Ho Vang

weitere Details

Rosa-Luxemburg-Straße 17
10178 Berlin


Speisekarte von Ho Vang

Zuletzt aktualisiert am 14.08.2024
Starter Mix 1
5 vegetarische Wantans • 8 vegetarische Mini-Frühlingsrollen • 2 Sommerrollen mit Tofu.
9,00

vegetarisch vegetarisch

Starter Mix 2
2 Frühlingsrollen • 2 Sommerrollen mit Garnelen • 4 Sate-Spieße • 4 La Lot Rollen.
18,00
Sup Chua Cay
Suppe mit frischen Champignons, Hühnerfleisch und Koriander.
3,00
Sup Cot Dua Tom
pikante Kokosmilchsuppe mit Großgarnelen, frischen Champignons und Koriander.
4,00
Sup Wantan
frische Hühnerbrühe, dazu hausgemachte Teigtaschen mit Hühnerfleisch-Garnelen-Füllung.
3,50
Nem Hanoi (2 Stück)
Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehack, Glasnudeln, Möhren, Gewürzen, dazu Chili-Limetten-Dressing und Salatbeilage.
4,50
Goi Cuon Tom (2 Stück)
frische Reispapierrollen mit Garnelen, Reisnudeln, buntem Salat, Kräutern und Chili-Limetten-Dressing.
4,50
Ga Sate (4 Stück)
gegrillte Hühnerfleischspieße mit cremiger Sate-Erdnusssauce.
5,00
La Lot (4 Stück)
Rollen gefüllt mit gegrilltem und gehacktem Schweinefleisch, Chili-Limetten-Dressing und Beilagensalat.
4,50
Goi Cuon Bo
Reisrollen mit mariniertem Rindfleisch, bunt gemischtem Salat und vietnamesischer Barbecuesauce.
6,00
Salat Mien
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch in einem hausgemachtem säuerlich-scharfen Chili-Limetten-Dressing, garniert mit bunt gemischtem Salat, Erdnüssen und Koriander.
6,00
Salat Tron
mit Gurken, Avocado, Rucola, Mangosauce, Sesam und Zutat nach Wahl.
8,00
Pho
traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit frischen asiatischen Kräutern und Zutat nach Wahl.
8,50
Sup Mien Ga
Glasnudeln mit Hühnerfleisch, Morcheln, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander.
8,50
Sup Udon
Udonnudeln in Hühnerbrühe mit frischem Pak Choi, Garnelen, Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln und Koriander.
8,50
Mi Wantan
Suppe mit Eiernudeln, gedämpften Wantans, Garnelen, Xa Xiu Schweinefleisch, Pak Choi Sesamöl und Ei.
9,00
Sup Bun Ca
Reisbandnudeln mit gegrilltem Lachs, Dill, Tomaten, säuerlich-scharfen Salsabrühe und Kräuter.
11,90
Mi Xao Ga
gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch, frischem Gemüse und Röstzwiebeln.
8,00
Mien Xao Ga
gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch, frischen Sojasprossen, Koriander und Röstzwiebeln.
8,00
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln, frischer Pak Choi, gerösteten Erdnüssen, Koriander und Zutat nach Wahl.
8,50
Udon Xao
gebratene Udonnudeln mit Pak Choi in hausgemachter Sojasauce, Sesamöl, Sesam und Zutat nach Wahl.
9,50
Com Rang Vit
gebratener Eierreis mit gebackener Ente und Gemüse.
10,50
La Lot Wraps
gegrilltes und gehacktes Schweinefleisch, frischen La Lot Blättern, Reisnudeln, Salat, Chili-Limetten-Dressing und geröstetem Sesam.
9,00
Bun Thit Nuong
marinierter gegrillter Schweinebauch mit Chili-Limetten-Dressing, Zitronengras, Sesam, Röstzwiebeln und Reisnudeln.
8,50
Com Xa Xiu
Jasminreis mit gegrilltem, mariniertem Schweinebauch, frischem Salat und Chili-Limetten-Dressing.
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ho Vang ist der 14.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.