Ha-Anh

weitere Details

Goltzstraße 51
10781 Berlin


Speisekarte von Ha-Anh

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2023
Gebackener Wantan (6 Stück)
mit Hühnerfleisch, Garnelen und Süß-Chilisauce
5,00
Hühner Sate (3 Stück)
mit Erdnusssauce
5,00
Frühlingsrolle (2 Stück, vegetarisch)
gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln und Süß-Chilisauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Hanoi Frühlingsrolle (2 Stück)
gefüllt mit Gemüse, gemischtem Hackfleisch, Glasnudeln und Fisch-Limetten-Dressing
4,50
Sommerrolle (2 Stück)
mit Salat, Kräutern und einer Zutat nach Wahl
4,50
Cha La Lot (4 Stück)
Schweinehackfleisch eingerollt in La Lot Blättern, dazu Salat
5,00
Yakitori (3 Stück)
Hühnerspieße auf japanischer Art
5,00
Seafoods Ball
fritterte Krebs-Garnelenbällchen mit Kim Chi und süßem Chili-Dip
5,00
Edamame
gedämpfte Bohnen mit Meersalz
5,00
West Lake Cake
knusprige Süßkartoffel-Puffer mit Avocado, gehackten Tomaten, Tofu und Cocktailsaue
4,50
Lachs-Tatar
marinierter Lachs Tatar mit Avocado und Teriyakisauce
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prawn Heaven (3 Stück)
gegrillte Garnelen mit Salat-Mix, Avocado, gehackten Tomaten, eingelegten Mangos und süßem Chili-Dip
5,00
Tempeh Bags
gold-gebackene Teigtaschen gefüllt mit Seitanhack, Glasnudeln und Gemüse-Avocado-Mango Guacamole
4,50
Chicken Spieße (2 Stück)
gegrilltes Hähnchenschenkel mit Erdnusssauce, Salat und Kimchi
4,50
Banh Bot Loc (4 Stück)
gedämpfte Tapioka-Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, dazu Kimchi und Fisch-Limettensauce
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hen Suc Banh Da
Mini-Muscheln mit Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Dill, gerösteten Zwiebeln und knusprigem Reisteig
5,50
Fish Patty (3 Stück)
Fisch-Patties mariniert mit Dill, Zitronenblatt, Kimchi und süßem Chili-Dip
4,50
Tofu n Nuts
gegrillte Tofu-Spieße mit Avocado und gehackten Tomaten
4,50
Auberginikum
gebratene Auberginen mit Knoblauch, Basilikum und Hoisinsauce
4,50
Alle Suppen werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Misosuppe
mit Seetang und Lauch
4,50
Sup Canh Chua (leicht scharf)
mit Gemüse und Zitronengras
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sup Mien
Glasnudelsuppe mit Champignons, Pak Choi, Lauchzwiebeln, Koriander und Zucchini
4,50
Pho Vietnam
Reisbandnudelsuppe mit Ingwer, Frühlingszwiebeln, Koriander und Sojasprossen
9,50
Udon Suppe
mit Pak Choi, Kräuterseitlinge, Lauch und Sojasprossen
9,50
Bun Canh Chua
Reisnudelsuppe mit Ananas, Okra-Blüte, Sojasprossen, Tomaten, Lauchzwiebeln, Tamarinden, Dill und vietnamesischen Kräutern
12,50
Wakame Salat
Seetang Salat mit Sesam und Cocktailsauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

Mien Salat
Glasnudelsalat mit Lotus-Stängeln, Koriander, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln und einer Zutat nach Wahl
4,50
Mango Salat
mit Lotus-Stängeln, Koriander, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln und einer Zutat nach Wahl
4,50
Nom Du Du Salat
Papaya Salat mit Cherrytomaten, Minze, Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln in spezieller Sauce
6,00
Ha-Ahn Tron - Noodle Bowl (leicht scharf)
mit Garnelen, Surimi, Wachteleier, Rindfleischbällchen, Tintenfisch, Fisch, Xa Xiu Fleisch, Gemüse, Röstzwiebeln, Kimchi, Winterzwiebeln, Knoblauch und Spezialsauce
13,50
Ha-Ahn Tron - Rice Bowl (leicht scharf)
mit Garnelen, Surimi, Wachteleier, Rindfleischbällchen, Tintenfisch, Fisch, Xa Xiu Fleisch, Gemüse, Röstzwiebeln, Kimchi, Winterzwiebeln, Knoblauch und Spezialsauce
13,50
Ha-Ahn Bowl
mit Edamame, Gurken, Paprika, Avocado, Cherrytomaten, Salat-Mix, Wakame Salat, Oshinko, Mais, roten Bohnen, Sojasauce, Reis und einer Zutat nach Wahl
10,50
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Little East (scharf)
mit Pak Choi, Kräuterseitlinge, Poree, Sojasprossen, Karotten und Knoblauch
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seasonal Star
mit Gemüse der Saison und Kokosmilch in spezieller Erdnuss-Cremesauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Curry Dream
mit Gemüse der Saison und Curry-Kokossauce
9,50
Reisnudeln
mit Salat, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln, Kräutern und Fisch-Limetten-Dressing
9,50
Pho Kokoscreme (pikant)
mit Currysauce, Reisbandnudeln, Sellerie, Salat-Mix und gerösteten Erdnüssen
9,50
Gebratene Udon Nudeln
mit Pak Choi, Karotten, Sojasprossen, Porree und Sesam
9,50
Pho Sot Vang
mit Rindfleisch, Tomaten, Reisbandnudeln, Ingwer, Knoblauch, Anis, Zimt, Rotwein, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Kartoffeln, Koriander und Karotten
12,50
My Van Than
mit Pak Choi, Kräuterseitlinge, Xa Xiu, Ei, Garnelen, vietnamesischem Schnittlauch, Wantan und Sesamöl
13,50
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Kappa Maki (vegetarisch)
mit Gurken und Sesam
3,50

vegetarisch vegetarisch

Avocado Maki (vegetarisch)
mit Avocado und Sesam
3,50

vegetarisch vegetarisch

Spargel Maki
mit grünem Spargel und Spezialsauce
3,50
Tamago Maki (vegetarisch)
mit japanischem Omelett und Sesam
3,50

vegetarisch vegetarisch

Oshinko Maki (vegetarisch)
mit Rettich und Sesam
3,50

vegetarisch vegetarisch

Mango Maki (vegetarisch)
mit Mango und Sesam
3,50

vegetarisch vegetarisch

Paprika Maki (scharf)
mit Paprika und Sesam
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Inari Maki
mit japanischem Tofu und Sesam
3,50
Sake Maki
mit Lachs
4,00
Sake Avo Maki
mit Lachs und Avocado
4,00
Hot Spicy Sake Maki (scharf)
mit Lachs, Lauch und Chili-Mayonnaise
4,00
Tekka Maki
mit Thunfisch
5,00
Tuna Maki (scharf)
mit gekochtem Thunfisch, Lauch, Chili-Mayonnaise
5,00
Hot Spicy Tuna Maki
mit Thunfisch, Lauch, Chili und Mayonnaise
5,00
Ebi Maki
mit Garnelen
5,00
Ebi Avocado Maki
mit Garnelen und Avocado
5,00
Unagi Maki
mit Aal, Unagisauce und Sesam
5,00
Salmon Skin Maki
mit gegrillter Lachshaut und Sesam
4,00
Managatuso Maki
mit Butterfisch und Lauch
4,00
California Maki
mit Surimi und Avocado
4,00
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Futo Maki
mit Gurken, Rettich, Avocado, Tamago, Paprika und Masago
6,50
Big Sake Maki
mit Lachs, Avocado, Gurken und Frischkäse
7,00
Big Tekka Maki
mit Thunfisch, Gurken, Lauch und Frischkäse
8,00
Big Ebi Maki
mit Garnelen, Avocado, Gurken und Frischkäse
8,00
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Tamago Nigiri
mit japanischem Omelette
3,50
Avocado Nigiri
mit Avocado
3,50
Inari Nigiri
mit Tofutasche
3,50
Surimi Nigiri
mit Krebsfleischimitat
3,50
Sake Nigiri
mit Lachs
4,00
Sake Aburi Nigiri
mit flambiertem Lachs
4,00
Spezial Sake Nigiri
mit flambiertem Lachs und grünem Spargel
4,50
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
5,00
Tuna Aburi Nigiri
mit flambiertem Thunfisch
5,00
Spezial Tuna Nigiri
mit flambiertem Thunfisch und grünem Spargel
5,50
Ebi Nigiri
mit Garnelen
5,00
5,00
Managatuso Nigiri
mit Butterfisch
4,00
Alle Gerichte werden mit Sesam zubereitet. Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Avo Philadelphia Inside-Out
mit Avocado und Frischkäse
6,50
Vegetarian Roll Inside-Out
mit Avocado, Gurken und Frischkäse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Spargel Kappa Inside-Out
mit grünem Spargel und Gurken
7,00
California Inside-Out
mit Surimi und Avocado
7,50
Sake Inside-Out
mit Lachs, Avocado und Masago
8,50
Sake Rucola Inside-Out
mit Lachs, Rucola und Frischkäse
8,50
Sake Spargel Inside-Out
mit Lachs und grünem Spargel
8,50
Sake Mango Inside-Out
mit Lachs, Mango und Masago
8,50
Tuna Inside-Out
mit Thunfisch, Gurken, Avocado und Masago
9,00
Tuna Negi Inside-Out
mit gekochtem Thunfisch, Chili-Mayonnaise, Lauch und Gurken
9,00
Spicy Managatuso Inside-Out
mit Butterfisch, Gurken, Chili, Lauch und Masago
8,50
Chicken Inside-Out
mit Hühnerfleisch, Gurken, Frischkäse und Lauch
8,50
Ebi Inside-Out
mit Garnelen, Avocado und Masago
9,00
Ebi Tempura Inside-Out
mit panierten Garnelen, Avocado und Masago
9,50
Unagi Inside-Out
mit Süß-Aal, Avocado und Gurken
9,50
Salmon Skin Inside-Out
mit gegrillter Lachshaut, Gurken, Frischkäse und Masago
8,50
Alle Gerichte werden mit Gurken zubereitet. Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Vegetarische Big Roll
mit Avocado, Tamago, Rettich und Frischkäse
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Big Roll
mit Avocado, Paprika, Spargeln und Sesam
8,00
Sake Big Roll
mit Lachs, Avocado und spezialer Mayonnaise
9,00
Tuna Big Roll
mit Thunfisch, Gurken, Masago, Mayonnaise und Lauch
9,50
Ebi Big Roll
mit Garnelen, Avocado, Masago und Mayonnaise
9,50
Chicken Big Roll
mit Hühnerfleisch, Frischkäse und Lauch
8,50
Ha Anh Big Roll
mit Thunfisch, Lachs, Surimi, Garnelen, Avocado und Frischkäse
10,00
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Green Tiger Roll
mit Gemüse-Tempura und Philadelphia, umwickelt mit Avocado
9,50
Green Tofu Special
mit Rucola, Frischkäse, Gurken und Avocado, umwickelt mit Tofutasche
9,50
Special Lachs
mit Gemüse-Tempura, umwickelt mit Lachs
12,00
Salmon Skin Special
mit gegrillter Lachshaut, Gurken und Frischkäse, umwickelt mit Lachs und Avocado
13,00
Red Dragon Special
mit Garnelen, grünem Spargel, Frischkäse und Gurken, umwickelt mit flambiertem Thunfisch
16,00
Dragon Special
mit Lachs, Gurken, Rucola und Frischkäse, umwickelt mit Garnelen
16,00
Black Tiger Roll
mit Ebi-Tempura, Frischkäse und Gurken, umwickelt mit Süßwasseraal
16,00
Ha Anh Special
mit Avocado, grünem Spargel und Gurken, umwickelt mit Aal und flambiertem Lachs
16,00
Mixer Special
mit Surimi, Avocado und Gurken, umwickelt mit Lachs und Thunfisch
16,00
Sake Sashimi
7 Lachs-Sashimi• Salat-Mix• Spezialsauce
15,00
Tuna Sashimi
7 Thunfisch-Sashimi• Salat-Mix• Spezialsauce
18,00
Mixer Tataki
5 gewürfelte Lachs• 5 gewürfelte Thunfisch• Lauchzwiebeln mit Sesamöl, Masago, Avocado und Salat-Mix• Reis
23,00
Ha Anh Sashimi- gemischte Fischplatte
3 Lachs• 3 Thunfisch• 2 Butterfisch• 2 Garnelen• 2 Surimi• 2 Tamago• Reis
30,00
Bahn Chuoi (1 Stück)
Klebreiskuchen gefüllt mit Bananen, Kokosmilch, Kondensmilch, Erdnüssen und Sesam
3,00
Mochi (3 Stück)
japanische Reiskuchen
4,50
Nep Cam
mit Kokosmilch, Kondensmilch, Joghurt und Mangosauce
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ha-Anh ist der 15.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.