Haveli - Indisches Restaurant

weitere Details

Regensburger Straße 7
10777 Berlin


Speisekarte von Haveli - Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
SAMOSA
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Cashewnüssen und Rosinen
6,90
BENGAN PAKORA
Aubergine im Kicherbsenmehlteig fritiert
5,90
PANIR PAKORA
Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehlteig frittiert
6,90
JHINGA PAKORA
Garnelen im Kichererbsenmehlteig frittiert
7,50
ALOO PAKORA
Kartoffeln in Kichererbsenmehlteig frittiert
5,90
PIAZI PAKORA
Zwiebeln im Kicherbsenmehlteig frittiert, kräftig gewürzt
5,90
GOBI PAKORA
Blumenkohl im Kichererbsenmehlteig frittiert
5,90
CHICKEN PAKORA
Hähnchenfleisch in Kichererbsenmehlteig frittiert
6,50
MILA-JULA PAKORA
Gemischtes Gemüse und Hühnerfleisch im Teig frittiert (für 2 Personen)
14,90
Alle Hauptgerichte werden mit Basmati Reis serviert
CHOLE PANIR
Kichererbsen mit Hausgemachtem ind. Rahmkäse
12,50

vegetarisch vegetarisch

BHINDI MASALA
Okraschoten mit Masalasoße
14,90

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTA
Bällchen aus Gemüse in ind. Rahmkäse-Sahne Soße
12,90

vegetarisch vegetarisch

SHAHI PANIR
Indischer Rahmkäse in Butter-Sahne Soße, mit Chashewnüssen und Rosinen
14,90

vegetarisch vegetarisch

MATTER PANIR
Erbsen und hausgemachter Rahmkäse in Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

SUBJI KORMA
gemischtes Gemüse hausgemachtem indischem Rahmkäse in Sahnesauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

MILI – JULI SUBJI
Frisches Gemüse mit ind. Rahmkäse in pikanter Soße
12,90

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANIR
Hausgemachter ind. Rahmkäse mit Spinat
12,90

vegetarisch vegetarisch

DAL MAKHANI
Linsen in Butter-Curry Soße
11,90

vegetarisch vegetarisch

AALOO GOBI MASALA
Kartoffeln und Blumenkohl in pikanter Soße
12,90

vegetarisch vegetarisch

SHAHI BENGAN
Aubergine gefüllt mit geriebenem Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen
14,90

vegetarisch vegetarisch

PANIR JHALFREZI
hausgemachter indischer Rahmkäse gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Chili (scharf)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Hauptgerichte werden mit Basmati Reis serviert
CHICKEN SAAG
Hühnerfilet in Spinat-Soße
14,90
CHICKEN KORMA
Hühnerfilet in Cashew-Nuß-Soße
15,50
CHICKEN JHAL FEREZI
Hühnerfilet gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Chilli
14,90
CHICKEN TIKKA MASALA
Hühnerfilet in Joghurt-Masala-Soße mariniert und im Tonofen gegart
15,90
CHICKEN SUBJI
Hühnerfilet mit frischem Gemüse gebraten, pikant
14,90
CHICKEN CURRY
Hühnerfilet in Curry-Soße, Pikant
14,90
CHICKEN VINDALOO
(sehr scharf) Hühnerfilet mit Kartoffeln in Kokos-Curry Soße
14,90
CHICKEN “HAVELI”
Hühnerfilet mit Gemüse und Rahmkäse, in Curry-Sahne-Soße (Spezial)
15,90
CHICKEN MANGO
Hühnerfilet mit Mango gebraten
13,90
BUTTER CHICKEN
Hühnerfilet im Tonofen gegrillt in Butter-Tomaten-Sahne Soße
15,90
CHICKEN NAWABI
Hähnchenfilet in Curry-Knoblauchsauce
15,90
Alle Hauptgerichte werden mit Basmati Reis serviert
LAMM SAAG
Lammfleisch in Spinat Soße
15,90
LAMM KORMA
Lammfleisch in Cashew-Nuß-Soße
16,90
ROGAN JOSH
Lammfleischwürfel in Curry-Paprika Soße
15,90
LAMM MANGO
Lammfleisch mit Mango gebraten
16,90
LAMM SUBJI
Lammfleisch mit frischem Gemüse gebraten, Pikant
16,90
LAMM CURRY
Lammfleisch in Curry Soße, Pikant
15,50
LAMM VINDALOO
(scharf) Lammfleisch mit Kartoffeln in Kokos-Curry Soße
15,90
SUKHA BANGALORE (MITTELSCHARF)
Lammfleisch gebraten mit Paprika, Ananas, Kokosnuss und Ingwer
16,90
BUNA GOSHT
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Paprika und Tomaten
16,90
LAMM NAWABI
Lammfleisch in Curry-Knoblauch Soße
17,90
LAMM "HAVELI"
Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, indischem Rahmkäse, Tomaten und Paprika in mittelscharfer Sauce
17,90
Alle Hauptgerichte werden mit Basmati Reis
BATTAK MADRAS
(scharf) Entenfilet in Kokos-Curry Soße, Südindischer Art
16,50
BATTAK MIRCH MASALA
scharf Entenfilet mit Ingwer, Knoblauch, Chilli in Spezial Masala Soße
17,90
BATTAK CURRY
Entenfilet in Curry Soße, Pikant
15,90
BATTAK BADAAMI
Entenfilet gebraten, in Mandel-Sahne Soße
16,90
MACHLI CURRY
Fischfilet in Curry Soße, Pikant
13,90
GOANI MACHLI
Fischfilet in Joghurt-Crème Soße
14,90
JHINGA KORMA
Großgarnelen in Joghurt-Crème Soße
17,90
MACHLI MADRAS
(scharf) Fischfilet in Kokos-Curry Soße, Südindischer Art
13,90
JHINGA CURRY
Großgarnelen in Curry Soße, Pikant
16,90
JHINGA MASALA
Großgarnelen mit Ingwer, Knoblauch, Chilli in Spezial-Masala Soße
17,90
SUBZ BIRYANI
Frisches Gemüse mit Basmati Reis, Ind. Rahmkäse, Cashewnüssen und Rosinen gedämpft mit Spezial Joghurt und Curry Soße serviert
13,90
LAMM BIRYANI
Lammfleisch mit Reis, Cashewnüssen und Rosinen gedämpft und gebraten dazu Spezial Joghurt und Curry Soße
15,90
“HAVELI”BIRYANI
Hühnerfilet, Lammfleisch, Shrimps sowie Gemüse, Ind. Rahmkäse, Reis, Cashewnüssen und Rosinen gedämpft mit Spezial Joghurt und Curry Soße serviert
18,90
MURG BIRYANI
und Rosinen gedämpft und gebraten dazu Spezial-Joghurt und Curry-Soße
14,90
GOANI BIRYANI
Großgarnelen mit Basmati Reis, Cashewnüssen und Rosinen gedämpft, mit Spezial Joghurt und Curry Soße serviert
17,90
ALLE TANDOORI SPEZIALITÄTEN ALLE TANDOORI (TONOFEN) SPEZIALITÄTEN WERDEN 24 STUNDEN IN JOGHURT-SAFRAN SOßE MARINIERT UND GEGART ALL TANDOORI DISHES ARE MARINATED BEFORE HAND FOR 24 HOURS IN A SPECIAL YOGHURT- SAFFRON SAUCE Alle Tandoori-Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
TANDOORI MURG
2 Hühnerkeulen mit Joghurt-Safran Soße, 24 Stunden mariniert und danach gegrillt mit Curry Soße
16,90
FISCH TIKKA
Fisch am Spieß, mariniert und gegrillt, mit Curry Soße
19,90
LAMM TIKKA
Lammfleisch, in Joghurt-Masala Soße mariniert und gegart, mit Curry Soße
22,90
“HAVELI” SHAHI TANDOORI
Gemischte Platte mit Murg Tikka, Lamm, Murg Tandoori und Curry Soße Gemischte Platte mit Murg Tikka, Lamm, Murg Tandoori und Curry Soße
21,90
PANIR TIKKA SABZ BAHAR
Hausgemachter Käse mit Gemüse, in Joghurt-Safran Soße mariniert und gegrillt
18,90
CHICKEN TIKKA
Hühnerfleisch in Joghurt-Safran-Soße, mariniert und gegrillt, dazu Curry Soße
18,90
CHOOZA KEBAB
Hühnerfilet in Käse-Knoblauch-Soße mariniert und gegrillt
19,90
BATTAK TIKKA
Gegrilltes Entenfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Curry Soße
19,90
JHINGA TANDOORI
Großgarnelen am Spieß in Spezial-Soße mariniert und gegart, Gemüse und Curry Soße
25,90
GULAB JAMUN
Bällchen aus hausgemachtem Käse
4,90
LYCHEE
Lychee Eiscreme mit fruchtigen Lytschiestückchen
5,90
VANILLE EIS
Vanille Eis
4,90
GAJAR DA GAJRELA
Halva aus Karotten, Cashewnüsse und Milch
6,90
KULFI ICE
Milcheis mit Safran, Pistazien, Mandeln
5,90
MANGO EIS "HAVELI"
Unsere eigene Spezialität: Mango Eis nach Art des Hauses
5,90
RASMALAI
Bällchen aus Grieß und Rahmkäse in einer süßen Milchsauce
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haveli - Indisches Restaurant ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.