Il Campo

weitere Details

Feldstraße 1
12207 Berlin


Speisekarte von Il Campo

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Antipasti Misto
mit verschiedenen Vorspeisen
13,50
Vitello Tonnato
mit hauchdünne Kalbfleisch-Scheiben mit Thunfischcreme und Kapern
14,50
Baby-Calamari
mit Rucolasalat
15,40
Carpaccio Il Campo
hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Parmesankäse nach Art des Hauses
14,50
Saltimbocca vom Ziegenkäse
mit gebratenem Parmaschinken, Rucola und Blasamico-Creme
14,50
Schnecken
mit Knoblauch (6 Stück)
6,90
Schnecken
mit Gorgonzolasauce (6 Stück)
7,50
Meeresfrüchtesalat
hausgemacht
15,00
Mozzarella Caprese
mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum-Pesto
11,00
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Tomatensalat
mit frischen Zwiebeln
7,00
Gemischter Salat
8,00

vegetarisch vegetarisch

Weichkäse-Salat
mit Knoblauch
11,50

vegan vegan

Thunfischsalat
mit Eiern
12,00
Il Campo Salat
mit Thunfisch, Weichkäse, Schinken und Eiern
13,00
Hähnchenbrustfilet-Salat
mit frischen Champignons und Sauce Vinaigrette
14,00
Rucolasalat mit Mozzarella
mit Cherrytomaten, frischem Parmesan und Sauce Vinaigrette
12,00
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
7,20
Pizza Mozzarella
mit frischen Tomaten und Basilikumpesto
9,60
Pizza Melanzane
mit Auberginen, Fetakäse, getrokneten Tomaten und Rucola
10,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
7,90
Pizza Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
9,40
Pizza Mista
mit Champignons, Salami und Peperoni
8,60
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
8,20
Pizza Parma
mit Parmaschinken und Rucola
10,50
Pizza Capricciosa
mit Schinken, Salami, Peperoni, Artischocken, Oliven und Champignons
9,20
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,70
Pizza Scampi e Gamberetti
mit Shrimps, Großgarnelen und frischem Knoblauch
10,60
Pizza Il Campo
mit Thunfisch, Weichkäse, Salami und frischen Champignons
10,20
9,70

vegetarisch vegetarisch

Pizza Calabrese (scharf)
mit scharfer Calabrese-Salami, frischen Champignons und Rucola
10,20
Pizza Bresaola
mit luftgetrocknetem Rinderfilet, Rucola und frischem Parmesan
11,40
Pizza al Capra
mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten, Walnuss und Rucola
10,60
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
Calzone
gefüllt mit Schinken, Salami, Peperoni und Champignons
9,20
Bavette al Pollo
mit Hähnchenbrustfilet, grünem Pfeffer und Sahnesauce
12,50
Bavette Bolognese
mit Fleischsauce
11,50
Bavette Aglio e Olio
mit Knoblauch und Olivenöl
11,90
Bavette alla Carbonara
mit Schinken, Eiern, Parmesan und Sahnesauce
12,50
Bavette Primavera
mit getrockneten Tomaten, Walnuss, Auberginen und frischem Rucola
13,50
Getrüffelte Penne
mit Hähnchenbrustfilet, Champignons und Parmesan
14,50
Penne mit Curry-Sahnesauce
mit Hähnchenbrustfilet und Preiselbeeren
12,90
Penne Quattro Formaggio
mit vier verschiedenen Käsesorten
12,90
Penne in Kräutersauce
mit frischem Lachs, Zucchini und Paprika
15,00
Tagliatelle Salmone
mit frischem Lachs und Hummersauce
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle Rossini
mit Filetspitzen, Champignons, Zwiebeln und Sahnesauce
14,90
Tagliatelle Scampi
mit frischen Champignons und Cherrytomaten
15,50
Tagliatelle Salccici (pikant)
mit pikanter Salami, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in leichter Tomatensauce
14,50
Alle Gerichte werden mit Käse überbacken.
Bavette al Forno
mit Fleischsauce und mit Käse überbacken
13,00
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta al Spinaci
gefüllt mit Weichkäse, Spinat, Tomatensauce und Mozzarella
12,50
Vegetarische Lasagne
mit Mozzarella
14,00
Alle Gerichte werden mit Gemüse und einer Beilage nach Wahl zubereitet und mit einem gemischtem Salat serviert.
Schweinefilet-Medaillons al Pepe
mit grüner Pfeffer-Sahnesauce
21,00
Schweinefilet-Medaillons ai Funghi
mit Champignon-Sahnesauce
21,00
Schweinefilet-Medaillons Bolognese
paniertes Schweinefilet mit Vorderschinken und Käse überbacken
21,00
Schweinefilet-Medaillons alla Cordon Bleu
gefüllt mit Vorderschinken, Käse und Sahnesauce
21,00
Schweinefilet-Medaillons al Capra
mit Parmaschinkenmantel und Ziegenkäse auf Balsamico-Honigsauce
23,00
Schweinefilet-Medaillons al Cantarelli
mit verschiedenen Kräutern, Pfifferlingen und Sahnesauce
23,90
Schweinefilet-Medaillons alla Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
21,50
Rinderfilet alla Griglia
vom Grill
29,00
Rinderfilet ai Funghi
mit Champignon-Sahnesauce
31,00
Rinderfilet al Pepe
mit grüner Pfeffer-Sahnesauce
31,00
Rinderfilet alla Gorgonzola
Filetsteak mit Gorgonzolasauce
31,00
Hähnchen Parma
mit Parmaschinken in Preiselbeere- Currysauce
19,00
Hähnchenbrustfilet Spinaci
mit Spinat und Gorgonzolasauce
19,00
Polo al Capra
Hähnchenbrustfilet mit Ziegenkäse und Parmaschinken in Balsamico-Honigsauce
19,50
Paniertes Hähnchenbrustfilet Bolognese
mit Tomaten, Vorderschinken und mit Käse überbacken
19,90
Alle Gerichte werden mit Gemüse und einer Beilage nach Wahl zubereitet und mit einem gemischtem Salat serviert.
Kalbsleber
mit Butter und Salbei
19,90
Kalbsleber
mit Äpfeln und Zwiebeln
19,90
Wiener Schnitzel mit Gemüse
und Pommes frites
19,90
Wiener Schnitzel Champignons
mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Speck, dazu Pommes frites
23,90
Wiener Schnitzel
mit Sauce nach Wahl und Pommes frites
23,90
Alle Gerichte werden mit Salat und Brot serviert.
Calamari Fritti
frittierter Tintenfisch
16,50
Calamari Livornese
mit Tomatensauce
17,50
Filetto di Salmone alla Griglia
frisches Lachsfilet gegrillt mit Rosmarinkartoffeln
22,00
Filetto di Salmone
Lachsfilet auf Blattspinat mit Hummer-Basilikumsauce und Rosmarinkartoffeln
25,00
Kinder Pizza
mit Tomaten, Käse, Salami und Champignons
5,50
Kinder Nudeln
mit Spaghetti Napoli oder Spaghetti Bolognese
5,50
Kinder Schnitzel
mit Pommes frites
9,00
Kinder Fischstäbchen
mit Pommes frites
7,00
Kinder Hähnchen
mit Pommes frites und Rahmsauce
11,00
Hausgemachtes Tiramisu
6,00
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Waldbeeren
6,00
Gefüllte Datteln
mit frischer Mascarpone, Karamell und Walnüssen
7,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Il Campo ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.