Filet vom weißen Heilbutt mit Artischocke, Pfifferlinge, Kapern und San Daniele
29,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Steinköhler mit Basilikum Pasta, Sardellen und Tomaten
29,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet, Bries und Strammer Max von Kalb mit Kartoffel ~ Knoblauch Püree und Wasserspinat
31,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Karree vom Iberischen Schwein mit Steinpilzen, Kartoffelroulade und P.X. Essig
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
Sauerkirschen, Joghurt und Kakao
12,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Crème Brûlée, Kaffee ~ Eis
10,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Passionsfrucht, Banane, Erdnuss
12,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Unsere Käseauswahl
12,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Menü
November Menü
Pro Glas korrespondierenden Wein zu jedem Gang ~ 0,1 l zzgl. 5,00€
59,90€
1. Gang
Mariniertes Knurrhahnfilet, Safran, Petoncles und Feldsalat
2. Gang
Pochierter Donau Waller, Kapern, Rote Bete und Perlgraupen
3. Gang
Wild Ente „in zwei Gängen“
4. Gang
Geschmorte Keule mit Rosenkohl, Schwarzwurzel, Dörrapfelvinaigrette
5. Gang
Rosa Entenbrust, Papaya Chutney, Kürbis und roter Chicorée
6. Gang
Pistazie, Nougat, Feige
Schmeckt mir!
Merken!
Unser Vegetarisches Menü
5 Gänge 59,50 Euro
Degustationsmenü
(zu jedem Gang ein Glas korrespondierender Wein)
5 Gänge 84,50 Euro
Wir halten uns vor für jedes weitere Glas 5,00 Euro zu berechnen
59,90€
1. Gang
Eingelegter Crottin de Chavignol mit Mini ~ Rote Bete und Olivenöl
2. Gang
Apfel ~ Walnuss Suppe mit Sellerie
3. Gang
Aprikosen Sorbet
4. Gang
Verschiedenes von Kartoffel und Grieß mit Ei, Spinat und Tomate
5. Gang
Passionsfrucht, Banane, Erdnuss
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Guy Restaurant ist der 26.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.