Restaurant Georgios

weitere Details

Bayerische Str. 26
10707 Berlin


Speisekarte von Restaurant Georgios

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2023
EMPFEHLEN WIR KNOBLAUCHBROT 3,30€
Oktopus vom Grill
Oktopus vom Grill, an Olivenöl - Vinaigrette, serviert mit gelben Linsenmus und Salat.
16,50
Champignons gefüllt
mit einer Mischung aus drei verschiedenen Käsesorten.
8,50
Pita Spezialität des Hauses"
Pitabrot mit Tomaten, Knoblauch und Fetakäse überbacken.
6,00
Tiropitakia oder Spanakopitakia
Blätterteigtaschen gefüllt mit Feta oder Spinat.
7,50
Zucchini, Auberginen
gebratenen Zucchini oder Auberginen scheiben- mit Tsatsiki.
9,50
Keftedakia me Elia
Hackfleischbällchen gefüllt mit Sonnenblumenkernen und Oliven, serviert in einer schmackhaften Tomatensauce.
10,50
Manouri
Mit Sesam panierter Ziegenkäse, serviert mit warmen Pflaumen- Balsamico - Dressing.
9,50
Haloumi
Drei Scheiben gegrillter zypriotischer Hartkäse, serviert mit gegrillten Tomaten Scheiben.
9,50
Feta Fournou
Gebackener Fetakäse.
9,90
Piperies Florinis
Gegrillte rote Paprika gefüllt mit Fetakäse und Knoblauch.
8,50
EMPFEHLEN WIR KNOBLAUCHBROT 3,30€
Tsatsiki
Griechischer Schafsmilch Joghurt mit frischem Knoblauch, Gurken und Olivenöl
6,00
Taramas
Rosafarbene Fischrogen - Creme zubereitet mit Kartoffeln, Olivenöl und Zitrone
6,50
Feta
Schafskäse mit Zwiebeln
8,50
Elies
in Olivenöl eingelegte schwarze Oliven aus Kalamata
7,00
Melitzanosalata
Auberginen Creme mit erlesenen Zutaten, nach hauseigenem Rezept
7,50
Ktipiti
Pürierte Schafskäse Creme mit Mittelmeerkräutern und scharfer Paprika
8,50
Pantzarosalata
Rote Beete eingelegt in Joghurt, Knoblauch und Kräutern
7,00
Fava
Santorinische Spezialität - gelbes Linsenmus
7,50
Krya Pikilia für eine Person
kalte Vorspeisen - Platte - eine Mischung aus: Tsatsiki, Tamaras, Auberginen Paste, Ktipiti, roter eingelegter Paprika, Rote Beete und Fava
14,50
Omas warm - kalte Vorspeisen für eine Person
eine köstliche Mischung aus kalten und warmen Vorspeisen
16,50
Omas warm - kalte Vorspeisen für zwei Personen
eine köstliche Mischung aus kalten und warmen Vorspeisen
29,50
Portion Pommes Frites Oder Kroketten
3,80
Portion Backkartoffeln Oder Reisnudeln Oder Reis
3,80
Pita Brot vom Grill
1,90
Portion Rosmarinkartoffeln / Bratkartoffeln
3,80
Kleiner Beilagensalat
2,90
Tzatziki
extra Schällchen
1,90
Extra Souvlaki Spieß
6,90
Extra Portion Sauce
(Champignon, Metaxa, etc..)
3,90
Extra Portion hausgemachte Pommes
3,90
Extra Portion Gegrilltes Gemüse
5,90
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
4,90
Panna Cotta
hausgemachter Sahne - Pudding mit Erdbeersauce.
5,50
Pagoto Fournou
Vanille-Eiscreme mit Baiser überbacken und flambiert.
7,90
Griechischer Kuchen
5,50
Mousse au chocolate
Schokoladenmousse - Ein wahrer Gaumengenuss.
5,50
Creme Brulee
Eine Süßspeise aus aromatisierter Eier-Sahne und einem knusprigen Karamellüberzug.
5,50
Fourni
Hähnchenbrust -filetstücke in Metaxa-Sauce mit Käse überbacken, serviert mit Reisnudeln und Salat.
19,90
Kotopoulo Stithos (Tigania)
pikantes Hähnchenbrustfilet aus der Pfanne, serviert mit Saison - Gemüse, Reis und Salat.
19,90
Baby - Kalahari
gegrillte Baby- Calamari mit Salat.
18,90
Riesengarnelen
serviert mit einem Sherry - Tomaten- Weißweinsauce. dazu Reis und Salat.
25,50
Kalamarakia
gebratene Baby Calamari mit Weißwein gelöscht, auf Platt -erbsen -püree serviert. Dazu Salat.
19,90
Gavros
gebratene Sardellen mit Salat.
17,90
Mousakas
Auberginen-Hackfleischauflauf mit Béchamel-Creme überbacken, dazu Salat.
17,90
Spala
Lamm-schulter aus dem Ofen, zubereitet nach traditioneller griechischer Art. Serviert mit Rosmarin Kartoffeln und Salat.
23,90
Exochiko
geschnetzeltes Lammfleisch mit Auberginen, Zucchini, Oliven, Peperoni, Kartoffeln und Feta Käse überbacken, dazu Salat.
20,90
Souvlaki Gemisto
mit Fetakäse gefüllter Schweine Filet Rollchen serviert mit Reis und Salat.
20,90
Schweinefilet Medaillons
mit Champignon-Rahmsauce, serviert mit Reis und Salat.
20,90
argentinisches Pfefferrumpsteak 240 gr.
serviert mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Salat.
28,90
argentinisches Rumpsteak Natur 240 gr.
serviert mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat.
27,90
Lamm steak - Medaillons
serviette mitt Kräuterbutter Kartoffeln und Salad.
26,90
Gyros
Gyros mit Tzatziki, Pommes und Salat.
17,50
Gyros mit Metaxa - Sauce
Gyros in pikanter Metaxa-Sauce, serviert mit Reis und Salat.
17,90
Souvlakia
Schweine Filet spieße serviert mit Backkartoffeln und Salat.
18,90
Bifteki Gemisto
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, Tomaten und Peperoni, serviert mit Backkartoffeln, und Salat.
17,90
Paidakia
Lamm Kronen serviert mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat.
26,90
Lamm Filet - Spieß
serviert mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat.
27,90
Akropolis-Teller
2 Schweinerückensteaks, 2 Hacksteaks und Gyros, serviert mit Reis und Salat.
19,90
Georgios - Teller
1 Souvlaki, 1 Lamm Krone, 1 Stück Lamm Filet, 1 Hacksteak und Gyros, serviert mit Backkartoffeln und Salat.
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gyros
mit Pommes Frites.
11,50
Schicken Nuggets
Hähnchen Nuggets, serviert mit Pommes Frites und Gurkenscheiben.
11,50
Risotto
Reis mit frischem Gemüse in pikanter.
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gigantes
Riesenbohnen in einer feinen Tomatensauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Tourlou
Ofenfrisches mediterranes Gemüse in pikanter Tomatensauce.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Georgios ist der 08.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.