gotcha restaurant berlin

weitere Details

Simon-Dach-Straße 6
10245 Berlin


Speisekarte von gotcha restaurant berlin

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2024
Geisha in berlin
Bio süßkartoffeln mit kokosmilch, hühnerfleisch (oder tofu). Verfeinert mit koriander & röstzwiebeln
5,50
Wan tan sup
Hausgemachte teigtasche mit hühnerfleischfüllung (oder tofu), saison gemüse & kräuter in speziell hausgemachter brühe.
5,50
Prawn sup
Garnelen in currywürze mit kokosmilch, tomaten, zitronengras & kräutern.
5,50
Hot chick
Würzige hühnerspieße (oder tofu) mit gerösteten erdnüssen in einer sate- sauce
Rush hour
Goldgelbe knuspriger teigrollen gefüllt mit Gehackten hühnerfleisch (oder tofu), glasnudeln, morcheln & gemüse. Dazu limetten dressing und frischen salat.
Sommerrollen
Frische rollen aus zartem reispapier gefüllt mit garnelen (oder tofu), reisnudeln & knackigem salat. Serviert mit limetten-zitronengras dip
No chopsticks
Süßkartoffeln pommes gebacken, serviert mit unserem mayonnaise
Wantan cake
Asian crepes mit hühnerfleisch (oder tofu), möhren, wasserkastanien. Serviert mit salat, dip-sauce.
Crispy rolls
Knusprig netz –rollen gefüllt mit garnelen, gemüse und gewürzen. Dazu eine chili–limetten - vinaigrette
Feel's like heaven
Knusprige hühnerbrust-sticks auf salat mit mayonnaise dip
Cozy yellow
Wohlgewürztes gelbes curry mit kokosmilch, kartoffeln, frischkäse, süßkartoffeln und hühnchen (tofu).
Ehh! Damame !
Lecker proteinreich & gesund gedämpfte sojabohnen mit meersalz.
Bubba gump
3 gebackene garnelen (oder tofu) mit einem mantel aus grünem puffreis. Verfeinert mit einer pikanter chili mayo-sauce
Dumpling taschen
4 gedämpfte dumpling gefüllt mit garnelen (oder gemüse) übergossen mit soja – sauce & gerösteten sesam & koriander.
Dim sum
Knusprig gebackene teigtaschen mit einer Sojabohnen–karotten-knoblauch-schnittlauch füllung, dazu einem süßsauce–soße
Sui mai
4 gedämpfte teigtaschen mit garnelen, hackfleisch, shiitake, serviert mit soja-soße.
Avocado salat
Wildkräuter-salat, avocadowürfel, cherrytomaten in einer sesam-soße.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Kimchi salat
Pikant eingelegte chinakohl mit karotte, frühlingzwiebeln nach hauseigenem rezept
5,90
Wakame salat
Seealgen und hausgemachtes sesam sauce
6,50
Mangosalat
Grüne mango salat mit zarte hähnchenbrust, Rote zwiebeln, möhren, erdnüssen, pfefferminz, koriander, chili. Verfeinert mit limetten- dressing.
7,90
Du du
Knackig frischer papaya salat mit garnelen, frischen kräutern. Fein abgeschmeckt mit limetten-dressing, koriander, erdnüssen.
7,50
Gotcha’s vorspeisen-mix
Sommerrollen, grüner papayasalat, knusprig Gebackene wan-tan-teigtaschen & hühnerspieße
18,90
Duft reis
2,00
Reisnudeln
2,50
Gebratene nudeln
2,00
Gebratene udon nudeln
3,50
Sautiertes hähnchenfilet gebraten mit saison gemüse in austern soße. Dazu jasmin reis
8,50
Bao burger- rindfleisch
Bao brötchen nach hauseingenem rezept, mangocoleslaw, koriander, salat, rucola und röstzwiebeln in chili mayo & teriyaki soße. Als beilage zu jedem burger werden frisch gebackener süßkartoffeln servier
13,90
Bao burger- lachs
Bao brötchen nach hauseingenem rezept, mangocoleslaw, koriander, salat, rucola und röstzwiebeln in chili mayo & teriyaki soße. Als beilage zu jedem burger werden frisch gebackener süßkartoffeln servier
14,90
Bao burger- hähnchen
Bao brötchen nach hauseingenem rezept, mangocoleslaw, koriander, salat, rucola und röstzwiebeln in chili mayo & teriyaki soße. Als beilage zu jedem burger werden frisch gebackener süßkartoffeln servier
12,90
Bao burger- tofu
Bao brötchen nach hauseingenem rezept, mangocoleslaw, koriander, salat, rucola und röstzwiebeln in chili mayo & teriyaki soße. Als beilage zu jedem burger werden frisch gebackener süßkartoffeln servier
12,90
PHO- Hähnchen
Ein sehr leichte spezialität. Traditionelle 5 kräuter-brühe mit reisbandnudeln. Garniert mit frischem koriander, ingwer und zwiebeln
12,50
PHO- Rind
Ein sehr leichte spezialität. Traditionelle 5 kräuter-brühe mit reisbandnudeln. Garniert mit frischem koriander, ingwer und zwiebeln
13,90
PHO- Tofu
Ein sehr leichte spezialität. Traditionelle 5 kräuter-brühe mit reisbandnudeln. Garniert mit frischem koriander, ingwer und zwiebeln
11,90
Legend of the dish- hähnchen
Bio süßkartoffeln in einer kokoscurrycreme, kartoffeln, karotten. Verfeinert mit zimt und sternanis, zitronengras. Serviert mit duft reis.
13,90
Legend of the dish- rind
Bio süßkartoffeln in einer kokoscurrycreme, kartoffeln, karotten. Verfeinert mit zimt und sternanis, zitronengras. Serviert mit duft reis.
14,50
Legend of the dish- ente
Bio süßkartoffeln in einer kokoscurrycreme, kartoffeln, karotten. Verfeinert mit zimt und sternanis, zitronengras. Serviert mit duft reis.
15,50
Legend of the dish- garnelen
Bio süßkartoffeln in einer kokoscurrycreme, kartoffeln, karotten. Verfeinert mit zimt und sternanis, zitronengras. Serviert mit duft reis.
15,50
Legend of the dish- tofu
Bio süßkartoffeln in einer kokoscurrycreme, kartoffeln, karotten. Verfeinert mit zimt und sternanis, zitronengras. Serviert mit duft reis.
12,90
Legend of the dish- lachsfilet
Bio süßkartoffeln in einer kokoscurrycreme, kartoffeln, karotten. Verfeinert mit zimt und sternanis, zitronengras. Serviert mit duft reis.
15,90
Salmon royal
Gegrilltes lachsfilet auf buntem gemüse mit dill, zwiebeln, ingwer, knoblauch. Spiegelei und karamellisierter soße. Serviert mit buntem kimchi salat und jasmin reis.
15,90
Fried noodles
Paniertes hühnchen von der keule, gebratene udonnudeln mit cherrytomaten, sellerie shiitake pilzen, champignons, frühlingszwiebeln, koriander mit bio-spiegelei
14,90
Old but gold- tofu
Hausgemachtes rotes curry mit kokosmilch, zitronengras, frisches saisongemüse, vietnamesischen kräutern, serviert mit reispott
12,50
Old but gold- tempura-hähnchen
Hausgemachtes rotes curry mit kokosmilch, zitronengras, frisches saisongemüse, vietnamesischen kräutern, serviert mit reispott
13,90
Old but gold- ente
Hausgemachtes rotes curry mit kokosmilch, zitronengras, frisches saisongemüse, vietnamesischen kräutern, serviert mit reispott
15,50
Old but gold- garnelen
Hausgemachtes rotes curry mit kokosmilch, zitronengras, frisches saisongemüse, vietnamesischen kräutern, serviert mit reispott
15,50
Old but gold- lachsfilet
Hausgemachtes rotes curry mit kokosmilch, zitronengras, frisches saisongemüse, vietnamesischen kräutern, serviert mit reispott
15,90
Bun bo nam bo
Traditionelles rindfleisch, nudeln aus der südlichen mekong-delta region. Zarte gebratene rindfleischscheiben mit reisnudeln, frischen exotischen kräutern in herzhafter fischsoße. Nach rezept des hauses serviert, garniert mit erdnussstückchen und gerösteter zwiebeln.
13,90
BBQ country style
BBQ schweinefilet mit frühlingsrollen, dazu Ein warmer dip. serviert mit reisnudeln, buntem salat und wildkräutern.
14,90
Smoky sesam
Gegrilltes rindsfilet, riesengarnelen mit saisonalem gemüse in hausgemachter gotcha-sauce. Kräuter salat und dazu süßkartoffelpommes als beilage.
25,90
Dumpling soup
Hausgemachte teigtaschen mit gewürztem tofu und eiernudeln, frischem gemüse, röstzwiebeln & kräutern.
12,90

vegan vegan

Buddha bowl
Vietnamesische dicke suppe mit reisbandnudeln, tofu, seitan, verfeinert mit pilzen, kokosmilch, zitronengras, limettenblätter, minze, sesam chip, erdnüsse.
11,90

vegan vegan

Noodle pan
Frischer udon- nudeln mit tofu, chinakohl, sellerie, park choi, pilzen, erdnüssen, röstzwiebeln in würziger hausgemachter tamarin-sauce. Seviert mit salat und frischen kräutern.
12,90

vegan vegan

Tofu blätter
Geschmackvoller tofu eingewickelt in betelblätter mit bio-süßkartoffeln, morcheln, shiitake pilze und pfeffer, kombiniert mit röstzwiebeln, erdnüssen. Serviert mit reisnudeln und frischem kräuter und blattsalat
12,90

vegan vegan

Vital wok
Wok geschwenkte tofu - streifen mit, Champignons, paprika, bio süßkartoffeln, Shiitake pilze und knoblauch. Garniert mit Süß-sojareduktion, jasmin reis & kräutersalat Als beilage .
12,90

vegan vegan

Bun tron
Marinierter tofu mit seitan, edamame, saisongemüse auf reisnudeln angerichtet, röstzwiebeln und sesam in lieblicher soja Reduktion. zusätzlich mit knusprig grünem puffreis ummantelter tofu.
13,90

vegan vegan

Hearty vegan chicken
Vegetarisches hühnerfleischimitat mit selbstgemachter erdnuss- curry soße aus gewürzen nach altem mutterrezept mit Kokosmilch, bio sojamilch, bio- süßkartoffeln, kartoffeln, tofu. Serviert mit buntem salat und duft reis.
13,90

vegan vegan

Tontopf-tofu
Geschmort gefüllter tofu im tontopf mit authentischer gewürzmischung in frischer tomatensoße, gemüse und dill. Serviert mit jasmin reis.
12,90

vegan vegan

Reisbowl mix
Reisschüssel-gericht mit mariniertem tofu, Zucchini, möhren, sojabohnen, saisongemüse und spiegelei. Dazu kräutersalat der saison, sesam, chilipaste.
13,90

vegan vegan

Veggi pot
Gebratener süßkartoffelnudeln ( glasnudeln ) mit geschmackvoll mariniertem tofu, seitan Saison-gemüse. abgeschwenkt mit kräutern, sesam und röstzwiebeln.
13,90

vegan vegan

Sweet dream duck
Ebackene vegan ente (seitan) in eine Leckeren mangosauce curry mit eingekochtem paprika, zucchini, und gemüse saison .serviert mit reis und kräuter salat
13,90

vegan vegan

Fried vegan fisch
Vegetarisches fishgericht mariniertem aus sojasaiten filet in seetang bund und 5 schätzewürzung. Serviert in karamellisierter sojasauce, dill, ingwer und knoblauch, sesam.Dazu jasmin reis und kräuter salat
13,90

vegan vegan

Happy bowl
Avocado, mango, seetangsalat, süßkartoffel, spiegelei, gurken
11,90
Sesam tofu bowl
Marinierter tofu, edamame, avovcado, kartoffeln, sükartoffeln, mais, mango und erdnusskerne
12,90
Teriyaki power bowl
Marieniertes hühnerfleisch, seetangsalat, avocado, möhren, kimchi und mais
13,90
Salmon bowl
Gegrilltes lachs, tomaten, süßkartoffeln pommes, pilz, edamame, champignons, mango
15,50
Chicken bowl
Tempural hähnchen, avocados, mais, cherrytomaten, gurken, rucola
13,90
Prawn bowl
Garnelen, edamame, avocados, erdnüsse, mais, kartoffeln, cherrytomaten
15,90
Salmon hot spicy bowl
Scharf marinierter roher lachs, edamame, seetangsalat, avocado & süß-ingwer
15,90
Peanut beef bowl
Gegrilltes rindfleisch, mais, gurken, avocado, süßkartofelpommers, edamane, rucola, frische koriander, mango und hausgemachter erdnuss-sauce
14,90
Big roll
Paniertes hühnerfleisch(oder tofu), avocado, krebsfleischimitat, gurken, rucola, philadelphia und sesam
11,90
Tofu inside roll (8.stck)
Außen: tofu tasche und teriyaki soße innen: tofu, avocado, gurken, frischkäse & sesam
11,90
Veggie roll (8 .stck)
Außen : seetang salat &sesam innen: rucola, avocado, gurken, cream cheese, krebsfleischimitat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Black tiger roll (8.stck)
Außen: mit geräuchertem süßwasseraal & sesam Innen: tempura garnelen, avocado, surimi, gurke und frischkäse
14,90
Crispy salmon roll (8.stck)
Außen: mit geräuchertem süßwasseraal & sesam innen: tempura lachs, avocado, rucola, surimi und frischkäse
14,90
Crispy chicken roll (8.stck)
Mit scharfer mayonnaise und hähnchen, avocado, lauchzwiebeln, frischkäse & sesam
12,90
Beef crispy (8.stck)
Gegrilltes rindfleisch mit avocado, zwiebeln, rucola, gurken, philadelphia und mayonnaise
13,90
Gotcha tempura (8.stck)
Lachs, krebsfleischimitat, driver gemüse, frischkäse
14,90
Budda roll tempura (8.stck)
Süßkartoffeln, philadelphia, avocado, gurken, tofu, sesam, krebsfleischimitat
13,90
Panacotta
Hausgemachte panacotta mit fruchtigen waldbeeren- sauce .
5,50
Stickyrice
Kalter klebereis mit vanilleeis, kokosraspel & Schokosauce.
5,90
Banh chuoi nuong
Gedämpfter banane stickyreis mit leichter kokoscreme und gerösteten erdnüssen.
5,90
Chuoi chien
Bananen in knusprigem teilmantel auf tonig sauce
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von gotcha restaurant berlin ist der 07.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.