8x Mango Maki, 16x Kappapa Maki, 16x Avo Maki, 16x rote Paprika Maki, 8x Veggie Inside-Outs, 6x Big Crunchy Vegi Rolls
Beinhaltet 2 Aburo Sake #Nigiri, 10 Sake #Nigiri, 8 Alaska Inside Out (#Lachs, Avocado, Gurke, Philadelphia, Tobiko), 8 Crispy Tiger (#Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Philadelphia bedeckt mit Feuerlachs), 9 Sake Tempura (garniert mit Cocktail-,Unagisoße und Sesam), 16 Sake Maki
Beinhaltet 2 Maguro #Nigiri, 8 Salmon Maki, 8 Avocado Maki, 8 Maguro Inside Out (#Thunfisch, Avocado, Gurke, Philadelphia, Tobikomantel, 9 Spicy Tuna Tempura (#Thunfisch, Gurke, Chilli, Lauch), 6 Tunacado (#Thunfisch, Avocado, Gurke, Philadelphia), beide Tempurarolls werden mit Cocktail-, Unagisoße und Sesam garniert
18x Mini Crunchy Tuna Rolls & 12x Big Crunchy Tunacado Rolls
3 unserer begehrtesten Vorspeisen, 10 vegetarische Mini-Frühlingsrollen (Nr.12), 6 gebackene Wan Tans und 2 große Frühlingsrollen nach Saigoner Art(Nr.16), dazu gibt es Süß-Saure-Soße und unsere Spezial Soße
Beinhaltet Reisnudeln mit versch. frischem Kräutern, Salatmix in Spezialsoße, verfeinert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln, dazu 1. Saigoner Frühlingsrollen (Nr30), -2. gebratenem Rindfleisch (Nr31), -3. gebratenem Hühnerfleisch (Nr32)
Gedämpfte Hefeteig Klöße nach vietnamesischer Art, gefüllt mit 1. Huhn (a), 2. Schwein (b), 3. Gemüse, #vegetarisch (c)
In einer Wok geschwungene Nudeln mit versch. Gemüse und Ei, dazu 1. Hühnerfleisch (Nr.110), 2. Gebackene Hühnerbrust (Nr.112), 3. Ente kross (Nr.114)
Duft Reis gebraten in einer Wok mit versch. Gemüse und Ei, dazu 1. Hühnerfleisch (Nr.90), 2. gebackene Hühnerbrust (Nr.92) und 3. krosser Ente (Nr.94)
#Udon Nudeln gebraten mit verschiedenem Gemüse, 1. Huhn(a), 2. #Tofu(c), 3. #Garnelen(d) und verfeinert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
Beinhaltet 2 Reisnudel Gerichte mit versch. frischem Kräutern, Salatmix in Spezialsoße, verfeinert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln, dazu 1. gebratener #Tofu (Nr.33), 2. 8 vegetarische Mini-Frühlingsrollen (Nr.34). Und als 3. Speise, #Tofu mit versch. Gemüse in Mango Soße, serviert mit Duft-Reis (Nr.56c)
3 unserer begehrten vegetarischen Gerichte, zunächst 1. Duft Reis, dazu #Tofu mit versch. Gemüse in Rotem #Curry (Nr.56d), 2. Nudeln geschwungen in einer Wok mit versch. Gemüse und #Tofu (Nr.116), 3. #Udon Nudeln gebraten mit versch. Gemüse, #Tofu und verfeinert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
gedämpfte asiatische #Teigtaschen mit #Garnelen und Gemüse, dazu eine dunkle Sojasauce
klare Brühe mit 3 hausgemachten Wan Tans und versch. Gemüse, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebel
kräftige Kokos-Suppe mit frischen Champignons, Tomaten, Koriander, Frühlingszwiebeln, asiatischen Gewürzen und Huhn
eine Brühe mit Huhn, pikantem Zitronengras, frischem Gemüse, #Tom Yam Paste und mit Zitronenblättern, Koriander, Frühlingszwiebeln und Limettensaft verfeinert.
Hähnchenspieße leicht gewürzt mit asiatischen Gewürzen auf Salat und mit unserer hausgemachten Erdnuss-Sauce und Erdnüssen verfeinert
mit vietnamesischen Kräutern, traditioneller Sauce, Hähnchenfleisch und Groß#garnelen
mit Hühnerfleisch, Salat, Spezialsauce, Erdnüssen und Koriander
mit Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika, Gurken, Tomaten, Erdnüssen und Koriander
mit gebratenem Hühnerfleisch, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Bambus, Paprika, Zitronengras und Duftreis
mit gebratenem Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch, Duftreis, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander
mit #Thunfisch-Tatar, Frühlingszwiebeln und Gurke, ohne Sesam
mit frischem, rohen #Lachs, #Thunfisch, Jakobsmuscheln, gekochten #Garnelen, #Ebi Tempura, warmen #Sushi, Reis und Salat
mit Avocado, Lauch, Seetang, #Sushi Reis, Sesam, Mango und Unagisauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben