Hum Vegan Cuisine

weitere Details

Raumerstraße 38
10437 Berlin


Speisekarte von Hum Vegan Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2024
CAI SÀO
Toful verschiedenes gemüse { par choi duftpilze} haugemachtest dunkler soße und reis { sesam, lachtswiebeln)
11,90
MANG SAO
Frischer Spargel gebraten in dunkler soße mit mariniert Bio Tofu, Bohnen, Sojasprossen und Reis
11,90
VIT CARI (Vegan)
Hausgemachtes Curry aus pikanter roter Curry-kokos-soße im Tontopf mit Enten { vegan } Pilze sesam und frischen Gemüse, Serviert mit Duftreis
14,90

vegan vegan

COM NAM
Eine Palette mit vier verschiedenen, kleinen Speisen Van Thanh Suppe ( Nr3), Com Hum (Nr47) eine sommerrollen, Duftreis
14,50
GA XAO THAP CAM ( Vegan)
Buntes wok-Gemüse gebraten und dunkler soße mit marisierten vegan chicken und Pilze . Serviert mit Duftreis
11,90

vegan vegan

HIMBEERRE LIMO
Frische Himmbeere, Limettensaft, Agave und sprudelwasser
5,50
MARACUJA SPARKLE
Frische Maracuja, Limettensaft, Spurdelwasser, brauner Zucker und ein Schuss Mangopüre
55,00
PFLAUMENTEE
Heißer Pflaumentee mit frischer Limette und brauner Zucker
3,90
LITSCHY LOVE
Litschysaft, sprite, Frische Linette
4,90
VIETNAM LIME
Frische Limette-Orange, Sprite Orangesaft, Erbeersirup
5,50
GIMMARI ROLLS ( 5stk)
Knusprinf fritierte Seetanggrillen gefüllt mit glassnudeln Karotten und Zwiebeln, seviert mit Hausgemachte
5,90
DAU COM (3st)
Tofu im knusprigen Reisflockenmantel serviert mit einem süß sauer Dip oder veganer Mayonaise. Tofu in a crispy rice crust served with sweet sour dip
5,50

vegan vegan

TOM (3st)
Knusprige Sticks mit Limetten Geschmack serviert mit süß sauer Soße. Crispy sticks with lime flavor, served with sweet sour dip.
5,50
EDAMAME
Gekochte junge und grüne Sojabohnen mit feinem Salz bestreut | Cooked, young and green soybeans with fi ne salt.
4,90
NEM CUON (2 Stk. / 2 pcs.) (m,h,f)
Hausgemachte Sommerrollen umwickelt mit Reispapier, gefüllt mit zartem Tofu und aromatisiertem Salat, serviert mit einem köstlichen Erdnuss-Dip oder Soja Sauce | Homemade fresh summer rolls wrapped in rice-paper, filled with Tofu and aromatic salad, served with a delightful peanut dip or soy sauce
4,90
NEM HUM (3 Stk. / 3 pcs.) (m,f,o)
Hausgemachte gebackene Frühlingsrollen, gefüllt mit gehacktem Tofu, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Glasnudeln und knackigem Gemüse, serviert mit einer Soja Sauce | Homemade, baked spring rolls filled with Tofu, shiitake, morels, glass noodles and vegetables, served with a soy sauce
5,50
SÜSSKARTOFFELPOMMES
sweet potato sticks
5,50
HUM THAP CAM (m,f,i,o)
Eine Palette aus verschiedenen Vorspeisen mit Sommerrollen, Frühlingsrollen, gedämpfte Teigtaschen und gebackene Teigtaschen. Serviert mit einem hausgemachten Salat | A range of different appetizers. With summer rolls, spring rolls,Steamed pastries and baked Dough Bags. Served with one Homemade salad
12,50
HA CAO (4 Stk. / 4 pcs.)
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Tofu, serviert mit einem köstlichen Soja-Dip | Steamed dumplings fi lled with vegetables and Tofu, served with a delicious soy dip.
5,50
KIMCHI TEIGTASCHEN (5st)
Gebratene Teigtaschen gefüllt mit eingelegtem Chinakohl. Baked kimchi dumplings with chinese cabbage.
4,90
BANH BAO (i,o)
Gedämpfter vietnamesischer Hefekloß gefüllt mit Gemüse, verschiedenen Bohnen und Pilzen, serviert im traditionellen Bambuskorb | Steamed vietnamese bun filled with vegetables, various beans and mushrooms, served in a bamboo steamer.
4,90
BANH XEO (m,f)
Knuspriger Pfannkuchen nach vietnamesischer Art mit aromatischer Kokosmilch, gefüllt mit frischen Sojasprossen, zartem Tofu & Salat. Dazu ein hausgemachter Dip und frische Kräuter | Traditional crispy pancake with coconut milk, fi lled with bean sprouts, Tofu and salads. Served mit a homemade dip and fresh herbs.
6,90
VAN THAN CHIEN (5Stk./ 5 pcs.) (m,i,o)
Hausgemachte gebackene Teigtaschen gefüllt mit zartem Tofu und Morcheln, serviert mit Soja Sauce und Salat | Homemade baked dumplings fi lled with Tofu and morles, served with soy sauce and a salad.
6,50
DAU TAM HANH (m)
Gebackener Seidentofu, dazu eine leichte Soja-Olivenöl-Sauce und frische Frühlingszwiebeln | Baked seitan tofu dipped in soy and olive oil sauce, served with spring onions.
5,50
CHA CUON (m,i,o)
Hausgemachte vietnamesisches Nationalgericht: Marinierter Bio-Tofu mit Austernpilzen und Seitan, umwickelt in Bettelblättern gebraten am Spieß, dazu ein hausgemachter Dip | Homemade marinated bio-Tofu with oyster mushrooms and Seitan, wrapped in betel leaves posted on skewer with a homemade dip.
6,50
SUP CHUA
Süß-Sauer Suppe nach traditioneller vietnamesischer Art, mit zartem Tofu, Tomaten, Champignons, und Tamarinde, verfeinert mit frischen Kräutern | Sweet-sour soup, traditional with Tofu, tomatoes, mushrooms, tamarind and fresh herbs
4,90
SUP KOKOS (m,o)
Kokosmilchsuppe mit zartem Tofu und frischem Gemüse, verfeinert mit Limettenblättern, Zitronengras und frischen Kräutern | Soup with coconut milk, Tofu and vegetables, refi ned with lime leaves, lemongrass and fresh herbs.
4,90
SUP VAN THAN (m,f,o)
Hausgemachte Teigtaschen -Suppe gefüllt mit würzigem Tofu, frischem Gemüse und Röstzwiebeln | Homemade dumpling soup filled with marinated Tofu, fresh vegetables and fried onions
5,90
SUP THAP CAM (m,e,o)
Traditionell vietnamesische Gemüsesuppe mit Mais, Champignons, Möhren, Erbsen, Morcheln, Duftpilzen und Tofu | Traditional vietnamese soup with corn, champignons,carrots, peas, morels, shiitake mushrooms and Tofu
5,90
SUP RONG BIEN (m,o)
Gemüsesuppe mit Seetang und Tofu | Vegetable soup with seaweed and Tofu
5,90
SALAT THAP CAM (m,h)
Tofu mit pikantem Pak-Choi, Orangen, buntem Salat und verschiedenen Kräutern. Serviert mit einem Salatdressing, Röstzwiebeln und Erdnüssen | Tofu with spicy pak choi, oranges, fresh salad and several herbs. Served with salad dressing, peanuts and fried onions.
6,50
SALAT RONG BIEN (m,h)
Bunter Seetangsalat mit zartem Tofu, Gurken, Ananas und Kräutern, dazu pikantes Salatdressing, Röstzwiebeln und Erdnüsse | Mixed seaweed salad with Tofu, cucumber, pineapple and herbs, served with spicy salad dressing, fried onions and crushed peanuts.
6,50
GOI HUM (h)
Exotisch hausgemachter Salat aus Kohlrabi, frischen Möhren, Limetten,Erdnüssen, hausgemachtem Dressing und Koriander | Exotic homemade salad with kohlrabi,fresh carrots, lime juice and crushed peanuts.
6,50
HUM MANGO (m,h)
Salat mit Mango, Paprika, Gurke und Mohrrüben, verfeinert mit Koriander, gehackten Erdnüssen, hausgemachtem Dressing und Röstzwiebeln | Salad with peppers, cucumber and carrots, refi ned with coriander, crushed peanuts, a homemade dressing and mango.
6,50
HUM LOTUS (m,h)
Salat mit Lotus-Blütenknospen, Gurke und Mohrrüben, verfeinert mit Koriander, gehackten Erdnüssen, hausgemachtem Dressing und Paprika | Salad with peppers, cucumber and carrots, refi ned with coriander, crushed peanuts, a homemade dressing and lotus fl ower buds.
6,50
PHO CHUA (m,e,o)
Leicht säuerliche Reisbandnudelsuppe mit zartem Tofu, Zitronengras, Gemüse und frischen Kräutern und Sojasprossen | Slightly sour rice ribbon noodle soup with Tofu, lemongrass, vegetables and fresh galangal roots, refi ned with fresh herbs and bean sprouts
10,90
PHO CHAY (m,e,o)
Traditionelle Reisbandnudelsuppe aus kräftiger Gemüsebrühe, Gemüse, zartem Tofu und verfeinert mit frischen Kräutern und Sojasprossen | Traditional rice ribbon noodle soup with vegetarian bouillon, vegetables, Tofu refi ned with fresh herbs and bean sprouts.
10,90

vegetarisch vegetarisch

PHO CARRY (m,o)
Reisnudeln mit pikantem Curry aus Gewürzen nach traditioneller Art mit Kokosmilch, Sojamilch, frischen Gemüse und Tofu | Rice noodles with piquant Curry of spices traditional art, with coconut milk, soy milk, fresh vegetables and Tofu.
11,50
MY QUANG (m,h,o)
Traditionelle zentralvietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Tofu, und verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch, Zitronengras, Minze, Sesam-Reis-Chips und Erdnüssen | Traditional rice ribbon noodle soup of Central Vietnam with Tofu and various mushrooms, refi ned with coconut milk, lemongrass, mint, sesame-rice-chips and crushed peanuts.
11,50
MY VAN THAN (m,f,o)
Große Teigtaschensuppe nach altem Familienrezept aus Tofu, Nudeln, Gemüse, Morcheln, Röstzwiebeln und verschiedenen Kräutern | A big dumpling soup with Tofu, noodles, vegetables, morels and fried onions.
11,90
UDON CARI (m,i,o)
Udonnudeln mit hausgemachtem pikanten Curry mit verschiedenen Gewürzen nach altem Familienrezept, dazu Kokosmilch, Sojamilch, frisches Gemüse und würziger Tofu | Udon noodles with a homamade spicy Curry with fresh spices, coconut milk, soy milk, fresh vegetables and aromatic Tofu.
11,90
CANH UDON (m,e,i,o)
Leicht säuerliche Udonsuppe mit zartem Tofu, Zitronengras, frischer Galgantwurzel mit Gemüse, frischen Kräutern & Sojasprossen | Slightly sour udon soup with tender Tofu, lemongrass, fresh galangal root, vegetables, with fresh herbs and bean sprouts
11,90
CANH MIEN (m,i,o)
Glasnudelsuppe mit Tofu und verschiedenen Pilzen, Champignons, Morcheln, Duftpilzen, verfeinert mit Kokosmilch, Zitronengras | Glass noodle soup with Tofu and different mushrooms, champignons, morels, shiitake mushrooms, refi ned with coconut milk, lemongrass
11,90
UDON VIT (VEGAN)
Hausgemachtes Curry aus pikanter Gor Curry-Kokos-Soße im Tontofs mit Enten (Vegan) pilze sesa und frischen Gemüse, seviert mit Udonnudeln
14,90

vegan vegan

UDON XAO GA (VEGAN)
Traditionellgebraten Udonnudeln frischen. Gemüse, Champions, Austernpilze und Vegan Chicken ( Vegan)
12,90

vegan vegan

UDON XAO (m,i,f,o)
Traditionell gebratene Udonnudeln mit frischem Gemüse und dazu ausgewählte vietnamesische Kräuter | Fried udon noodles with fresh chosen vegetables and aromated vietnamese hebs
11,90
MIEN XAO (m,i,f,o)
Gebratene Glasnudeln mit, Gemüse und verschiedenen Pilzen, serviert mit frischen Kräuter. | Fried glass noodles with, various mushrooms fresh herbs.
11,90
PHO XAO (m,e,o,f)
Gebratene Reisbandnudeln mit mariniertem Tofu, frischem Gemüse und aromatische Kräuter | Fried rice noodles with, vegetables and aromated herbs.
11,90
BUN NHA HUM (m.o.i)
Vietnamesisches Nationalgericht: Reisnudeln mit Frühlingsrollen, gefüllt mit gehacktem Tofu, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Glasnudeln und knackigem Gemüse, dazu Soja-Soße | Rice noodles with spring rolls, filled with hacked Tofu, shiitake-mushrooms, morles, glas noodles and fresh vegetables, served with soy sauce.
11,90
BUN SA OT (m.h.o.i)
Reisnudeln mit buntem Salat, Kräutern, gegrilltem Tofu, Zitronengras und Chilli, serviert mit Röstzwiebeln, gehackten Erdnüssen & hausgemachtem Dressing | Rice noodles with fresh salad, herbs, grilled Tofu, lemongrass and chili, served mit fried onions,crushed peanuts and homemade dressing
10,90
BUN CHA CUON (m.i.h.o)
Marinierter Tofu mit Austernpilzen umwickelt in Betelblättern auf Reisnudeln, dazu ein bunter Salat. Serviert mit frischen Kräutern, gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und einem hausgemachten Dressing | Marinated Tofu with oyster mushrooms wrapped in betel leaves with rice noodles and fresh salad.Served with herbs, crushed peanuts, fried onions and homemade dressing.
11,90
BANH CANH HAP (m.i.o)
Dicke Udonnnudeln gedämpft mit zartem Tofu, verschiedenem Gemüse und Sojasauce | Steamed udon noodles with Tofu, various, vegetables and soy sauce.
11,90
BUN CHA CA (m.o)
Marinierter Tofu umwickelt in Seetangblättern mit Reisnudeln, frischem Salat, Kräutern & hausgemachtem Dressing | Marinated Tofu wrapped in seaweed leafs with rice noodles, fresh salad, herbs and a homemade dressing.
11,90
BUN MAM (m.i.f.h.o)
Eine Platte mit 4 verschiedenen kleinen Speisen: 2 Frühlingsrollen, 1 Sommerrolle, 1 Spieße Cha Cuon (Nr.19), marinierter Tofu umwickelt in Seetangblätter (2 St.) Dazu Reisnudeln & Salat | A mixed plate with 4 different small bowl. 2 spring rolls, 1 summer roll, 1 pike of cha cuon (nr.19), marinated Tofu wrapped in seaweed leaves. Served with rice noodles & salad.
14,90
CARI (m,o)
Hausgemachtes Curry aus pikanter roter Curry-Kokos-Soße im Tonkopf mit zartem Seidentofu und frischen Gemüse, serviert mit Duftreis | Homemade Curry with spicy red Curry-coconutsauce, in a claypot with silken tofuand fresh vegetables, served with rice.
11,90
COM NIEU (m,i,o)
Gedämpfter Reistopf mit karamellisiertem Bio-Tofu, Austernpilze und verschiedenem Gemüse | Steamed rice mixed with caramelized Tofu, oyster mushrooms and vegetables.
11,90
DAU KHO (m,i,o) ( schaft)
Gefüllter Bio-Tofu geschmort im Tontopf mit traditioneller Gewürz-Mischung. Dazu gedämpftes Gemüse | Stuffed Tofu stewed in a claypot with traditional spice blend. Served with steamed vegetables.
14,50
CHA HA NOI (m,o)
Marinierter Tofu mit Austernpilze umwickelt in Seetangblättern, Tomaten, Zucchini, Dill und Lauchzwiebeln, verfeinert mit Zitronengras und Galant und mit Duftreis serviert | Marinated Tofu with oyster mushrooms wrapped in seaweed with tomatos, zucchini, dill, and spring onions, refi ned with lemongrass and galant. Served with rice.
14,90
CA BUNG (m)
Gedünstete Aubergine mit zartem Tofu, dazu grüne Bananen, frischer Curcuma und ausgewählten Kräuterkombinationen mit exotischen Gewürzen | Steamed aubergine with Tofu, green banana, fresh curcuma and chosen herbs with exotic
11,90
CA KHO (m)
Marinierter Tofu umwickelt in Seetangblättergeschmort im Tontopf mit einer hausgemachten dunkel soße. seviert mit gedämpftem Gemüse und Duftreis | Marinated Tofu in wrapped in seaweed steweed in a tape head with homemade dark sauce. served with steamed vegetables and rice
12,90
COM HUM (m,e,o)
Verschiedenes Gemüse (Kartoffeln, Möhren, Erbsen, Champignons, Duftpilze, Porree) gebraten mit Tofu, Tomatenmark und anschließend im Tontopf geschmort. Serviert mit Duftreis | Different vegetables (potatoes, carrots, peas, champignons, shiitake-mushrooms, porree) fried with Tofu, tomato paste and braised in a clay pot. Served with rice.
11,90
DAU OM NAM
Gebratener Tofu geschmort im Tontopf mit jungen Champignons, Duftpilzen, frischem Ingwer und einer traditionellen Gewürzmischung. Serviert mit gedämpftem Gemüse und Duftreis. Fried Tofu stewed in a clay pot with champignons, mushrooms, fresh ginger and a traditional spice blend. Served with vegetables and rice. (m,o)
12,90
DAU XAO THAP CAM (m,e,o)
Marinierter bio-Tofu gebraten mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße. Serviert mit Duftreis | Marinated bio-Tofu roasted with different vegetables in tomatosauce. Served with rice.
11,90
BO XAO THAP CAM (m,i,e,o)
Buntes Wok-Gemüse gebraten in dunkler Soße mit aromatisierten Sojastreifen. Serviert mit Duftreis | Wok-vegetables fried with aromatic soy stripes and several fresh vegetables. Served with rice.
11,90
COM MAM
Com Mam ist eine traditionell vietnamesische Art zu Speisen und besteht aus vier separaten jedoch gleichzeitig servierten Gerichten | Com Mam is a traditional way to dine in vietnam. It comes with three different dishes that are served and eaten at the same time.
14,90
Ca Ri, Toi Hum und gebackene Frühlingsrollen. Serviert mit .Duftreis Ca Ri, Toi Hum and baked springrolls. Served with rice. Canh Chua, Xao Thap Cam und Ha Cao. Serviert mit Duftreis Canh Chua Xao Thap Cam and Ha Cao. Served with rice.
DAU NAM (m,o)
Tofu mit Champignons, Duftpilze, Morcheln, Tomaten, Cashew-Nüsse, verfeinert mit Kräutern und Ingwer | Tofu with mushrooms, Scented mushrooms, morels,Tomatoes, cashew nuts, fl avored with herbs and ginger
10,50
DAU OM NAM (m,o)
Gebratener Tofu geschmort im Tontopf mit jungen Champignons, Duftpilzen, frischem Ingwer und einer traditionellen Gewürzmischung. Serviert mit gedämpften Gemüse und Duftreis | Fried Tofu stewed in a clay pot with champignons, mushrooms, fresh ginger and a traditional spice blend. Served with vegetables and rice.
12,90
BI OM DAU
Hokkaido Kürbis geschmort mit Tofu, Karotten und Kartoffeln. Dazu gestanzte Erdnüsse. Serviert mit Duftreis. Pot-roasted pumpkin with Tofu, carrots, potatoes. Served with rice and peanuts
10,50
XOAI DUA (h,i)
Mango in Duftreis eingelegt, dazu etwas Kokosmilch mit Erdnüssengarniert | Crispy baked mango wrapped in fragrant rice, served with coconut milk and garnished with peanuts
4,50
CHUOI DUA (h,i)
Banane mit Klebreis umwickelt, dazu Kokosmilch und Erdnüsse | Banana wrapped with sticky rice, served with coconut milk and crushed peanuts
4,50
HUM PANNA COTTA (h,i)
Veganer, exotischer Pannacotta mt dem Aroma einer Kokosnuss, serviert mit Mango- oder Erdbeerpüree | Vegan, exotic pannacotta with coconus fl avour. Served with mango or strawberry puree.
4,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hum Vegan Cuisine ist der 01.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.