Gasthaus Figl

weitere Details

Urbanstraße 47
10967 Berlin


Menu of Gasthaus Figl

Last updated 09.02.2023
Figler Parmigiana
mit kühler Stracciatella
12,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Figler Antipasti klein (veg.)
gemischtes eingelegtes und gegrilltes Gemüse, Kapernbeeren, Oliven und Ziegenfrischkäse
12,50
Figler Antipasti groß (veg.)

gemischtes eingelegtes und gegrilltes Gemüse, Kapernbeeren, Oliven und Ziegenfrischkäse
18,50
Moules Frites:
Miesmuscheln in Pernod-Fenchel-Sud mit Tomate und frischem Estragon; Pommes Frites und Sauce Bernaise
17,50
3 Gaumenfreunden taste this dish
Figler Wildschweinragout
mit Tagliatelle; Parmesan
16,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Figler Parmigiana
mit kühlem Stracciatella
17,50
Römische Pizza (veg.)
gegrillte Artischocken, geschmolzene Ofenpaprika, Kapern, Knoblauch, Mozzarella und Tomatensoße; geriebener Ricotta Salata nach dem Backen
14,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Pizza Salami
Salami, geschmolzene Ofenpaprika, Peperoncino, rote Zwiebeln, Oregano, Mozzarella, Tomatensoße und Knoblauch
15,50
Figler Marinara (veg.)
rote Zwiebeln, Tomatensoße, Knoblauch und gehackte Kräuter; geriebener, junger Ziegenkäse nach dem Backen
13,80
Sardelle Spezial
Sardellenfilets, Kapern, rote Zwiebeln, Peperoncino, Oliven, Mozzarella, Tomatensoße, Knoblauch und Petersilie
14,00
Südtiroler Spezial
in Olivenöl gebackene Kartoffelscheiben aus dem Ofen, Speckwürfelchen, rote Zwiebeln, Lauch, Bergkäse und etwas Schmand; Rucola und Schnittlauch nach dem Backen
15,50
2 Gaumenfreunden taste this dish
Elsässer
Rotwurst, Apfelscheiben, Speckwürfelchen, Lauch, rote Zwiebeln, Bergkäse und etwas Schmand; frischer Schnittlauch nach dem Backen
15,50
La Lomba Spezial
Salsiccia, Babychampignons, rote Zwiebeln, gehackte Petersilie, Knoblauch, Mozzarella und etwas Schmand; nach dem Backen gepfeffert
15,50
New Radicchio (veg.)
geschmorter Mangold, Radicchio, Taleggio, Walnüsse, Birnenscheiben, Mozzarella und etwas Schmand; geriebener Parmesan nach dem Backen
15,50
Käse-Tirolese:
Bergkäse, Taleggio, Mozzarella und etwas Schmand; Tomaten und Schwarzwälder Schinken; Schnittlauch nach dem Backen
15,50
Beilagensalat:
Blattsalat, Rucola, Radicchio, Staudensellerie, Fenchel, Balsamico-Dressing
5,50
Kräutersalat:
Blattsalat, Rucola, Radicchio, Apfelschnitze, Fenchel, Staudensellerie, Karottenraspel, geröstete Kerne, gehackte Kräuter, Balsamico-Dressing; Hüttenkäse mit Schabzigerklee
10,80
Figler Salat:
Blattsalat, Rucola, Radicchio, Apfelschnitze, Fenchel, Staudensellerie, Karottenraspel, geröstete Kerne, Balsamico-Dressing; geriebener Parmesan
10,80

vegetarian vegetarian

The date of last edit of this menu for Gasthaus Figl is 09.02.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.