gemischte Vorspeisen mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Kartoffeln, Aubergine und Zwiebelringen.
verschiedene Linsensorten zubereitet nach Dhaba Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer.
hausgemachter Rahmkäse und Spinat mit verschiedenen Gewürzen gebraten.
frittierte Bällchen aus Gemüse und Kartoffeln mit Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen in #Curry-Sahnesauce.
hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce nach Art des Hauses mit Cashewnüssen und Mandeln.
indischer Rahmkäse mariniert in Joghurtsauce, gegrillt in Paprika, Zwiebeln und Tomaten.
Hähnchenkeule eingelegt in Joghurt-Safransauce aus 21 verschiedenen Gewürzen, gegrillt mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Bathura-Brot.
Hühnerbrustfilet eingelegt in Joghurtsauce aus einer harmonierenden Gewürzmischung, gegrillt mit indischem Rahmkäse, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ingwer.
zarte Lammfleischstücke mariniert in fernöstlichen Gewürzen, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten.
mit #Tandoori Chicken, #Lamm Tikka und Chicken Tikka, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, dazu Bathura-Brot.
Hühnerbrustfilet geschnetzelt nach norindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet.
Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit indischem Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce.
Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Gewürzsauce.
indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce.
Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Kokoscreme in Madras-Currysauce.
#geschnetzeltes Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce.
mit Riesengarnelen und Kokosmilch in würziger Madras-Currysauce.
mit Riesengarnelen zubereitet nach spezieller indischer Art mit leckeren Gewürzen, Mandeln und Cashewkernen in Sahnesauce.
mit Riesengarnelen eingelegt in einer Mischung aus Tandoori-Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch.
saftiges Lammfleisch mit Rahmkäse, grüner Paprika und Kokoscreme in roter Currysauce.
Hühnerbrust eingelegt in Minz-Joghurt aus einer harmonisierenden Gewürzmischung, gegrillt mit indischem Rahmkäse, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ingwer.
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Gewürzsauce.
in Butter gebratenes Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce.
in Butter gebratenes, mariniertes Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce.
verschiedene in Butter gebratene Gemüsesorten mit Tomaten-Sahnesauce.
in Joghurtsauce mariniertes Hähnchenbrustfilet mit indischem Kürbisgemüse, gegrillt auf heißer Gusseisenplatte.
gebratenes Kürbisgemüse mit Tomaten, Zwiebeln und Rahmkäse in roter Currysauce.
saftiges Lammfleisch mit indischem Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce.
saftiges Lammfleisch mit frischem Gemüse in roter Kokos-Currysauce.
in Minzjoghurt eingelegte Lammfleischstücke mit einer harmonisierenden Gewürzmischung, gegrillt mit indischem Rahmkäse, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ingwer.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben