Indisches Restaurant "Aao Ji" Altstadt Köpenick

weitere Details

Alt-Köpenick 1
12555 Berlin


Speisekarte von Indisches Restaurant "Aao Ji" Altstadt Köpenick

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
Madras Rasam
Linsensuppe nach südindischer Art mit Kokosflocken
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Champignonsuppe
aus frischen Champignons, garniert mit Sahne
Lammsuppe (sauer-scharf)
mit Lammfleisch
Mulligatawny
eine leichte garnierte Hühnersuppe mit Kokosflocken
Scampisuppe
Großgarnelensuppe nach indischer Art
Mangocremesuppe
( Alle Gerichte werden mit 3 verschiedenen Saucen serviert )
Gobhi Pakoras
mit Blumenkohl, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
Samosas (2 Stück, pikant)
Gemüseteigtaschen gefüllt mit Rosinen und Mandeln
Bengan Pakoras
mit Auberginen, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
Khumbi Pakoras
mit Champignons, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
Panir Pakoras
mit indischem Rahmkäse, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
Chicken Pakoras
mit Hühnerfilet, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mix Pakoras
gemischter Vorspeisenteller ( vegetarisch )

vegetarisch vegetarisch

Aao ji Salat
großer indischer Salat mit indischem Rahmkäse, exotischen Früchten und verschiedenen Saucen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi Salat
großer indischer Salat mit gebratenen Großgarnelen und verschiedenen Saucen
Hähnchen Salat
frischer gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Ananas und Kokosflocken
Dal Makhni
mit verschiedenen Linsen gebraten in Butter, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten

vegetarisch vegetarisch

Tinda Masala
mit Kürbis in Currysauce nach nordindischer Art zubereitet mit indischem Rahmkäse, gehackten Zwiebeln, Paprika, Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verschiedenen Kräutern

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
indischer Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten

vegetarisch vegetarisch

Sabji Korma
mit verschiedenem frischem Gemüse und indischen Rahmkäse in Curry-Sahnesauce, mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen

vegetarisch vegetarisch

Paneer Makhni
indischer Rahmkäse mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatensauce mit Mandeln und Butter

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen in Curry-Sahnesauce

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Röllchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenem Gemüse, in Curry-Sahnesauce mit Nüssen und Mandeln gekocht

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen mit indischem Rahmkäse, gehackten Zwiebeln, Paprika, Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verschiedenen Kräutern

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
indischer Rahmkäse mit Cashewnüssen und Mandeln in Curry-Sahnesauce

vegetarisch vegetarisch

Paneer Masala
indischer Rahmkäse mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysauce

vegetarisch vegetarisch

Bengen Curry (scharf)
mit frischen Auberginen in Curry-Sahnesauce, frischem Rahmkäse und grünen Erbsen

vegetarisch vegetarisch

Paneer Mango
indischer Rahmkäse in Mangocréme-Currysauce mit Mandeln

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jhalfrezi (scharf)
indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verschiedenen Kräutern

vegetarisch vegetarisch

Paneer Karahi (mittelscharf)
indischer Rahmkäse mit gehackten Zwiebeln, Paprika und Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verschiedenen Kräutern

vegetarisch vegetarisch

Champignons Masala
frische Champignons mit indischem Rahmkäse, gehackten Zwiebeln, Paprika und Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verschiedenen Kräutern

vegetarisch vegetarisch

Paneer Rajistani (mittelscharf)
indischer Rahmkäse mit Paprika in einer Safran-Erdnusssauce

vegetarisch vegetarisch

Sabji Masala
verschiedenes frisches Gemüse mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysauce

vegetarisch vegetarisch

Chicken Curry
Hühnerfilet in Currysauce, nach nordindischer Art zubereitet
Chicken Saag
Hühnerfilet in Spinat nach indischer Art gewürzt, mit Ingwer und Knoblauch
Chicken Sabji
Hühnerfilet in spezieller Currysauce mit verschiedenen frischen Gemüsesorten
Butter Chicken
Hühnerfilet, mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatensauce mit Mandeln und Butter
Chicken Spezial
Hähnchenbrustfilet in Curry-Sahnesauce, mit pikantem Gemüse, Paprika, Zwiebeln, Rosinen und Mandeln
Chicken Vindaloo (scharf)
Hühnerspezialität nach südindischer Art mit Kartoffeln, in einer pikanten Curry-Sahnesauce und Kokosflocken
Chicken Juckni
Hühnerfleischzubereitung nach einer speziellen indischen Art, in einer leckeren Joghurt-Sahnesauce, mit Gewürzen und Mandeln
Chicken Mango
Hühnerfilet in Tomaten-Sahneasauce, gewürzt mit Ingwer, Mangofrüchten und Mandeln
Chicken Jahlfrezi (scharf)
Hühnerfilet, scharf gewürzt mit frischem Ingwer, Knoblauch und Paprika in spezieller Curry-Sahnesauce und Kokosflocken
Chicken Korma
Hühnerfleischstücke in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, mit Mandeln und Nüssen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Dahiwala
Hähnchenbrustfilet, 12 Stunden eingelegt nach einer speziellen indischen Art, mit Gewürzen, Knoblauch und Mandeln in Joghurtsauce
Chicken Khumbi
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Rahmsauce
Chicken Aao ji
Hühnerbrustfilet mit Ananas und Kokosflocken in Curry-Sahnesauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Madras (scharf)
Hühnerfleisch in Sahnesauce nach Madras Art und Kokosflocken
Chicken Karahi (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verschiedenen Kräutern mit Cashewnüssen
Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysauce
Chicken Rajistani (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit Paprika in einer Safran-Erdnusssauce
Chicken Nuggets (5 Stück)
mit Pommes frites
Paneer Tikka
indischer Rahmkäse gebraten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer
Fisch Tikka
Rotbarschfiletstücke mit gebratenen Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten
Lamm Tikka
zarte Lammfleischstücke gebraten in einer würzigen Sauce mit Paprika, Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
Chicken Tinda
Hähnchenbrustfilet, mariniert in Joghurtsauce gebraten mit indischem Kürbisgemüse, Tomaten, grüner Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
Lamm Tinda
mariniertes Lammfleisch in Joghurtsauce gebraten mit indischem Kürbisgemüse, Tomaten, grüner Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
Chicken Tandoori
halbes Hähnchen, 24 Stunden in Joghurt mit speziellen indischen Gewürzen mariniert und im Ofen gebacken, gebraten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer
Chicken Tikka
Hühnerfiletstücke in einer würzigen Sauce, gebraten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer
Aao ji Tikka
Zusammenstellung von verschiedenen Tandoori Spezialitäten
Enten Tikka
gegrilltes Entenfleisch mariniert in würziger Sauce, gebraten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi Tikka
Riesengarnelen, eingelegt in einer speziellen Mischung aus exotischen Kräutern und Gewürzen, gegrillt bis der Geschmack buchstäblich seinen Höhepunkt erreicht
Lamm Curry
Lammfleisch in Currysauce, nach nordindischer Art zubereitet
Lamm Saag
Lammfleisch in Spinat nach indischer Art mit frischem Ingwer und Knoblauch
Lamm Sabji
Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse und Currysauce
Lamm Juckni
Lammfleischzubereitung nach einer speziellen indischen Art, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce
Lamm Vindaloo (scharf)
Lammfleischspezialität nach südindischer Art mit Kartoffeln und Kokosflocken, in einer pikanten Curry-Sahnesauce
Lamm Khumbi
Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce
Lamm Korma
Lammfleisch in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, mit Mandeln und Nüssen
Roghan Josh (scharf)
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Ingwer und Kokosflocken, grünem Paprika in einer Curry-Sahnesauce
Lamm Madras (scharf)
Lammfleisch in Kokosnuss-Currysauce
Lamm Dahiwala
Lammfleisch, 12 Stunden eingelegt nach einer speziellen indischen Art mit Gewürzen, Knoblauch und Mandeln in Joghurtsauce
Lamm Aao ji
Lammfleisch mit Ananas, Kokosflocken in Curry-Sahnesauce
Lamm Masala
Lammfleisch mit leckeren Gewürzen, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysauce
Lamm Karahi (mittelscharf)
Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verschiedenen Kräutern mit Cashewnüssen
Lamm Rajistani (mittelscharf)
Lammfleisch mit Paprika in einer Safran-Erdnusssauce
Fisch Masala
Fischfilet mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten-Currysauce
Fisch Curry
Fischfilet in Currysauce, nach indischer Art zubereitet
Jhinga Juckni
Riesengarnelen zubereitet nach einer speziellen indischen Art, mit Gewürzen und Mandeln
Fisch Vindaloo (scharf)
Fischfilet nach südindischer Art mit Kartoffeln und Kokosflocken in einer pikanten Curry-Sahnesauce
Scampi Vindaloo (scharf)
Großgarnelen nach südindischer Art mit Kartoffeln und Kokosflocken in einer pikanten Curry-Sahnesauce
Scampi Dahiwala
Riesengarnelen, 12 Stunden eingelegt nach einer speziellen indischen Art, mit Gewürzen, Knoblauch und Mandeln in Joghurtsauce
Scampi Karahi (mittelscharf)
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verschiedenen Kräutern mit Cashewnüssen
Scampi Rajistani (mittelscharf)
Riesengarnelen mit Paprika in einer Safran-Erdnusssauce
Scampi Masala
Riesengarnelen mit gehackten, Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer Knoblauch und Tomaten-Currysauce
Enten Curry
Entenfleisch in pikanter Currysauce
Ente Dahiwala
Entenbrustfilet, 12 Stunden eingelegt nach einer speziellen indischen Art mit Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Enten Sabji
Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
Enten Juckni
Entenfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce
Ente Mango
Entenbrustfilet mit Mangocreme-Currysauce und Mandeln
Enten Vindaloo ( scharf )
Entenfleisch nach südindischer Art mit Kartoffeln in einer pikanten Currysauce
Ente Korma
Entenbrustfilet in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, mit Mandlen und Nüssen
Ente Masala
Entenbrustfilet mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce
Ente Rajistani (mittelscharf)
Entenbrustfilet mit Paprika in einer Safran-Erdnusssauce
Ente Makhni
Entenbrustfilet mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatensauce mit Mandeln und Butter
Ente Karahi (mittelscharf)
Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit Fenchel, Koriander und verschiedenen Kräutern mit Cashewnüssen
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Lehmofen gebacken
Cheese Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit geriebenem Rahmkäse, im Lehmofen gebacken
Knoblauch Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauchpaste, im Lehmofen gebacken
Bhathura
Fladenbrot aus feinstem Weizenmehl, frittiert
Papadam
knusprige Beilage aus Bohnenmehl
Mix Pickles
Mango Chutney
Basmatireis
Pommes frites
Raita
Joghurt mit gehackten Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
Sate Gai
marinierte Hühnerfiletspieße, ummantelt mit unserer Geheimgewürzmischung
Indo Thai ( leicht scharf )
verschiedenes knackiges Gemüse in roter Thai-Currysauce mit gehackten Mandeln, Kokosmilch, Thai-Limettenblättern und .Cashewkernen

vegan vegan

Tofu Tapeii
saftiger, gebratener Tofu, in einer pikanten Erdnuss-Cashewsauce mit knackigem Gemüse

vegan vegan

Singapur Tofu (mittelscharf)
saftiger, gebratener Tofu in roter Thai-Currysauce mit frischem Thai-Gemüse, garniert mit Limonenblättern

vegan vegan

Tofu Medan (mittelscharf)
saftiger, gebratener Tofu mit frischem Gemüse in grüner thailändischen Currysauce, gegart in Kokosmilch und garniert mit frischem Koriander

vegan vegan

Chicken Bali ( mittelscharf )
saftige Hühnerbrustfiletstücke mit frischem Gemüse in roter Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit frischem Koriander, Mais und Bambus
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Sentosa ( mittelscharf )
saftige Hühnerbrustfiletstücke mit frischem Gemüse in grüner Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit frischem Koriander, Thai-Basilikum, Baby-Mais und Bambus
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sumba Chicken
Hühnerbrustfilet in einer pikanten Erdnuss-Cashew-Sauce auf knackigem Gemüse
Chili Chicken ( mittelscharf )
panierte Scheiben Pfefferhuhn im Wok gegart, mit Sweet-Sojasauce, Zwiebeln, Paprika und Baby-Mais
Lamm Singapur ( mittelscharf )
Lammfleischstücke mit frischem Gemüse in roter Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, mit frischem Koriander, Baby-Mais und Bambus
Lamm Sentosa (mittelscharf)
Lammfleischstücke mit frischem Gemüse in grüner Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, Mais, Bambus mit frischem Koriander
Lamm Taipei
saftige Lammfleischstücke mit verschiedenem Gemüse in Erdnuss-Cashew-Sauce
Lamm Chili (mittelscharf)
Lammfleischstücke mit Sojasweatsauce, Zwiebeln, Paprika und Baby-Mais mit Honig
Ente Pataya ( mittelscharf )
Knusprige Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in roter Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, Baby-Mais, Bambus mit frischem Koriander
Ente Singapur ( mittelscharf )
Knusprige Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in grüner Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, mit frischem Koriander, Baby-Mais und Bambus
Ente Taipei
Knusprige Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Erdnuss-Cashew-Sauce
Fisch Ratschaburi ( mittelscharf )
Rotbarschfilet mit frischem Gemüse in roter Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, mit frischem Koriander, Baby-Mais und Bambus
Fisch Taytay ( mittelscharf )
Rotbarschfilet mit frischem Gemüse in grüner Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, mit frischem Koriander, Mais und Bambus
Prawns Manila ( mittelscharf )
Riesengarnelen (6 Stk. ) mit frischem Gemüse in roter thailändischen Currysauce, gegart in Kokosmilch, garniert mit frischem Koriander, Baby-Mais und Bambus
Prawns Lolotoi ( mittelscharf )
Riesengarnelen (6 Stk. ) mit frischem Gemüse in grüner thailändischen Currysauce, gegart in Kokosmilch, garniert mit frischem Koriander, Mais und Bambus
King Prawns
Riesengarnelen (6 Stk. ) in Erdnuss-Cashew-Sauce, mit frischem Gemüse, Aubergine, Zucchini und Karotten
Gulab Jamun
( 2 Bällchen ) Honigbällchen, leicht frittiert in Honig-Rosenwasser eingelegt
Exotischer Frucht-Créme-Salat
garniert mit ( oder auch ohne ) sieben Jahre altem Indischem Rum ( Old Monk )
Indisches Eis
verschiedene Sorten ( Kulfi, Mango, Guava, Litchi, Kokos, Vanile-Nuss Mango usw. )

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant "Aao Ji" Altstadt Köpenick ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.