50
TORO-ABURI DON
Thunfischbauch flambiert mit Lauchzwiebeln
17,00
BUTA DON
Gekochte Schweinebauchstreifen mit Zwiebeln in Ingwersauce
6,80
GYU DON
gekochte Rindfleischstreifen mit Zwiebeln
7,80
YAKI-TORI DON
gegrillte Hühnerfleischspieße in frischem Salatbett
9,80
Diese ausgesuchte Spezialität wird in einem Bambusdämpfer ganz besonders schonend zubereitet und serviert. Es erwartet Sie ein sanft gegarter Reis, welcher mit frischen Fisch- und Gemüsevariationen serviert wird.
HARASU-KIMUCHI CEY-RO
8,60
SAKE-SOBORO CEY-RO
Lachs, gebraten und fein gehackt
6,80
SAKE-KAMA CEY-RO
Lachskama (Schulterstück), gebraten
7,40
ASARI CEY-RO
Kleine gebratene Venus-Muscheln, scharf eingelegt
7,40
SAKE TERIYAKI CEY-RO
Lachs in Teriyaki-Sauce eingelegt, gegrillt
8,90
UNAGI CEY-RO
Aal, gegrillt mit Farbstoff, Geschmacksverstärker
16,00
TORI TERIYAKI CEY-RO
Hühnerfleisch, gegrillt
9,20
SANSAI CEY-RO
Japanisches Gemüse, gekocht mit Farbstoff, Antioxidationsmittel
8,20
SAKE CHAZUKE
Reissuppe mit Lachs
7,40
UME CHAZUKE
Reissuppe mit eingemachter Pflaume vegetarisch
7,40

vegetarisch vegetarisch

SABA NI
Makrele, gekocht in Sojasauce mit Antioxidationsmittel
5,00
SABA MISO NI
Makrele, gekocht in Misosauce
5,60
Sake Avocado Sarada
rohe Lachsscheiben und Avocado mit Mayo und Wasabi
7,00
ISHIN SARADA
großer Teller frischer Avocadosalat mit rohen Lachsstückchen mit Dressing nach Wahl: - Ponzu (Zitrone, Sojasauce), - Wasabi Yuzu (scharf), - Goma (Sesam) mit Geschmacksverstärker
9,80
Tsuna Onigiri
Reisball mit gekochtem Thunfisch & Mayo
2,40
Ume Onigiri
Reisball mit eingemachter Pflaume
2,40
Sake Onigiri
Reisball mit gebratenem Lachs
2,40
Okaka Onigiri
Reisball mit getrockneten Bonitoflocken
2,40
TAI YAKI
Waffel mit Rotbohnenfüllung (süß), warm
2,80
MATCHA PUDDING
Grüntee Pudding, hausgemacht mit Antioxidationsmittel
4,20
MATCHA PUDDING
Mango-Pudding mit Erdbeersoße mit Antioxidationsmittel
3,80
Sakura Mochi
Reiskugel mit süßer Rote-Bohnen-Füllung im Kirschblatt
3,00
HIJIKI
gekochte Hijiki-Algen
2,40
NATTO
gegorene Sojabohnen, klebrig, mit Farbstoff, Geschmacksverstärker
3,00
KIMUCHI
eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art mit Geschmacksverstärker
3,50
OHITASHI
gekochter Blattspinat mit Bonitoflocken, mit Farbstoff, Geschmacksverstärker
4,00
GOMA WAKAME
Salat aus eingelegtem Seegras, leicht mariniert mit Sesamöl, mit Farbstoff
4,20
EDAMAME
grüne Sojabohnen, gekocht, kalt und warm
3,80
GYOZA
mit Hühnerhackfleisch und Gemüse gefüllte Maultaschen, gedämpft kalt und warm, mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker
4,20
GOHAN
Portion Reis warm
1,20
SHARI
Portion Sushi-Reis
2,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ishin Japanese Deli ist der 03.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.