Anzeige
Restaurants in Berlin

Ganymed Brasserie und Krustentier

2.3(8)
französisch
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

#GAMBAS AL AJILLO

16,50

5 Riesengarnelen, Olivenöl, geschmorte Baby-Tomaten, Chili, Knoblauch und Pariser Kartoffeln

LACHSTATAR FÜR 1-2 PERSONEN

18,00

Norwegischer #Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit WasabiMayonnaise-Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch

MEERESFRÜCHTESALAT FÜR 1-2 PERSONEN

19,50

#Garnelen, Jakobsmuscheln, Oktopus, Artischocke, Zitrone, Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern, gerösteter Brotchip

VORSPEISEN AUS DEM MEER

#GAMBAS AL AJILLO

16,50

5 Riesengarnelen, Olivenöl, geschmorte Baby-Tomaten, Chili, Knoblauch und Pariser Kartoffeln

LACHSTATAR FÜR 1-2 PERSONEN

18,00

Norwegischer #Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit WasabiMayonnaise-Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch

Anzeige

MEERESFRÜCHTESALAT FÜR 1-2 PERSONEN

19,50

#Garnelen, Jakobsmuscheln, Oktopus, Artischocke, Zitrone, Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern, gerösteter Brotchip

VORSPEISENPLATTE

VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN

24,50 Pro Person

Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse

SEAFOOD TOWER

SEAFOOD TOWER CLASSIC FÜR 2 PERSONEN

69,00 Pro Person

SEAFOOD TOWER ROYAL FÜR 2 PERSONEN

139,00 Pro Person

Anzeige

SÜSSWASSERFISCH

ZANDERFILET

24,00 180g
33,00 250g

Havelzanderfilet, Brandenburg, mit Beurre Blanc

SALZWASSERFISCH

#SEEZUNGE

11,00

Atlantik, mit Beurre Blanc 100g

LACHSFILET

24,00 180g
33,00 250g

Norwegen, mit Beurre Blanc

OKTOPUS

26,00 180g
35,00 250g

Atlantik, mit Beurre Blanc

#KABELJAU

30,00 180g
39,00 250g

Nordostatlantik, mit Beurre Blanc

Anzeige

SEETEUFELFILET

30,00 180g
39,00 250g

Nordostatlantik, mit Beurre Blanc

#GARNELEN

34,50 500g
68,00 1000g

Mit Knoblauch und Kräutern

#KAVIAR

65,00 10g

Mit Blinis, Crème fraîche und ½ Bio-Ei

SIDES & SAUCEN

POMMES ALLUMETTES | .Streichholzkartoffeln | klein, groß

5,50
9,50

POMMES PONT NEUF

5,50
9,50

hand-geschnitten | klein, groß

Anzeige

BEILAGENSALAT | klein, groß

5,50
9,50

GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE

8,50

PIMIENTOS DE PADRÓN

6,00

BOHNEN IN KNOBLAUCHBUTTER

6,80

Anzeige

#RATATOUILLE

6,50

ROSMARINKARTOFFELN

6,50

CHORIZORISOTTO

6,80

OKTOPUSRISOTTO

7,50

Anzeige

GURKENSALAT

5,80

HAUSGEMACHTE SAUCEN

Jede Sauce

4,80 je

PORTWEINJUS / ROUILLE / PFEFFERSAUCE / SAUCE BÉARNAISE / KRÄUTERBUTTER / CAFE DE PARIS / COCKTAILSAUCE

FRISCH VOM GRILL

MIXED GRILL FISH AB 2 PERSONEN

45,00 Pro Person

Jakobsmuscheln, Zanderfilet, Lachsfilet, Black Tiger Riesengarnelen, Beurre Blanc, Rouille & Salat

MIXED GRILL FISH ROYAL AB 2 PERSONEN

85,00 Pro Person

Jakobsmuscheln, ½ #Hummer, Black Tiger Riesengarnelen, ½ Languste, Beurre Blanc, Rouille & Pommes Allumettes

Anzeige

MIXED GRILL MEAT FÜR 2-4 PERSONEN

48,00 Pro Person

Argentinisches Rinderfilet, Lammchops, Schweinebauch, #Ratatouille, Pfeffersauce, Sauce Béarnaise & Pommes Allumettes ca. 350g Fleisch pro Person

CHATEAUBRIAND FÜR 2 PERSONEN

250,00
48,00 Pro Person

Ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets, Bohnen, Kartoffeln, Pfeffersauce, Sauce Béarnaise & Salat

SUPPE

#BOUILLABAISSE

28,00 Pro Person

Traditionell französische #Fischsuppe mit Safran, #Zander, #Lachs, Pulpo, #Kabeljau, Garnele, Rouille, Käse und Croûtons

MEERESFRÜCHTE & KRUSTENTIERE

#HUMMER

98,00 500g

Kanada | natur, mit Safranbutter oder Café de Paris-Butter

LANGUSTE

89,00

300g

Anzeige

RIESENGAMBAS

57,00

450g

JAKOBSMUSCHELN

45,00 200g

Kanada

AUSTERN & KRUSTENTIERE

ROSA CREVETTEN

18,00 6 Stück
35,00 12 Stück

ungeschält, blanchiert mit Rouille, Cocktailsauce

#AUSTERN «FINE DE CLAIRE»

4,50 1 Stück
25,90 6 Stück
54,00 13 für 12

mit Zitrone, Himbeeressig mit Schalotten

Anzeige

TATAR VOM RIND (150g)

18,50

Am Gast zubereitet, Kapern, Anchovis, Gewürzgurke, Schalotten, Bio-Eigelb

+ Pommes Allumettes oder Salat

5,50

FRANZÖSISCHE SPEZIALITÄTEN

ZWIEBELSUPPE

9,80

mit geröstetem #Baguette, Käse

#FISCHSUPPE «MARSEILLE»

12,80

Croûtons, Rouille, Käse

Anzeige

ZIEGENFRISCHKÄSE

14,50

im Briqueteig gebacken, mit Paprika-Rosmarin-Chutney

6 BURGUNDERSCHNECKEN

16,50

Petersilien-Knoblauchbutter

HUMMERSUPPE

18,00

mit Garnele

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN

22,50

mit Mangochilisalat, Koriander, Schalotten und Erbsenpüree

Anzeige

TERRINE VON DER ENTENLEBER

24,50

an Passionsfrucht und geröstetem Brioche

RIESENGARNELEN – BLACK TIGER

28,00

3 geröstete Riesengarnelen vom Lavasteingrill mit würziger #Aioli und Kräuterbaguette

MIT FLEISCH

CHOUCROUTE GARNIE

23,00

Sauerkraut Elsässer Art mit Speck, Schweinebauch, Kartoffeln und Zwiebeln

#COQ AU VIN

25,00

KIKOK – Hähnchen in Burgundersauce mit Champignons, Möhren, Silberzwiebeln und Kräuterbaguette

Anzeige

GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN

27,00

mit Erbsen-Minz-Püree und glasierten Möhren

ROSA GEBRATENE BARBARIE-ENTENBRUST

29,50

vom Lavasteingrill mit Rote-Bete-Kartoffelmousseline, Zuckerschoten

STEAK FRITES (200g)

32,00

vom Lavasteingrill mit Pommes Allumettes und Café de Paris Butter

ROSA GEBRATENES LAMMCARRÉE

35,00

vom Lavasteingrill auf Cassoulet «Castelnaudary», grüne Bohnen und Thymianjus

Anzeige

ENTRECÔTE (250g)

37,00

vom Lavasteingrill mit Café de Paris Butter und Pommes Allumettes

RINDERFILET SURF & TURF (150g)

42,00

vom Lavasteingrill, mit Black Tiger Garnele, dazu Rote-BeteKartoffelmousseline und geschmorte Baby-Tomaten

RINDERFILET (200g)

45,00

vom Lavasteingrill mit grünen Bohnen, Ofenzwiebeln, getrüffeltem Kartoffelpüree und Sauce Béarnaise

PASTA & RISOTTO

#RISOTTO

19,50

mit Artischocken und Weißweinsauce

TAGLIOLINI MIT GEBRATENEN #GARNELEN

19,80

in Pernod-Kräuter-Tomaten-Sauce

Anzeige

RAVIOLI MIT SPINAT-RICOTTA-FÜLLUNG

22,50

mit Basilikumpesto und Pinienkernen

FLAMMKUCHEN

ZIEGENKÄSE & TRAUBEN

19,50

mit Crème fraîche, roten Zwiebeln und luftgetrocknetem Schinken

LA MER

22,00

mit Crème fraîche, roten Zwiebeln, Meeresfrüchten und Rucola

3-Gang Menüs

«BERLIN»

39,00

TAGESMENÜ «GANYMED»

54,00

3-Gang Gourmet Menü des Tages

Anzeige

+ mit passender Weinbegleitung c19,50

«PARIS»

Desserts

CRÈME BRÛLÉE

9,80

mit Bourbonvanille, am Tisch karamellisiert

#MOUSSE AU CHOCOLAT

12,00

braunes Schokoladenmousse mit Kardamom-Minz-Beeren

Anzeige

#ZITRONENTARTE

12,00

an Himbeerparfait, mit Pistaziencrumble

PETIT GATEAU

14,50

mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Himbeersauce

ASSIETTE DE FROMAGE

25,00

Käseauswahl mit Salami

DESSERT DU JOUR

14,50

Dessert jeden Tag anders – sprechen Sie uns an

Anzeige

AB ZWEI PERSONEN

CRÊPES SUZETTE

18,50 p.P

mit Grand Marnier am Crêpetisch flambiert, mit Bourbon-Vanilleeis

Entdecke mehr in Berlin
Profilbild von Brasserie Am Gendarmenmarkt
Brasserie Am Gendarmenmarkt
3.9(7)
französisch
geschlossen
Profilbild von Oxymoron Restaurant & Lounge
Oxymoron Restaurant & Lounge
5(2)
französisch
geöffnet
Profilbild von Sucre et Sel
Sucre et Sel
5(1)
französisch
geschlossen
Profilbild von Hauptstadtrestaurant Gendarmerie
Hauptstadtrestaurant Gendarmerie
5(2)
französisch
geschlossen
Profilbild von La Muse Gueule
La Muse Gueule
4(1)
französisch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige
Anzeige