Il Punto

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Neustädtische Kirchstraße 6
10117 Berlin


Menu of Il Punto

Last updated 29.06.2023
VITELLO TONNATO
Dünn geschnittenes und Niedrigtemperatur gegartes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapern Soße
16,50
BURRATA SU VENTAGLIO DI POMODORI, RUCOLA, PINOLI E PESTO
Burrata auf einem Fächer von Tomaten mit Rucola, Pinienkernen und Pesto Genovese
16,00
CARPACCIO DI TONNO CON JULIENNE DI VERDURE E GAMBERONI
Thunfisch Carpaccio mit Julienne von Gemüse und gegrillten Garnelen
21,00
CLASSICO DELLA “CUCINA ITALIANA “ CARPACCIO DI MANZO CON SCAGLIE DI PARMIGIANO E RUCOLA
Carpaccio vom Rind mit Scheiben von Parmesan und Rucola
16,50
ESSENZA DI POMODORI DI SAN MARZANO CON AGNOLOTTI E VERDURINE
Essenz aus San Marzano Tomaten mit Einlage von Gemüseperlen und vegetarischen Raviolini
12,50

vegetarian vegetarian

UN CLASSSICO: PASTA E FAGIOLI CON OLIO DI OLIVA VERGINE
Pasta e Fagioli mit nativem Olivenöl aus der Toskana
11,50
BRODETTO DI PESCE DEL MEDITERRANEO CON DOM GRANO PREZZEMOLATO
Mediterrane Fischsuppe mit Edelfischeinlage und Sonnenweizen (Ebly)
13,50
SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E BRODETTO DI PESCE CON CODE DI GAMBERONI
Spaghetti mit gegrillten Garnelen, Knoblauch, nativem Olivenöl, Fischfond und Peperoncino
19,50
TAGLIATELLE VERDI CON RAGÚ DI CODA DI BUE E PEPERONCINO
Spinat Tagliatelle begleitet von einem Ochsenschwanzragout und einem Hauch von Peperoncino
17,50
PACCHERI CON CALAMARETTI E BOTTARGA AROMATIZZATI CON FOGLIE DI ALLORO
Paccheri mit Calamaretti, mit Lorbeerblättern aromatisiert und Bottarga (luftgetrocknete Meeräsche-Eier - Spezialität aus Sardinien)
18,50
RAVIOLONI FATTI IN CASA CON RIPIENO DI SPINACI E RICOTTA, POMODORI E AROMI DI CASA NOSTRA
Hausgemachte Ravioloni mit Spinat-Ricotta-Füllung in einer Soße von sonnengereiften Tomaten und Aromen aus unserer Heimat
16,00
RISOTTO CON MOZZARELLA DI BUFALA, LIMONE, CAPPERI CROCCANTI E CAPESANTE
Risotto mit Jakobsmuscheln, Büffelmozzarella, Zitronen und gerösteten Kapern
20,50
FILETTO D’ORATA SU FAGIOLI E FUNGHI CON POLENTA, ERBE CROCCANTI E SOFFRITTO D’AGLIO
Filet von wild gefangener Dorade auf breiten Bohnen und Pilzen mit Polenta, gebratenen Kräutern und Knoblauch
27,50
MEDAGLIONI DI CODA DI ROSPO AL GUAZZETTO SU RISO VENERE E VERDURE, AROMATIZZATO CON ZENZERO
Seeteufel „al Guazzetto“ auf Wildreis und Tagesgemüse mit einem Hauch von Ingwer aromatisiert
34,00
CORONA DI GAMBERONI GRIGLIATI CON „AMMOGLIO“ E SPINACI AL SESAMO
Gegrillte Garnelen mit einer kalten Marinade aus Sizilien (Tomate und Knoblauch) und Sesamspinat
36,50
SCALOPPINE DI FILETTO DI VITELLO AL LIMONE CON BOUQUET DI VERDURA E PURÈ DI PATATE
Scaloppine vom Kalbsfilet mit Zitronensoße, Bouquet von Gemüse und Kartoffel Püree
28,00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON FUNGHI, TIMBALLO DI PATATE E SALSA TARTUFATA
Gegrilltes Rinderfilet auf Spalten von Kräuterseitlingen mit Kartoffel Timballe und getrüffelter Rotweinsoße
40,00
CARRÈ D’AGNELLO CON PURÉ DI FAGIOLINI, SCALOGNO, PECORINO E JUS AROMATIZZATO ALL’ERBE
Tranchiertes Lammcarré auf Bohnenpüree mit Schalotten, gehobeltem Pecorino und Kräuter Jus
38,00
TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE CON SORBERTTO AL LIMONE
Erdbeeren Tiramisù mit Zitronen Sorbet
13,50
SINFONIA DI FRUTTA CON ZABAGLIONE AL VINO SANTO
Symphonie aus Früchten mit Vin Santo Zabaglione
11,50
CRÈME BRÛLÉE ALLA RICOTTA CON GELATO AL PISTACCHIO
Ricotta Crème brûlée mit Pistazien Eis
13,50
ASSAGGIO DI FORMAGGI CON PANE DI FRUTTA SECCA
Komposition aus italienischen Käsesorten mit Früchtebrot: Robiola due latti, Castellmagno, Pecorino di Casteddu und Feigensenf
13,50

The date of last edit of this menu for Il Punto is 29.06.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.