Indian Dhaba Mitra

weitere Details

Hasenheide 11
10967 Berlin


Menu of Indian Dhaba Mitra

Last updated 31.07.2024
Gobi Pakora
Blumenkohl frittiert in Kichererbsenmehl.
5,90
Paneer Pakora
hausgemachter Rahmkäse frittiert in Kichererbsenmehl.
5,90
Onion Rings
Zwiebelringe frittiert in Kichererbsenmehl.
5,90
Chicken Pakora
Hühnerbrustfilet frittiert in Kichererbsenmehl.
5,90
Samosas (2 Stück)
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen.
5,90
Vegetable Pakoras (Für 2 Personen)
gemischte Vorspeisen mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Kartoffeln, Aubergine und Zwiebelringen.
9,90
Mixed Pakoras (Für 2 Personen)
gemischte Vorspeisen mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Kartoffeln, Hühnchen, Aubergine und Zwiebelringen.
10,90
Madras Rasam
rote Linsensuppe.
4,03
Subji Shorba
Gemüsesuppe mit Ingwer und Knoblauch.
4,03
Mulligatawny
Hühnerfleischsuppe.
4,49
Gemischter Salat
mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Kräutern.
5,60

vegetarian vegetarian

Murgh Salat
gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Mango- und Litschistücken.
9,90
Paneer Salat
gemischter Salat mit indischem Rahmkäse und Mangostücken.
9,90
Palak Tofu
Tofu gebraten mit frischem Ingwer und Zwiebeln in Spinat.
13,23

vegan vegan

Tofu Broccoli
Tofu mit Broccoli in Curry-Kokoscremesauce.
13,23

vegan vegan

Mix Vegetable Curry
frisches Gemüse der Saison in Curry-Kokosmilchsauce.
13,00

vegan vegan

Soja Korma
Sojawürfel mit Mandeln und Cashewkernen in milder Curry-Kokoscremesauce.
13,23

vegan vegan

Soja Keema
Sojagehacktes mit grünen Erbsen in Curry-Kokosmilchsauce.
13,23

vegan vegan

Tofu Masala (Mittelscharf)
Tofu mit Zwiebeln, Paprika und frischem Ingwer in scharfer Currysauce.
13,69

vegan vegan

Tofu Tikka
gegrillter Tofu, mariniert mit Tandoori-Gewürzen, mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und frischem Ingwer.
14,38

vegan vegan

Dal Tarka
verschiedene Linsensorten zubereitet nach Dhaba Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer.
12,50

vegetarian vegetarian

Punjabi Subji
Gemüse der Saison zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer.
12,90

vegetarian vegetarian

Palak Paneer
hausgemachter Rahmkäse und Spinat mit verschiedenen Gewürzen gebraten.
12,90

vegetarian vegetarian

Malai Kofta (Mild)
frittierte Bällchen aus Gemüse und Kartoffeln mit Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen in Curry-Sahnesauce.
13,50

vegetarian vegetarian

Shahi Paneer (Mild)
hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce nach Art des Hauses mit Cashewnüssen und Mandeln.
14,90

vegetarian vegetarian

Paneer Tikka
indischer Rahmkäse mariniert in Joghurtsauce, gegrillt in Paprika, Zwiebeln und Tomaten.
16,50

vegetarian vegetarian

Vegetarisches Tikka
verschiedene Gemüsesorten der Saison mit indischem Rahmkäse und Kartoffeln gebraten, serviert auf heißer Gusseisenpfanne.
16,50

vegetarian vegetarian

Tandoori Chicken
Hähnchenkeule eingelegt in Joghurt-Safransauce aus 21 verschiedenen Gewürzen, gegrillt mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Bathura-Brot.
15,50
Chicken Tikka (Leicht Scharf)
Hühnerbrustfilet eingelegt in Joghurtsauce aus einer harmonierenden Gewürzmischung, gegrillt mit indischem Rahmkäse, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ingwer.
17,14
Lamm Tikka
zarte Lammfleischstücke mariniert in fernöstlichen Gewürzen, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten.
18,29
Grillplatte
mit Tandoori Chicken, Lamm Tikka und Chicken Tikka, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, dazu Bathura-Brot.
20,59
Chicken Curry
Hühnerbrustfilet geschnetzelt nach norindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet.
14,50
Chicken Mango
Hühnerbrustfilet mit Mangostücken in Curry-Sahnesauce.
14,90
Chicken Mitra
Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Gemüse der Saison in Erdnuss-Currysauce.
14,90
Chicken Korma
Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit indischem Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce.
15,50
Butter Chicken
in Butter gebratenes Hühnerbrustfilet in Tomatensauce.
16,50
Chicken Tikka Masala
Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Gewürzsauce.
15,99
Chicken Champignons
Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce.
14,90
Paneer Jalfrezi (Mittelscharf)
indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce.
14,90
Chicken Madras (Mittelscharf)
Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Kokoscreme in Madras-Currysauce.
14,90
Chicken Jalfrezi (Scharf)
geschnetzeltes Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce.
14,90
Lamm Madras (Mittelscharf)
Lammfleisch geschnetzelt mit Kokosraspeln in Madras-Currysauce.
15,99
Lamm Vindaloo (Scharf)
Lammfleischstücke mit Kartoffeln und Kokosmilch in Currysauce.
15,99
Scampi Madras (Mittelscharf)
mit Riesengarnelen und Kokosmilch in würziger Madras-Currysauce.
19,44
Scampi Korma
mit Riesengarnelen zubereitet nach spezieller indischer Art mit leckeren Gewürzen, Mandeln und Cashewkernen in Sahnesauce.
20,59
Scampi Tikka
mit Riesengarnelen eingelegt in einer Mischung aus Tandoori-Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch.
21,74
Enten Curry
Entenbrustfilet in pikanter Currysauce.
17,50
Ente Korma
Entenbrustfilet mit Cashewnüssen, Mandeln und Rahmkäse in Curry-Sahnesauce.
18,90
Ente Tikka
Entenbrustfilet mariniert in Joghurtsauce, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten.
20,59
Rogan Josh (Mittelscharf)
saftiges Lammfleisch mit Rahmkäse, grüner Paprika und Kokoscreme in roter Currysauce.
15,90
Hariyali Tikka
Hühnerbrust eingelegt in Minz-Joghurt aus einer harmonisierenden Gewürzmischung, gegrillt mit indischem Rahmkäse, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ingwer.
19,50
Scampi Tikka Masala (8 Stück, Mittelscharf)
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Gewürzsauce.
19,90
Lamm Tinda
gegrilltes, zartes Lammfleisch mit Kürbisgemüse, Ingwer, Paprika und Zwiebeln.
18,50
Ente Butter Masala
in Butter gebratenes Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce.
18,90
Mattar Paneer
indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen in Currysauce.
13,90
Murgh Butter Masala
in Butter gebratenes, mariniertes Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce.
17,90
Veggie Butter Masala
verschiedene in Butter gebratene Gemüsesorten mit Tomaten-Sahnesauce.
14,90

vegetarian vegetarian

Chicken Tinda
in Joghurtsauce mariniertes Hähnchenbrustfilet mit indischem Kürbisgemüse, gegrillt auf heißer Gusseisenplatte.
16,50
Tinda Masala
gebratenes Kürbisgemüse mit Tomaten, Zwiebeln und Rahmkäse in roter Currysauce.
13,90
Lamm Patiala (Scharf)
saftiges Lammfleisch, geschnetzelt in feiner roter Currysauce.
15,50
Lamm Korma
saftiges Lammfleisch mit indischem Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce.
16,50
Lamm Mitra
saftiges Lammfleisch mit Gemüse in Erdnuss-Currysauce.
16,90
Lamm Saag
saftiges Lammfleisch mit Spinat in verschiedenen Gewürzen gebraten.
15,50
Lamm Dhaba (Mittelscharf)
saftiges Lammfleisch mit frischem Gemüse in roter Kokos-Currysauce.
16,50
Lamm Champignon (Mild)
Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce.
15,90
Lamm Hariyali Tikka
in Minzjoghurt eingelegte Lammfleischstücke mit einer harmonisierenden Gewürzmischung, gegrillt mit indischem Rahmkäse, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ingwer.
19,90
Subji Biryani
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Erdnüssen, Gemüse, Zwiebeln, Paprika und Koriander mit verschiedenen Saucen.
13,69
Chicken Biryani
gebratener Basmatireis mit Hühnerbrustfilet, Gemüse, Knoblauch und Erdnüssen in verschiedenen Saucen.
14,84
Lamm Biryani
Basamatireis mit Lammfleisch, Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Erdnüssen und Knoblauch mit verschiedenen Saucen.
16,68
Chapati
Vollkorn-Fladenbrot.
2,42
Bathura
frittiertes indisches Fladenbrot in ballonartiger form.
2,07
Naan
südostasisches, längliches, flaches Fladenbrot.
2,53
Butter-Naan
2,88
Knoblauch Naan
2,99
Käse Naan
mit indischem Rahmkäse.
2,99
Raita (Portion)
gewürzter Joghurt mit Kräutern und Gurken.
2,88
Mixed Pickles (Portion)
1,84
1,10
Basmatireis
2,65
Mango Chutney
2,07
Mango Cream
5,90

The date of last edit of this menu for Indian Dhaba Mitra is 31.07.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.