5 Riesengarnelen, Olivenöl, geschmorte Baby-Tomaten, Chili, Knoblauch und Pariser Kartoffeln
Norwegischer #Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit WasabiMayonnaise-Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch
#Garnelen, Jakobsmuscheln, Oktopus, Artischocke, Zitrone, Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern, gerösteter Brotchip
5 Riesengarnelen, Olivenöl, geschmorte Baby-Tomaten, Chili, Knoblauch und Pariser Kartoffeln
Norwegischer #Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit WasabiMayonnaise-Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch
#Garnelen, Jakobsmuscheln, Oktopus, Artischocke, Zitrone, Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern, gerösteter Brotchip
Jakobsmuscheln, Zanderfilet, Lachsfilet, Black Tiger Riesengarnelen, Beurre Blanc, Rouille & Salat
Jakobsmuscheln, ½ #Hummer, Black Tiger Riesengarnelen, ½ Languste, Beurre Blanc, Rouille & Pommes Allumettes
Argentinisches Rinderfilet, Lammchops, Schweinebauch, #Ratatouille, Pfeffersauce, Sauce Béarnaise & Pommes Allumettes ca. 350g Fleisch pro Person
Traditionell französische #Fischsuppe mit Safran, #Zander, #Lachs, Pulpo, #Kabeljau, Garnele, Rouille, Käse und Croûtons
mit Zitrone, Himbeeressig mit Schalotten
Am Gast zubereitet, Kapern, Anchovis, Gewürzgurke, Schalotten, Bio-Eigelb
3 geröstete Riesengarnelen vom Lavasteingrill mit würziger #Aioli und Kräuterbaguette
KIKOK – Hähnchen in Burgundersauce mit Champignons, Möhren, Silberzwiebeln und Kräuterbaguette
vom Lavasteingrill mit Rote-Bete-Kartoffelmousseline, Zuckerschoten
vom Lavasteingrill auf Cassoulet «Castelnaudary», grüne Bohnen und Thymianjus
vom Lavasteingrill, mit Black Tiger Garnele, dazu Rote-BeteKartoffelmousseline und geschmorte Baby-Tomaten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben