Hotel Restaurant-Igel

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Friederikestraße 33
13505 Berlin


Speisekarte von Hotel Restaurant-Igel

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2010
Klassisch sortiert
Tagessuppe
2,50
Kraftbrühe mit Einlage
3,50
Haugemachte Gulaschsuppe
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krabbensuppe mit Cognac und Sahnehäubchen
4,00
Pfeffersuppe „Madagaskar Art“
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensuppe mit Gin und Sahnehäubchen
3,50
gemischter Salat
3,80

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
3,80

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
großer Salatteller mit gekochtem Schinken und Ei
7,00
großer Salatteller „Igel“ mit Käse und Putenbruststreifen
8,40
großer Salatteller mit Krabben und frischen Champignons
8,50
großer Salatteller mit Thunfisch, Schafskäse, Zwiebeln und Oliven
7,50
Rucolasalat mit halbierten Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
7,00

vegetarisch vegetarisch

Frische Bratwurst mit Apfelrotkohl oder Sauerkraut mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites
6,00
6 Nürnberger Rostbratwürstchen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
5,80
Putensteak „Natur“ mit Erbsen, Karotten und Petersilienkartoffeln
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Deutsches Beefsteak mit gemischtem Gemüse und Petersilienkartoffeln
6,40
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
8,50
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
7,00
Schnitzel „Wiener Art“ mit gemischtem Gemüse mit Petersilienkartoffeln
10,00
Wiener Schweineschnitzel und Champignonköpfe mit Petersilienkartoffeln
13,00
Rinderroulade mit gemischtem Gemüse und Petersilienkartoffeln
9,50
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites
16,00
Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce, gemischtem Salat und Pommes frites
16,00
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Rosenkohl und Kroketten
12,80
Frischer Aal „grün“ in Dillrahmsauce mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln
16,50
Frischer Aal „grün“ kleine Portion
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Forelle „blau“ mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Petersilienkartoffeln ab
14,00
Frische Forelle gebacken mit Kräuterbutter, gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln ab
14,00
Scholle „Cordon bleu“ (ohne Gräten) mit gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln
13,00
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Petersilienkartoffeln
8,80
1 hausgemachter Brathering mit Röstkartoffeln
5,50
Rotbarschfilet gebacken mit Remoulade, gemischter Salat und Petersilienkartoffeln
9,60
Gebratenes Rotbarschfilet „Provenciale“ mit Tomaten, Oliven, Champignons und Petersilienkartoffeln
12,00
Seelachsfilet in Dillrahmsauce mit Eisbergsalat in Zitronensahne und Petersilienkartoffeln
9,80
Scampi mit Knoblauchcreme, Butterreis und gemischten Sala
16,00
Scampi mit Kräuterbutter (gebraten), frischen Champignons und Baguette
16,00
in Eihülle gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant-Igel ist der 30.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.