Frida & Diego

weitere Details

Fugger Straße 28
10777 Berlin


Menu of Frida & Diego

Last updated 23.09.2024
CHILI CON CARNE
Mexikanischer Eintopf mit Bohnen und Rinderhackfleisch (Etwas Scharf)
8,50
CREMA DE ELOTE
Maiscremesuppe
8,00
EMPANADAS
3 gefüllte Teigtaschen serviert mit Pico de Gallo und 2 verschiedene Dips dazu Salatbuquett mit
+Hähnchen
9,50
+Spinat und Gemüse
9,00
+Rinderhackfleisch
9,50
GEMISCHTE NACHOS PLATTE
Hähnchen, Rind und Bohnen mit Käse überbacken, serviert mit Jalapenos, Guacamole, Schmand und Salsa Mexicana“
9,50 für 1 Person
15,50 für 2 Personen
gemischter Salat der Saison
mit Kaktusstreifen, Champignons und Zucchini
9,00
gebratene Hähnchenbruststreifen
11,50
gebratene Rinderhüftsteakstreifen
12,00
gebratene Riesengarnelen
15,50
PECHUGAS DE POLO CON CHILE POBLANO
gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen, Chili Poblano, Mais, Sahne, mit Käse überbacken, dazu Reis, Maniok und Salat
17,00
POLLO A LA NARANJA
typisches mexikanisches Gericht mit Hähnchenbrustfiletstreifen und einer Orangensauce, Zucchini, Ananas, Mandeln, Sahne, dazu Reis, Maniok und Salat
17,00
GEGRILLTES ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit gebratene Kartoffeln, Gemüse der Saison dazu Salat und Kräuterschmand
26,00
GARNELEN A LA PLANCHA
grosse Riesengarnelen vom Grill in leicht pikanter Tomatensauce mit Guacamole, Salat,
26,00
(Gusspfanne) „Alle Sorten werden mit drei Weizenmehltortillas, Guacamole, Kräuterschmand und Salsa Mexicana serviert“ belegt mit geschmorten Zwiebeln, Champignons, Paprika und Tomaten
mit Gemüse
16,50
Argentinische Rinderhüftsteakstreifen
19,50
Hähnchenbrustfiletstreifen
19,00
Riesengarnelen
21,50
PLATO DE ESPINACAS - SPINATPFANNE
mit Reis, Jalapenos, Gemüse der Saison auf Tomaten - Kräutersauce
13,00

vegan vegan

CHIMICHANGA AL HORNO
2 Weizenmehltortillas, gefüllt Spinat, Gemüse der Saison, Käse überbacken dazu Reis und Salat
15,50

vegan vegan

mit Käse überbacken, dazu Salat, Reis und Bohnenpüree gefüllt mit
Hähnchenfleisch
15,50
15,50

vegetarian vegetarian

Rinderhackfleisch
15,50
für kinder
11,50
grosse Weizenmehltortilla gefüllt mit Cheddarkäse auf der Tortilla Kräuterschmand und Weichkäse dazu Salat, mit
Hähnchenfleisch
15,50
15,50

vegetarian vegetarian

Rinderhackfleisch
15,50
für kinder
11,50
NATILLAS BORRACHAS
Mangosahnecreme mit Rum
7,50
PLATANOS FRITOS CON CREMA DE NARANJA
fritierte Bananen, heisse Orangencreme-Sauce, Vanilleeis
8,00
PORTION REIS
4,00
PORTION BOHNENPÜREE
4,00
PORTION DE TORTILLAS
3,00
PORTION GUACAMOLE
4,50
PORTION YUCA (MANIOK)
4,00
JALAPENOS
3,00

The date of last edit of this menu for Frida & Diego is 23.09.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.