Goldener Stern

weitere Details

Bayerischer Platz 4
10779 Berlin


Speisekarte von Goldener Stern

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2024
Flädlesuppe
Rinderbrühe mit Pfannküchenstreifen ünd Gemüsestroh
9,50
Leberknödelsuppe
mit frischem Gemüsestroh in der Lo wenkopfterrine serviert
9,90
Hühnertopf
mit viel Gemüse & Spatzle
10,20
Feine Kartoffelsuppe
mit Gemüse
8,90
Kleiner Salat
Gemischte Salatschüssel mit frischen Blattsalaten, Gürke, Tomate, Radieschen, Karotte & Rettich
6,00
Großer Salat
Gemischte Salatschüssel mit frischen Blattsalaten, Gürke, Tomate, Radieschen, Karotte & Rettich
12,50
Zandersalat
großer gemischter Salat mit gebratenem Zanderfilet & gehackten Haselnüssen
24,50
Brezenknödelsalat
großer gemischter Salat mit gebratenen Brezenknodelscheiben
18,90
Brezel
mit Butter
3,80
„Strammer Seppl“
Baüernbrot mit süßem Senf bestrichen, gebratener Leberkäse & Spiegelei, dazu Krautsalat
11,50
Deftige Bauernsülze
mit haüsgemachter Remoülade, dazu Bratkartoffeln & Salat
16,80
Obazda {bayerische Käsecreme}
mit Brot & Salatgarnitür
11,80
Matjesfiletstücken
zübereitet aüf Hausfraüen Art, dazu Salzkartoffeln
15,20

vegetarisch vegetarisch

Zwei kesselfrische Münchner Weißwürste
in der Lowenkopfterrine serviert, mit original Weißwurstsenfund ofenfrischer Laugenbrezel
12,90
Gebratener Bezenknödel
mit Schwammerln & Schmelzzwiebeln
18,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Allgäuer Käsemaultaschen
aüf Spinat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Steinpilzmaultaschen
aüf Wirsinggemüse
20,50

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Kässpätzle
mit gebraunten Zwiebeln
18,50

vegetarisch vegetarisch

½ Dutzend Nürnberger Rostbratwurstl
mit Saüerkraüt & Salzkartoffeln
17,80
Zwoa Würschte
Blut- und Leberwurst auf einem Bett aus Sauerkraut, dazu hausgemachter Kartoffelstampf
18,80
In der Pfanne gebräunter Leberkäs
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
18,90
Knusprig gegrillte Schweinehaxe
auf Saüerkraut, dazu Kartoffelknodel
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinebraten
mit Rotkohl & gebratene Semmelknodelscheiben
23,20
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
dazu Gemüse & Kartoffeln
25,20
Schäufele vom Spanferkel
serviert auf Sauerkraut, dazu hausgemachte Spatzle
25,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saure Nierchen vom Kalb
serviert mit Bratkartoffeln
22,70
Kalbsleber „Berliner Art“
mit geschmorrten Zwiebeln, Apfelspalten & Stampfkartoffeln
21,80
„Böfflamott“
bayerischer Rinderschmorbraten, serviert mit Kartoffelknodel & Wirsinggemüse
26,80
Zanderfilet in Mandelbutter
mit gekräuterten Kartoffeln & Salat
27,20
Gebratener Lachs auf Rahmspinat
dazu Salzkartoffeln
27,80
„Goldstar-Burger"
saftiges Beef mit Bergkäse, Tomate, Salat & Gurke im Laugenbrötchen, dazu Krautsalat & Rosmarin-Kartoffelspalten
17,80
Bayerische Schinkennudeln
Nudeln mit Schinken, Ei & Käse in der Pfanne geschwenkt
12,90
Zwiebelrostbraten (200g Rohgewicht)
mit hausgemachten Spätzle & Salat
29,30
Ochsenfetzen
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Salat
26,80
Wiener Schnitzel"
serviert mit hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat
27,50
„Knusperschnitzel"
Schweineschnitzel in Cornflakespanade, dazu Bratkartoffeln
20,50
„Jägerschnitzel"
Schweineschnitzel serviert mit Pilzsoße & hausgemachten Spätzle
21,50
Münchner Schnitzel"
Schweineschnitzel mit Meerrettich & süßem Senf bestrichen, dazu hausgemachter warmer Kartoffelsalat
22,50
als weitere Beilage zu den Schnitzeln Gemüse oder Salat
5,00
18,20
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
dazu Gemüse & Kartoffeln
17,90
In der Pfanne gebräunter Leberkäs
mit Bratkartoffeln & Spiegelei
14,80
Schnitzel „Wiener Art"
mit Bratkartoffeln & Salat
17,20
Kleines Knusperschnitzel
15,90
Zwei Kloß mit Soß
7,70
Hausgemachte Spätzle mit Soß
8,20
Das Gelbe vom Ei
Spinat mit Kartoffeln & Spiegelei
8,80
Kaiserschmarren
mit Zwetschgenröster
14,90
Gebackene Apfelringe
ummantelt mit Zucker & Zimt, dazu Vanilleeis
11,20
Weinpflaumen auf Vanillesoße
dazu Walnusseis
11,20
Apfelstrudel
auf Vanillesoße
11,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goldener Stern ist der 18.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.