Hoa Rong

weitere Details

Georgenstraße 25
10117 Berlin


Speisekarte von Hoa Rong

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2023
The enchanted eggs
Gedämpftes ei mit soja-kokosnote am spieß.
3,80
Sapa's summer roll
Zwei Sommerrollen gefült mit eingelegtem Kürbis, Gurke, eingelegte Möhren-Rettichstreifen, Salatblatt, frische Kräuter und Vermicelli. Serviert mi selbstgemachten Tomaten-Limetten-Dip.
5,50
Sapa's spring roll
Zwel knusprig gefulte Päckchen mit Glasnudein, Marcheln, Mungbohnen, Zwiebeln, Taro, Wasserkastanie, Kräuterseitlinge, Tofu und Nori.
6,50
Forest of bamboo
Lauwarmer Salat mit Bambussprossen, fen gehacktem Galgant und Knoblauch. Verteinert mit Zitronengras-Limetten- Dressing und frischen Kräutern.
5,50
Forest of mushrooms
Lauwarmer Pitzsalat mit Buchenpilz und Silberohr. Verteinert mit Soja-Limetten-Sesam-•Dressing, frischen Kräutern und geröstetem Sesam.
6,50
Early spring days
Erfrischender Salat mit grünen Papaya-Julienne, Möhren, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen. Verfeinert mit Ingwer-Limetten- Dressing.
6,50
Stay crispy
Zwei Garnelen/Auberginen umhült mit knusprigem Nori-Tofublattmantel. Serviert mit grünem Cocktail-Dip.
6,50
Magical trio
Gedämpftes Dreierfei von Teigtaschen mit Garnelen-, Schweineffeisch- und Gemüsefüllung. Serviert mi Soja-Limetten-Knoblauch-Dip.
5,50
Heaven and earth
Ver gefüllte Okraschoten mit verschiedenen Plizen, Tofu und Tapiokamehl. Serviert mi fermentiertem Tofu-Dio
5,50
The precious pearl
Drei gefüllte Tapiokaperlenknödel auf Salatbett. Serviert mit Zitronengras-Ingwer-Galgant-Soja-Limetten-Dio.
7,50
Handmade pearls
Drei gebackene Reisballchen mit knuspriger Panade aus Kokosraspein, Limettenblättern und Curry, Serviert mit Papayasalat, gerösteten Erdnüssen aha laschen Araorer.
9,50
Rolling in the beef
Gegrite Finder-Auberginen-Roulade mit Enoki-mizen in einer abgeschmeckten fermentierten Garnelenpastemarinade.
8,50
Sapa diversity
Pikanter Salat mit Reispapierstreifen, Mango-Julienne, Schalotten, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen, Verfeinert mit Tamarinden-Chili-Dressing.
7,50
Golden days
Fünf kleine Reismehlkurkumaküchlein gefüllt mit Mungbohnen und Porree. Serviert mit frischen Kräutern, Salat und Soja-Limetten-Ingwer-Dip.
7,50
Empire of sapa
Im Wok geschwenkte Entrecôte-Rinderwürfel mit Zwiebeln, Knoblauch, Babymais, Möhren, Kaiserschoten in leicht scharfer Hoa Rong-Sauce.
8,50
Gateway to heaven
Zwei gegrillte Saté-Spleße in Zitronengras-Galgantmarinade. Serviert mit eingelegten Möhren-Rettichstreifen, frischen Kräutem und Erdnuss-Dio.
7,00
Sapa's treasures
Knusprig gebackener schwarzer Klebreisknödel gefüllt mit Soja-Schnetzel auf goldenem Tofusteak und lauwarmen Bambussprossensalat.
12,00
Legend of carp
Gefüllte Dinkel-Kurkumawaffel mit lauwarmem Salat aus Buchenollz, Subombr uno tecchen Kroutern. Serviert mit veganer Kaviar
14,50

vegan vegan

Pearl of sapa
Gebackener Kokos-Klebreisball gefüllt mit verschiedenen Pitzen, Möhren, Seitan, Tofu, Soia-Schnetzel, Porree, Lauchzwiebein und feiner Pandannote auf lauwarmen Salat mit gebratenen Morchein, Buchenpilzen und Tapiokaperlen. Verfeinert mit vietn. Basilikum-Limetten -Dressing. Serviert mit zweierlei Di
12,50
Pho sapa
Traditionelle Breitbandnude/suppe in kräftig aromatischer 5-Kräuter- Brühe mit Gemüse. Serviert mit Seitan, Tofu, Kräuterseitlingen, Morcheln, Mais, Pak Choi und Sojasorossen. Gamiert mit Koriander und Frühlingszwiebein
11,50
Rise and shine
Leichte Reisnudelsuppe in einer leicht scharfen Tamarindenbrühe mit vietn. Sellerie, Tomaten, Pilzen, Dill und frischen Kräutern.
13,00
A dance with dragons
Reisbandnudeln mit frischem Kräutersalat. Verfeinert mit Galgant-Zitronengras-Dressing und gerösteten Erdnüssen
12,50
Taste of mekong
In noriblatt eingewickeltes manniertes soia-kotelett mit tofu und mung- Bohnen. serviert mit reis- vermicelli und sämiger kokossauce. Serviert mit Papaya-julienne, gurkenstreifen, frischen kräutern und gerösteten Erdnüssen.
16,00
Sapa kitchen
Im wok sautierte entrecöte-rinderspitzen mit zwiebeln, shitake-pilze, zuscoinia abren. Larenne u0d su rk adol ao-cir an servi ad schwarzem vollkornreis, kräutersalat, kimchi und ei.
13,00
Golden gate
Goldenes curry mit cremiger kokosmilch und zitronengrasnote. Begleitet mit süßkartoffein, möhren, edamame und kürbis. Serviert mit schwarzem vollkornreis und kräutersalat.
12,50
Grand duck
Gegnites barbare-entenfilet mit thaibasilikum-pesto und im wok Geschwenktem pak choi, babymais, kaiserschoten, möhren und paprika In housin-sauce serviert mit scowaren klearaisknce.
18,50
Sight of sapa
Im Wok sautierter Brokkoli, Zucchini, Möhren und Paorika in Saté-Sauce. server ma schwarzem volkornress und krautersalet
13,50
Under the sun
Gebeiztes Grill-Lachsfilet mit sautiertem Sellerie, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paonka, Ingwer und Knoblauch in Serviert mit schwarzem Vollkornreis und Kimchi.
14,50
Empire of sapa
Gegriltes entrecôte-rindersteak (200g) nach vietnamesischer art mit rosmarinnote und avocado-kräutersalat. Serviert mit schwarzem klebreisknödel und dunkler kaffeesauce.
19,00
Magnificient view
Gegniter gamelenspieß auf lachsfilet avocado-kräutersalat in tamarinden-dressing. Serviert mit schwarzem vollkornreis und mangosauce.
13,50
In the glory of sapa
Weiße Schokoladenmousse mit Kokosnote. Garniert mit roten Bohnen und Mango.
8,00
Ancient pearl
Klebreisbälchen mit mungbohnen in kokos-bananen-karamellcreme. Gamier mit sesam.
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hoa Rong ist der 11.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.