Hot Spot

weitere Details

Eisenzahnstraße 66
10709 Berlin


Speisekarte von Hot Spot

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Tofu nach Familienart
Soßig, leicht scharf, mit Knoblauch
11,00
Tofu gebraten nach Gongbao-Art
Mit Gemüse, Cashew-Nüssen, roter Chilisoße und Knoblauch, leicht säuerlich, scharf
12,00
Gebratenes frisches Gemüse
Mild und erfrischend knackig
11,00
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
In Würfelchen mit Weizenpaste-Soße und Gemüse
12,00
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Mit Gemüse, Ananas und Curry
12,00
Gongbao-Jiding
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Würfelchen nach Gongbao-Art, mit Gemüse, Cashew-Nüssen, Chilisoße und Knoblauch, leicht säuerlich, scharf
12,00
Knofi-Rind
Rindfleisch gebraten mit Gemüse, scharf mit Knoblauch
12,00
Rindfleisch
Mit Bambus, Morcheln und Chinakohl, mild soßig
12,00
Yuxiang-Rousi
Gebratenes Schweinefleisch in kleinen Streifen mit Sojasprossen nach Yuxiang-Art
12,00
Gebratenes Schweinefleisch
Mit Bambus, Morcheln, Champignons, Möhren und Paprika
12,00
Knusprige Ente
Mit Gemüse
13,50
Gebratener Eierreis
Mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,00
Gebratene Nudeln
Mit Schweinefleisch und Gemüse
11,00
Tofu-Suppe mit Gemüse
Mild
5,50
Eierblumen-Suppe mit Gemüse
Erfrischend
5,50
Wantan-Suppe
Teigtasche mit Schweine-Hackfleisch-Füllung
6,90
Sauer-Scharf-Suppe
Mit Schweine-Hackfleisch, Ei und Gemüse
5,50
Mais-Suppe
Mit Hühnerfleisch, Eiklar, Koriander und chin. Reisessig
5,90
Lamm-Suppe
Mit Sellerie, Shanghai-Gemüse, Chili und Koriander, erfrischend scharf
8,90
Garnelen-Suppe
Mit frischen Champignons, Chili und Koriander, erfrischend säuerlich-scharf
7,90
Frittierte Mini-Frühlingsrollen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Frittierte Wantans
Mit Schweine-Hackfleisch-Füllung
7,50
Wantans in Ingwer-Chiliöl-Soße
Gekocht, mit Schweine-Hackfleisch-Füllung
8,50
Marinierter China-Kohl
Mit Meerrettich, Ingwer, Chilisoße
5,90
Eingelegte Gurke
Mit Ingwer, sauer-scharf
5,90
Seetang-Salat
Gewürzt mit rotem Chiliöl und Knoblauch
5,90
Quallen-Salat
Mit Schnittlauchöl und Sojasoße
12,00
Tofu nach Shuzhou-Art
Frittiert und eingelegt in herzhafter Soße
5,90
Tungku-Pilze und Champignons
Geschmort in herzhafter Soße
5,90
„Lu-Niu-Rou“
Rindfleisch durchgekocht in Würzbrühe, eine in China sehr beliebte kalte Vorspeise
8,50
„Shanghai Xunyu“
Fischfilet frittiert und eingelegt in Spezialsoße, süß-salzig
7,50
„Fuqi-Feipian“
Rindfleisch, Rinderzunge und Rindermagen in Würzbrühe gekocht, serviert mit einer Soßenmischung aus Erdnüssen, Koriander, Schnittlauch und Chiliöl
9,50
„Bang-Bang-Ji“
Hühnerfleisch in kleinen Streifen mit Erdnuß-Chiliöl-Soße
8,50
Lammspieß, 5 Spieße
Mit Kreuzkümmel, Chili und Sichuan-Pfeffer
16,50
Kalte Vorspeisenplatte
für 2 - 4 Personen
35,00
Kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen
23,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Schweinefleisch
In kleinen Streifen mit Sojasprossen nach Yuxiang-Art
17,50
Yuxiang-Qiezi
Aubergine mit Schweine-Hackfleisch nach Yuxiang-Art
17,50
Schweinefleisch
In kleinen Streifen gebraten mit Gurke und Weizenpaste nach traditioneller Peking-Art
17,50
Schweinerippchen
Mit Shanghai-Gemüse, süß-sauer, Shanghai-Spezialität
18,50
Rotgeschmorter Schweinebauch
Mit Shanghai-Gemüse, würzig und herzhaft nach Shanghaier Familienart
18,50
Rotgeschmorte „Löwenköpfe“
Bällchen aus Schweine-Hackfleisch und Wasserkastanien, frittiert und anschließend in würziger Soße geschmort, herzhaft und saftig
18,50
Mit Salz gebratener Schweinebauch
In dünnen Scheiben mit schwarzen Bohnen, Paprika und Chinakohl, scharf mit Knoblauch
19,50
Mapo-Tofu
Tofu und Schweine-Hackfleisch in Soße mit Sichuan-Pfeffer, Chili und Bohnenpaste durchgekocht, mala-scharf
16,50
Gebratenes Schweinefleisch
Mit Bambus, Morcheln, Champignons, Möhren und Paprika
17,50
Rindfleisch in Scheiben
Gebraten mit Sellerie, Schnittlauch, Koriander, Chili, Kreuzkümmel und Sichuan-Pfeffer, sehr würzig und scharf
19,00
„Shuizhu-Niurou“
Rindfleisch gegart in kräftiger Soße aus Chilipulver, Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Bohnenpaste; mit Broccoli, Chinakohl, Sellerie; mala-scharf
21,00
Kurz gebratenes Rindfleisch
Mit festem Tofu, Sellerie und Möhren
18,50
Gebratenes Rindfleisch
Mit Sellerie, Zwiebeln, Möhren und Paprika, scharf mit Knoblauch
18,50
Gebratenes Rindfleisch
Mit Gemüse in Sha-Cha-Soße
18,50
Kurz gebratenes Rindfleisch
Mit Broccoli, Sichuan-Pfeffer und getrocknetem Chili, knackig und aromatisch
18,50
Gebratenes Rindfleisch
Mit Zwiebeln
18,50
Knofi-Rind
Rindfleisch gebraten mit Gemüse, scharf mit Knoblauch
18,50
Gebratenes Rindfleisch
Mit Gemüse, Knoblauch und Koriander
19,50
Gebratenes Rindfleisch
Mit Bambus, Morcheln, Champignons, Möhren und Paprika
18,50
Knusprig frittierter Reis
Begossen mit Yuxiang-Soße (mit Rindfleisch und Gemüse)
21,00
Lammfleisch in dünnen Scheiben
Gebraten mit Zwiebeln, Schnittlauch und Koriander, sehr aromatisch
23,00
Lammfleisch in dünnen Scheiben
Gebraten mit Sellerie, Schnittlauch, Koriander, Chili, Kreuzkümmel und Sichuan-Pfeffer, sehr würzig und scharf
23,00
Mit Teeblättern geräucherte Ente
Knusprig gebacken, mit feinem und würzigem Räuchergeschmack, weitgehend entbeint, eine Sichuan-Spezialität
23,00
Knusprig gebackene Ente
Mit gemischtem Gemüse, inklusive einer Soße Ihrer Wahl
21,00
Doppelt gebratenes Entenfleisch
Mit schwarzen Bohnen, Paprika und Chinakohl, scharf mit Knoblauch
19,50
Gebratenes Entenfleisch
Mit Chinakohl, Morcheln, Champignons und Paprika, scharf
19,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Mit Ananas, Gemüse und Curry
18,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
In Würfelchen mit Gemüse und Weizenpaste-Soße, schmeckt aromatisch süß-salzig
18,50
Hähnchenbrustfilet in Würfelchen
Mit Paprika, Chinakohl, Champignons, Erdnüssen, Ingwer, Schluppen, Chili und Sichuan-Pfeffer, mala-scharf
19,50
Hähnchenbrustfilet nach Gongbao-Art
Gebraten in Würfelchen mit Cashew-Nüssen, Paprika, roter Chilisoße und Knoblauch, leicht säuerlich-scharf
18,50
Hähnchenbrustfilet
Mit Bambus, Morcheln und Chinakohl, mild soßig
18,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Mit Bambus, Chinakohl und Tungku-Pilzen
18,50
Mala-Huhn
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Möhren, Sellerie, Chilisoße und Sichuan-Pfeffer, mala-scharf
18,50
„Gangshao-Yupu“
Gedünstetes Rotbarschfilet mit Schweine-Hackfleisch in kräftiger Soße aus Chili, Ingwer, Knoblauch, Schluppen und Bohnenpaste
21,00
„Shuizhu-Yupian“
Rotbarschfilet gegart in kräftiger Soße aus Chilipulver, Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Bohnenpaste; mit Broccoli, Chinakohl, Sellerie; mala-scharf
21,00
Frittiertes Rotbarschfilet
Leicht paniert, begossen mit Yuxiang-Soße
22,00
Frittiertes Rotbarschfilet
Leicht paniert, begossen mit dunkler Süß-Sauer-Soße
22,00
Rotbarschfilet nach Gongbao-Art
Leicht paniert, mit Gemüse, Cashew-Nüssen und Knoblauch, leicht säuerlich-scharf
19,50
Großgarnelen mit Schale
Gebraten mit Knoblauch, pikant und saftig
28,50
Großgarnelen mit Schale
Frittiert, anschließend mit Sichuan-Pfeffer und Chilipulver gebraten, aromatisch und saftig
28,50
Mala-Daxia, gebratene Garnelen
Mit Möhren, Sellerie, Chilisoße und Sichuan-Pfeffer, mala-scharf
25,50
Gebratene Garnelen nach Gongbao-Art
Mit Gemüse und Cashew-Nüssen, leicht säuerlich-scharf, mit Knoblauch
25,50
Knusprig gebackene Garnelen, paniert
Mit einer Soße Ihrer Wahl
27,00
Knusprig frittierter Reis
Begossen mit Yuxiang-Soße (mit Großgarnelen und Gemüse)
26,50
Gebratener Tintenfisch
Mit Gemüse, Chili, schwarzen Bohnen und Knoblauch
19,00
Mala-Youyu, gebratener Tintenfisch
Mit Möhren, Sellerie, Chilisoße und Sichuan-Pfeffer, mala-scharf
19,00
Gebratenes frisches Gemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Fester Tofu gebraten
Mit Gemüse, mala-scharf
17,50

vegetarisch vegetarisch

Kurz gebratener Broccoli
Mit Sichuan-Pfeffer, sehr aromatisch und knackig
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene grüne Bohnen
Mit Knoblauch
15,00

vegetarisch vegetarisch

Eingelegter fester Tofu, Sellerie und Möhren
In kleinen Streifen gebraten
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Shanghai-Gemüse
Mit frischen Champignons
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Lotuswurzeln
In dünnen Scheiben, süß-sauer
19,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu nach Familienart
Mit Gemüse und Knoblauch
16,50

vegetarisch vegetarisch

Mapo-Tofu ohne Fleisch
Tofu in Soße mit Sichuan-Pfeffer, Chili und Bohnenpaste durchgekocht, mala-scharf
16,50

vegetarisch vegetarisch

Frittierte Tofu-Bällchen
Mit Yuxiang-Soße
21,00

vegetarisch vegetarisch

Frittierte Tofu-Bällchen
Mit dunkler Süß-Sauer-Soße
21,00

vegetarisch vegetarisch

Fester Tofu gebraten nach Gongbao-Art
Mit Cashew-Nüssen, Paprika, roter Chilisoße und Knoblauch, leicht säuerlich, scharf
17,50

vegetarisch vegetarisch

Aubergine ohne Fleisch
Nach Yuxiang-Art
17,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprig frittierter Reis
Begossen mit herzhafter Gemüse-Soße, scharf mit Knoblauch
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Eierreis
Mit Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Eierreis
Mit Garnelen, Schweine-Hackfleisch und Gemüse
17,00
Gebratener Eierreis
Mit Gemüse und Hühnerfleisch
15,00
Gebratener Eierreis nach Yangzhou-Art
Mit zerkleinerten Garnelen und Gemüse
16,00
Gebratene Nudeln
Mit Gemüse
12,50
Gebratene Nudeln
Mit Gemüse und Schweinefleisch
15,00
Nudelsuppe
Mit Champignons und Tofu
15,00
Nudelsuppe
Mit „Lu-Niu-Rou“ (Rindfleisch)
17,50
Dan-Dan-Mian
Nudeln in scharfer Chiliöl-Soße mit Schweine-Hackfleisch, Sichuan-Spezialität
13,50
Mala-Soße
Mala-scharf
4,90
Yuxiang-Soße
Leicht süß-sauer-scharf, mit Knoblauch
4,90
Gemüse-Soße
Herzhaft und pikant, mit frischem Gemüse
4,90
Weizenpaste-Soße
Aromatisch süß-salzig
4,90
Süß-Sauer-Soße
4,90
Gebratener Eierreis
6,50
Gebratene Nudeln
6,50
Iberico Schweinesteak
Ca. 350g, gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Frühlingszwiebeln und Trockenchili
55,00
Hummer nach Hausart
Stück ca. 1200g mit Schale, gebraten mit Ingwer, Chili, Frühlingszwiebeln
139,00
Lammhaxe
In Würzbrühe gekocht, danach frittiert, mit gehackten Zwiebeln, Chili und Kreuzkümmel
39,00
Gedämpfter Wolfsbarsch
Ca. 900g, mit Kopf und Gräten, begossen mit feiner, herzhafter Ingwer-Schnittlauchöl-Soße
45,00
„Gangshao-Liyu“, Halber Karpfen
Ca. 1200g, mit Kopf und Gräten, gegart mit Schweinehack und Zwiebeln in kräftiger Soße aus Chili, Ingwer, Knoblauch, Schnittlauch, schwarzen Bohnen und Breitbohnenpaste
39,00
Bier-Ente
Halbe Ente in würziger Soße mit Tsingtao-Bier durchgegart, mit Zutaten wie dicken Glasnudeln, Sellerie, Champignons und Chinakohl
29,00
Schweinebauch mit Tintenfisch
In dicker Würzbrühe geschmort, Shanghai-Spezialität
35,00
Feuertopf “Ying-Yang”, ab 2 Personen
Mit scharfer und milder Brühe, reichliche Zutaten auf Tellern: Lammfleisch, Garnelen mit Schalen, frischer Tofu, China-Kohl, Glasnudeln, Morcheln, Klebreiskuchen
39,00
Peking-Ente, ab 2 Personen
45,00 Nur 2. Gang
25,00
1. Gang Kalte vegetarische Vorspeisen
2. Gang Knusprige Haut mit Brustfleisch von frisch gebackener Ente, serviert mit Fladen, Gurke, Porree und Weizenpaste-Soße
3. Gang Gebratenes Entenfleisch mit Gemüse, Geschmack nach Ihrer Wahl: - scharf /- leicht scharf mit schwarzen Bohnen /- mit Sha-Cha-Soße
4. Gang Frisches Obst und gebackene Banane
Fädenziehende Äpfel
Für 2 Personen, Äpfel paniert, frittiert und karamelisiert
15,00
Frittierte Banane
Paniert, mit Honig
7,50
Frittierte Äpfel
Paniert, mit Honig
7,50
Gekochte Klebreisbällchen
4 Stück, Füllung: Paste aus schwarzem Sesam
7,50
Frittierte Klebreisbällchen
4 Stück, mit Rotbohnenpaste-Füllung, serviert mit 2 Kugeln Eiscreme
11,00
Eiscreme
3 Kugeln nach Ihrer Wahl: Vanille, Erdbeer, Schokolade
8,50
Frittierte Eiscreme
Paniert, mit Honig
9,00
Saison-Früchte
Für 2 Personen
17,00
Bananen-Split
Banane mit Eis und Sahne
9,00
Menü A ab 2 Personen
33,00
1. Gang Suppe: Sauer-Scharf-Suppe
2. Gang Vorspeise: Tofu nach Shuzhou-Art, Hühnerfleisch in Chiliöl-Soße
3. Gang Hauptgericht: Hühnerfleisch mit Weizenpaste-Soße, Rindfleisch scharf, mit Salz gebratener Schweinebauch, gebratener Broccoli
4. Gang Nachtisch: Frittierte Banane mit Eis
Menü B ab 2 Personen
35,00
1. Gang Suppe: Wantan-Suppe
2. Gang Vorspeise: Eingelegte Gurke, Rindfleisch durchgekocht in dunkler Würzbrühe
3. Gang Hauptgericht: Knusprig gebackene Ente mit Gemüse, Gebratenes Hähnchenfilet mala-scharf, Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse scharf, Gebratenes Shanghai-Gemüse und Champignons
4. Gang Nachtisch: Frisches Obst mit frittierter Banane
Menü C ab 4 Personen
33,00
1. Gang Suppe: Sauer-Scharf-Suppe
2. Gang Vorspeise: Einglegter Chinakohl, Tofu nach Shuzhou-Art, frittiertes Fischfilet, Hühnerfleisch mit Erdnuß-Chiliöl-Soße
3. Gang Hauptgericht: Kurz gebratener Broccoli, Hühnerfleisch mala-scharf, Rotbarschfilet nach Gongbao-Art, Schweinefleisch mit Yuxiang-Soße, Doppelt gebratene Ente leicht scharf, Rindfleisch und Broccoli gebraten mit Sha-Cha-Soße
4. Gang Nachtisch: Frisches Obst mit frittierter Banane
Menü D ab 4 Personen
39,00
1. Gang Suppe: Garnelen-Suppe, scharf
2. Gang Vorspeise: Einglegter Chinakohl, geschmorte Tungku-Pilze und Champignons, Hühnerfleisch mit Erdnuß-Chiliöl-Soße, Rindfleisch durchgekocht in dunkler Würzbrühe
3. Gang Hauptgericht: Geräucherte Tee-Ente, Hühnerfleisch nach Gongbao-Art, Gebratene Großgarnelen mala-scharf, Mit Salz gebratener Schweinebauch in dünnen Scheiben, Begossenes Rotbarschfilet mit dunkler Süß-Sauer-Soße, Rindfleisch gebraten mit Gemüse scharf mit
4. Gang Nachtisch: Frisches Obst und frittierte Klebreisbällchen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hot Spot ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.